По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com
Новое на форуме
dixie_brownn Сегодня в 16:43
фото

Интернет-магазин чая и кофе «ChaiBuket.ru» приглашает ксотрудничеству организаторов СП. Вы можете найти отзывы о нашей работе и
продукции перейдя по ссылке http://chaibuket.ru/отзывы
Bianco Сегодня в 16:39
Всем привет. Форумчане, стоит ли брать займ наличными https://rocketzaym.ru/mikrozaymy/nalichnymi? Может кто пробовал, что скажете? Очень нужен дельный прям такой совет.
Альбина Сегодня в 13:48
Оля, добрый день. Подскажите, на молодёжный вы в последние 3-4 дня мои закупки не отвозили?
Вроде не было уведомлений, что заказ готов к выдаче, но среди кучи сообщений вдруг пропустила, поэтому решила спросить.
Светла-я Сегодня в 13:20
Спасибо, хорошо.
Ве4ность Сегодня в 13:11

Добрый день! Для исключения недоразумений Вам обязательно надо проверить, чтобы на всех ваших действующих заказах стоял Железногорск (Старый город). Если система где-то не позволяет сменить, попросите сменить организатора. ЦР перекиды для Железного
Summer Сегодня в 12:02
ВНИМАНИЕ СЕГОДНЯ СДВИНУЛА НЕМНОГО ВРЕМЯ ТАК КАК НЕ УСПЕЮ ПО ВРЕМЕНИ ПРИНЯТЬ РАНЬШЕ (
Summer Сегодня в 12:02
Я знаю, до меня ваш озон вообще не доехал его сразу курьер отдал в ЦР Железногорск балтийский поэтому я ничего и не могла сказать про ваш заказ так как его не получала.
Светла-я Сегодня в 08:16
Алена, пожалуйста все мои закупки передавайте Кате орг Волчица. Почему напоминаю , т к произошла путаница с моей закупкой с озона, и не во всех закупках при выборе цр стоит жежелезногорск старый город.
galinakrasa Вчера в 20:02
фото
Уважаемые Организаторы Совместных Покупок!
Приглашаю вас к выгодному сотрудничеству
.Рада представить вашему вниманию свою продукцию: Сумки и аксессуары ручной работы из натуральной кожи по оптовым ценам от 500 р
Zimka Вчера в 19:01

Стоп 23.10. ! Наивкуснейшие рыбные продукты-икра кеты малосольная,не жидкая,икринка к икринке.Филе кеты натурального холодного копчения-идеально для бутербродов! А так же горбуша и скумбрия натурального копчения. Местный приозводитель. Вкус и качество-гарантированы!

фото

Текстиль из Иваново от производителя: кпб из бязи, поплина и сатина

Модераторы: Ве4ность, Natashatod
ООО «Фаворит»
04 авг 2018 в 19:48
Почему компания Фаворит из Иваново?

1. Низкий порог закупки — принимаем оптовые заказы от 15 000 рублей. При общей сумме товаров в корзине свыше 50 000 рублей, действуют сниженная оптовая цена.
2. Выполняем срочные или большие по количеству позиций заказы — постоянный штат трудоустроенных швей, наработанная схема работы: с 6-00 в утреннюю смену в обычном режиме и, при необходимости увеличения выпуска продукции, с 14-00 в вечернюю.
3. С нами надежно и удобно: производим текстиль с 2004 года; простой и понятный сайт производителя текстиля в Иваново — фаворит2004.рф; две формы ведения бизнеса «ООО» и «ИП» — оформляем счета от юридического или физического лица, как удобнее клиенту; полный пакет документов, необходимых для оптовых продаж бюджетным организациям.
4. Отдел ОТК — проверка мастером цеха в процессе изготовления и материально ответственным, за пропуск производственного брака, работником при упаковывании изделий.

Данные о регистрации в ФНС:

фото

Продукция производства Фаворит


Комплекты из бязи, поплина и сатина из 100% хлопковой ткани, выработанной на фабриках города Иваново.
Продажа оптом: постельное белье в Иваново от производителя (официальный сайт Фаворит)

• Детские и взрослые коллекции с постоянными рисунками, регулярное сезонное пополнение и обновление рисунков, пошив по ГОСТ 29298-2005 (есть сертификат соответствия), фирменная упаковка.
• Многоцветные рисунки — используем ткани фабрик «Самтекс» и «Тейковская», производящих окрас на оборудование с использованием от 6 до 12 красок.
• Постельное белье цельнокроеное, без вставок.

Постельное белье зима-лето из поплина Иваново: https://фаворит2004.рф/optom/postelnoe-bele/zima-leto/
Зима-лето «Фаворит» из 100% хлопка! Пододеяльник простеган нитками на многоигольной машине.
Некоторые производители использует термическое соединение, с помощью технологии ультрастэп (термостежка). Минус термостежки в том, что можно использовать только синтетические ткани или смесовые, но с содержание синтетики не меньше 40%. Это значит, что пододеяльник со стежкой ультрастеп, не может быть из 100% хлопка, максимум 60%, а обычно и того меньше.

Ткань поплин — современная, улучшенная версия бязи. При производстве поплина используют бязевое ткацкое переплетение, но с тонкой, сильного кручения нитью основы. Ткань поплин тоньше — плотность 118 г/м², комплекты легче, а прочность как у бязи плотностью 120-125 г/м².
Постельное белье из бязи Иваново: https://фаворит2004.рф/optom/postelnoe-bele/byaz/

Комплекты отшиваются из ткани производства Иваново — фабрики «Тейковский ХБК».
Рисунки от дизайнеров фабрики «АртПостель».

Швейный цех


фото

Адрес и контакты производства «Фаворит»:
г. Иваново, ул. Калашникова, 28, литера «Р».
Телефон: 8-800-100-38-40
Почта: favorit2004@yandex.ru
Группа вконтакте: https://vk.com/kpbfavorit

Пишите, ответим на Ваши вопросы.
фото
фото
фото
фото
фото
ООО «Фаворит»
04 авг в 19:49
Сообщений: 1
На сайте с: 04.08.2018