По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com
Новое на форуме
Еленаа 21 мар 2024 в 16:17
СП CRAFTOLOGY - Магазин для кондитеров! [перейти]
фото
Natashatod 18 мар 2024 в 16:03

Новинки и обновленный SALE от 18.03!

СП Happywear. Выкуп 228 - СБОР

фото

Natashatod 18 мар 2024 в 15:05

Новинки от 18.03! Стильные, светлые, изящные!

СП Платья и блузки AVILI! Выкуп 129 - СБОР

фото

Ве4ность 14 мар 2024 в 23:06
Уважаемые участники закупки! Срочно ищем нового куратора ЦР Березовка, кто сможет принять груз в Березовке (машина подъедет по вашему адресу), и раздать его участникам. Доставка из Красноярска до Березовки организуется сайтом. Предложения можно отпра
Natashatod 09 мар 2024 в 14:28

Новиночки и весенний SALE!

СП Happywear. Выкуп 228 - СБОР

фото

Natashatod 09 мар 2024 в 14:01

Партия НОВИНОК от 09.03!

СП Платья и блузки AVILI! Выкуп 129 - СБОР

фото

Natashatod 03 мар 2024 в 15:40

Долгожданное ЛЕТО 2024 уже в каталоге!

СП Платья и блузки AVILI! Выкуп 129 - СБОР

фото

Natashatod 03 мар 2024 в 15:37

МУЖСКАЯ и женская одежда. Каталог НОВЫЙ!

СП Мужская и женская одежда BAYRON. Выкуп 100 - СБОР

фото

Natashatod 03 мар 2024 в 15:36

СКИДКИ в честь 8 марта. Обновлённый каталог! Скоро стоп.

СП Happywear. Выкуп 227 - СБОР

фото

Еленаа 03 мар 2024 в 14:41
Продлеваем АКЦИЮ: -8% от оптовой цены более чем на 700 весенних моделей – к 8 марта! [перейти]
фото

Простые рецепты из простых продуктов

Модераторы: Ве4ность, mi_nasty13
belchOnokZ
22 фев 2019 в 07:11
Делитесь домашними рецептами без изысков)
Живем один раз!
belchOnokZ
22 фев в 07:13
Сообщений: 8
На сайте с: 19.02.2019
belchOnokZ
22 фев 2019 в 07:12
Я пожалуй и начну)
Вот безумно вкусный рецептик запеканки из кабачков)
фото

Вам понадобится:
картофель — 6 шт.;
кабачки — 2 средних;
твердый сыр — 100 г;
сметана — 200 мл;
зелень — пара веточек укропа;
растительное масло — 2 ст. л.;
соль — щепотка.

Приготовление:
Картофель и кабачки почистите, у кабачков удалите середину. Нарежьте овощи кружочками. Стремитесь, чтобы они были средней толщины.
Обжарьте картофель и кабачки до полуготовности.
В глубокий противень выложите слоями кабачки и картофель.
Сметану посолите и добавьте в нее рубленую зелень.
Залейте верхний слой запеканки сметаной. Насыпьте сверху тертый сыр.
Готовьте блюдо 40 минут, температура в духовке должна быть 190 градусов. Выбирайте режим «Конвекция» с циркуляцией горячего воздуха, чтобы все компоненты хорошо пропеклись.
Вся семья заценила, со стола мигом смели)
Живем один раз!
belchOnokZ
22 фев в 07:13
Сообщений: 8
На сайте с: 19.02.2019
Лайма
22 фев 2019 в 14:58 ответил участнику belchOnokZ
обожаю кабачки спасибо за рецептик
Все мои закупочки! Жми скорей тут много интересного)
ВЕСЬ мой пристрой!! Чудесные цены!

Лайма
Организатор СП
26 мар в 17:26
Сообщений: 1495
На сайте с: 03.11.2015
Olushka12
29 апр 2019 в 22:02 | Изменено 06 сен 2019 в 18:49
Оцените рецепт блюдо из персиков
фото
Ингредиенты
творог - 400гр
Сливки 33% - 200гр
Сахарная пудра - 40гр
Шоколажд горький - 100гр
Масло сливочное - 15гр
Печенье - 150гр
Кофе - 100гр
Персик - 1шт
Черника - 80гр
Начнем с подготовки продуктов для приготовления волшебного сливочного десерта.
Чернику и персик промойте под проточной водой и хорошенько высушите с
помощью бумажного полотенца либо откиньте фрукты на друшлаг и дайте
стечь лишней жидкости. Сделайте кофе, любым удобным для вас способом и
перелейте его в пиалу для скорейшего остывания.
Для приготовления твороженного крема нам понадобится блендер либо миксер. Положите творог в
блендер и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты. Туда же добавьте
сахарную пудру и половину порции сливок, взбейте еще 2 минуты.
Творожено-сливочный крем должен получиться пышным и воздушным, по
консистенции похожим на взбитые белки.
На паровой бане либо в микроволновке растопите шоколад со сливочным маслом.
В шоколадную массу влейте сливки и взбейте миксером на высокой скорости в
течении 2ух минут. После того как добавите сливки в шоколад без
промедления начинайте взбивать, чтоб сливки не успели нагреться.
Сливочно-шоколадный крем готов, его консистенция будет похожа на сметану
20% жирности.
Персик разрежьте напополам, удалите косточку и нарежьте небольшими дольками.
Все ингредиенты для приготовления вкусного десерта готовы. Приступим к сборке.
На дно посуды в которой будете делать десерт, выложите несколько кусочков
печенья, предварительно обмокнув каждое в кофе, буквально на несколько
секунд.
Сверху на печенье положите 1/3 часть сливочно-твороженного крема, можно его распределить с помощью обратной стороны ложки или
лопатки.
Потом положите ½ части черники и присыпьте немного сахарной пудрой.
Снова слой печенья. Не забудьте обмокнуть его в кофе.
Поверх печенья выложите шоколадно-сливочный крем ½ часть и распределите его ровным слоем.
Далее выложите половину оставшегося творожено-сливочного крема и так же распределите ровным слоем.
Распределите оставшуюся часть черники поверх крема и присыпьте сахарной пудрой.
И снова слой печенья, окунутого в кофе.
Следующий слой творожено-сливочного крема, оставшуюся его часть. Распределите
красивым и ровным слоем по всей поверхности десерта.
На середину твороженного крема выложите оставшуюся часть шоколадно-сливочного крема.
Распределите шоколадный крем по центру, чтоб он не доставал до краев
посуды.
Десерт собран. Украсьте его персиком и черникой. Поставьте в холодильник на 20-30 минут и можно подавать к столу.
Olushka12
06 сен в 17:59
Сообщений: 5
На сайте с: 02.10.2018
Olushka12
06 сен 2019 в 17:59 | Изменено 06 сен 2019 в 18:42
Поделюсь, как я готовлю котлеты
фото
Ингредиенты
Филе куриное - 300 грамм
Филе индейки - 300 грамм
Свинина - 300 грамм
Говядина - 300 грамм
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 1-4 зубка
Хлебный батон - 1 шт
Молоко - 0,5 литра
Яйцо - 1шт
соль, специи - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 грамм

Неважно где покупаем мясо на базаре или в магазине, перед приготовлением его
нужно помыть, подсушить бумажным полотенцем. Срезаем ножом все жилочки,
плеву, пленки.
У разных марок мясорубок различные размеры горловины. Поэтому нарезаем мясо и лук так, чтобы было удобно перемалывать.
Отрезаем от хлебного батона края, они нам еще пригодятся, а серединку режим кусочками и заливаем молоком.
Все подготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку. Хлебный батон,
прежде чем отправляем в мясорубку, немного, отжимаем от молока. Но
молоко не спешим выливать. В получившийся фарш добавляем соль , специи и
яйцо.
Одним из важных моментов в приготовлении котлет это выбивание фарша. Для того чтобы наши котлетки были вкусными и сочными нужно
тщательно перемешиваем фарш, некоторые даже умудряются его "бить" об
стол. Я же просто хорошенько перемешиваю. Если фарш суховат, то добавляю
оставшееся молоко. Для моих котлет фарш должен быть мягким, поэтому не
расставайтесь, если Вам показалось, что добавили слишком много молока.
Я не люблю покупные панировочные сухари, поэтому готовлю их сама. У нас
остались края батона, которые режим кусочками и отправляем в блендер.
Если нет блендера, то потереть на обычной крупной терке. А крупность
помола по Вашему желанию.
Теперь можно ставить сковородку на конфорку, и пока она прогревается, делаем заготовки котлеток.
Формируем котлеты и отправляем их на сковороду. Я не зажариваю котлеты до хрустящей корки.
Выкладываем поджаренные котлеты на противень, я застилаю его пищевой фольгой или
пергаментом. Отправляем в горячую духовку 180 С на 20-25 минут.
Olushka12
06 сен в 17:59
Сообщений: 5
На сайте с: 02.10.2018