По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com
Новое на форуме
Еленаа 21 мар 2024 в 16:17
СП CRAFTOLOGY - Магазин для кондитеров! [перейти]
фото
Natashatod 18 мар 2024 в 16:03

Новинки и обновленный SALE от 18.03!

СП Happywear. Выкуп 228 - СБОР

фото

Natashatod 18 мар 2024 в 15:05

Новинки от 18.03! Стильные, светлые, изящные!

СП Платья и блузки AVILI! Выкуп 129 - СБОР

фото

Ве4ность 14 мар 2024 в 23:06
Уважаемые участники закупки! Срочно ищем нового куратора ЦР Березовка, кто сможет принять груз в Березовке (машина подъедет по вашему адресу), и раздать его участникам. Доставка из Красноярска до Березовки организуется сайтом. Предложения можно отпра
Natashatod 09 мар 2024 в 14:28

Новиночки и весенний SALE!

СП Happywear. Выкуп 228 - СБОР

фото

Natashatod 09 мар 2024 в 14:01

Партия НОВИНОК от 09.03!

СП Платья и блузки AVILI! Выкуп 129 - СБОР

фото

Natashatod 03 мар 2024 в 15:40

Долгожданное ЛЕТО 2024 уже в каталоге!

СП Платья и блузки AVILI! Выкуп 129 - СБОР

фото

Natashatod 03 мар 2024 в 15:37

МУЖСКАЯ и женская одежда. Каталог НОВЫЙ!

СП Мужская и женская одежда BAYRON. Выкуп 100 - СБОР

фото

Natashatod 03 мар 2024 в 15:36

СКИДКИ в честь 8 марта. Обновлённый каталог! Скоро стоп.

СП Happywear. Выкуп 227 - СБОР

фото

Еленаа 03 мар 2024 в 14:41
Продлеваем АКЦИЮ: -8% от оптовой цены более чем на 700 весенних моделей – к 8 марта! [перейти]
фото

Блюда из мяса и курицы

Модераторы: Ве4ность, mi_nasty13
mi_nasty13
14 ноя 2015 в 14:01
Давайте в этой теме будем делиться блюдами из мяса и курицы.
фото
mi_nasty13
20 мар в 15:00
Сообщений: 1971
На сайте с: 09.11.2015
mi_nasty13
14 ноя 2015 в 14:05
В моей семье ооочень любят мясо поэтому мы часто готовим блюда из него и вот у меня накопилось множество рецептов, которыми я бы хотела поделиться с вами пиво

фото

подливка из мяса: мясо (свинину, говядину) нарезаем брусочками. морковь трем на терке. лук режем кубиками. обжариваем на раст. масле лук и морковь, добавляем мясо и жарим до его готовности. в конце солим, перчим, специи по вкусу. и майонез разводим в теплой воде + немного муки. этим заливаем мясо, доводим до кипения и всё, готово фото
картофельное пюре: картофель чистим, варим до готовности с солью. толчем добавляя сливочное масло и молоко. вкуснятина!

фото

Плов со свининой

750 г свинины нарезать кубиками, 300 г лука нарезать соломкой, 300 г моркови нарезать брусочками средними. На масле обжарить свинину, затем добавить лук и морковь, обжарить почти до готовности, всыпать 1,5 ст.л. приправы для плова и 1 ст.л. соли, перемешать. Затем всыпать 750 г риса пропаренного длиннозерного, залить все это водой чтоб рис скрывало на 1 ваш палец. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности риса, не перемешивать! Когда плов будет готов положить сверху чеснок прям в зубчиках и через некоторое время перемешать, можно кушать.

фото

Курица в рукаве

ножки запеченные в рукаве со специальной приправой а крылышки маринованные в майонезе+кетчуп+острый соус (капля)+ приправы + соль. запекать в духовке на противне. это все подавалось с отварным картофелем, политым пассированным луком с салом.

фото

Индейка с грибами и морковью по-корейски

Порционно. Филе индейки отбить до тонкого состояния, посолить и поперчить, выложить на противень. приготовить морковь по – корейски по любому рецепту, добавив к ней обжаренные с репчатым луком шампиньоны, перемешать. 1 ст.л. этой смеси выложить на каждое филе индейки. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром твердым, натертым на мелкой терке. Запекать в духовке до румяной корочки.

фото

Свинина «Аппетитная»

Порционные куски свинины отбить до тонкого состояния, посолить, поперчить, выложить на противень. Помидор нарезать тонкими кольцами, выложить на каждый кусочек свинины по 2 колечка помидора, смазать сверху майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запекать в духовке до румяной корочки.
фото
mi_nasty13
20 мар в 15:00
Сообщений: 1971
На сайте с: 09.11.2015
mi_nasty13
14 ноя 2015 в 14:23 | Изменено 14 ноя 2015 в 14:24
фото

Бифштекс рубленый с гречневой кашей

На одну порцию:
Говядина (котлетное мясо) – 100 г
Шпик – 12 г
Вода – 7 г
Перец черный молотый – 0,04 г
Соль – 1,2 г
Масло растительное – 7 г
Гречневая крупа – 70 г
Вода – 110 г
Соль – 3 г
Масло сливочное – 10 г
Мясо измельчить на мясорубке, добавить мелко нарезанный шпик, соль, специи, воду и хорошо вымешать фарш. Разделать фарш в виде биточков и жарить на растительном масле с двух сторон, затем довести до готовности в духовке 5 мин. Для гарнира в кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить соль, всыпать гречневую крупу и варить, помешивая, до тех пор пока крупа не впитает всю воду. Заправить кашу маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и распарить кашу до готовности при слабом нагреве. Подавать гречку с бифштексом полив его соком от его жарки.

Очень вкусное блюдо Курица в банке. минимум усилий и курочка пальчики оближешь у вас на столе фото

• окорочка или курица
• специи по вашему вкусу
• лук
• чеснок
• 3-х литровая банка
• 1 ст. ложка томатной пасты
Как приготовить
в банку укладываем слоем порезанные окорочка солим, перчим, слой резаного лука, немного чеснока рубленного, и так повторяем до самого конца. Сверху залить разведенной томатной пастой, накрыть стеклянной крышкой и поставить в сначала в холодную духовку, затем разогреть до 200 градусов на 50-60 мин

Свинина в сырной панировке

Свинина-500 г.Яйца-2 шт.Сыр "Пармезан"-100 г.Сухари панировочные-100 г.Растительное масло,соль,перец.Свинину нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.Яйца взбить с солью.Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с сухарями.Кусочек мяса обмакнуть в яйцо,затем обвалять в сырной панировке.Жарить на разогретой сковородке,на среднем огне,по 5-7 мин. с каждой стороны.

Котлеты "Необычные"

Фарш 300 гр чеснок 3-4 зуб соль, перец молотый, тмин по вкусу сметана 1 ст л. Начинка:шампиньоны 100 гр луковица 2 вареных яйца сметана 2 ч л соль и перец по вкусу.Для блинчиков:1 сырое яйцо Фарш перемешать с натертым чесноком, солью и специями, добавить сметану, хорошо перемешать, отбить об миску. Разделить на 2 части, сформовать котлеты и приплюснуть. Обжарить с 2х сторон до готовности. Для начинки обжарить порезанную луковицу с грибами до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, порезанные яйца, перемешать. Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, порезать соломкой. Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить начинку, сверху блинчики. Подавать с любым гарниром.

Сочные куриные котлеты с кабачками

1300 куриной грудки (срезала кости), мякоть со шкуркой прокрутила, добавила 350 гр кабачков, натертых на мелкой терке, 1 зубчик чеснока (на любителя), молотый перец и соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке (не обязательно) и пожарить до готовности. Получается очень сочно, кабачок не чувствуется.
фото
mi_nasty13
20 мар в 15:00
Сообщений: 1971
На сайте с: 09.11.2015
Lesia0404
15 июн 2016 в 17:02
Поделитесь своим рецептом запеканки с фаршем)))
С уважением к Вам и Вашему делу,
Болдина Олеся Ивановна.
Lesia0404
21 сен в 21:57
Сообщений: 13
На сайте с: 04.12.2015
Lyubov Moroz
18 июл 2016 в 13:43
.Девочки, очень вкусно делать тефтели по молдавскому рецепту в сливочном соусе Покупаю готовые мясные тефтели (полуфабрикат от Катюши, проверен личным опытом, делают из свежего мяса, качество отменное), обжариваю на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, складываю в кастрюльку с толстым дном. Главный секрет - соус. На сухой сковороде обжариваю 2 столовых ложки муки до цвета кофе с молоком, добавляю 50-80 грамм сливочного масла, и пока масло тает, тщательно размешиваю его с мукой, потом стакан сметаны идеально с рынка, но магазинная тоже ничего), соль, перец по вкусу и разбавляю кипятком тут же в сковороде, постоянно помешивая до консистенции сливок, минут 2-3 прокипятить соус, залить им тефтельки и на медленном огне потомить 30-40 минут. Тефтели получаются настолько нежными и ароматными, что их с удовольствием уплетаю и маленькие детки и взрослые. Приятного аппетита!
Lyubov Moroz
18 июл в 18:18
Сообщений: 1
На сайте с: 18.07.2016