По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

Возможность покупателям самостоятельно убирать заказы в архив

VeraNova
Сегодня в 21:31
Добавлена 25 апр 2016 в 19:44
До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили  раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

 

Отзывы о закупках
Bonica
Сейчас на сайте
На вкус и правда товарищей нет. Сегодня готовили лимонно-кокосовые кексики из Размешайки, мне и моим понравились, съели очень быстро. Я вообще не очень люблю и не умею стряпать, а Размешайка прям находка для меня, всё предельно просто и быстро. Даже ребёнок справится, сегодня, кстати, сын почти всё ...
mihav
Сегодня в 20:56
Получила свою закупку из 8 пачек.
И уже 5 пачек нет. Очень, очень понравился кекс мраморный,очень нежный и вкусный.И бисквит шоколадный тоже вышел суперский.
А вот от кексиков черемуховым и лимонно-кокосовых ожидали большего. Но на вкус и цвет как говорится товарища нет. Поэтому решили попробов...
Elennna
Вчера в 23:53
Заказала 2 комплекта постельного белья G-58 КПБ евро и A-140 КПБ евро Сайлид. (G-58 КПБ евро был упакован в чемоданчик, что очень приятно удивило. Мелочь, а приятно). Девочки, это шикарное постельное белье! После неоднократной стирки не полиняло, не скаталось, не перекосилось. Я в восторге!!! Ткань...