По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

Возможность покупателям самостоятельно убирать заказы в архив

VeraNova
Сегодня в 18:15
Добавлена 25 апр 2016 в 19:44
До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили  раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

 

Отзывы о закупках
GubIr
Сегодня в 22:34
Качество понравилось. Платье приятное к телу, размер 48. Свитшот только вместо 48 пришел 50-го размера, но рукав реглан и нормально (а может просто бирку перепутали;)). Немного не хватает описания к моделям, по картинке не всё разглядеть можно.
kubrjachka
Сегодня в 21:31
Пришла курточка,как на фото.Качество хорошее,лучше чем ожидала.Куртка идет в размер.Спасибо за закупку
mouse_2012
25 мар в 00:13
Выкладываю фото с первого выкупа. Сумочки пришли без подписанных артикулов, поэтому взяла смелость распаковать, чтоб опознать и заодно сделать фото. На мой взгляд, качество очень хорошее, тем более для такой цены. В среднем, набор из 3-5 предметов стоит в пределах 800-1000 рублей. По скорости достав...