По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

Возможность покупателям самостоятельно убирать заказы в архив

VeraNova
19 янв в 21:36
Добавлена 25 апр 2016 в 19:44
До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили  раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

 

Отзывы о закупках
Golden
Сегодня в 13:18
Всем привет!!!! Заказывала платье в черном цвете модель П-37-2 из костюмной ткани ,состав 70%полиэстер,ткань не сильно плотная,без подклада,сшито на 5,брала 46размер на мои объемы 91/72/97 село идеально ,чуть ниже колена,в итоге платье элегантно смотрится,дорого и романтично,Мария спасибо я остала...
nana2587
Сегодня в 21:16
Заказывала данное платье, тоже не успело придти до Н.Г., ткань плотная и рисунок красивый. НО есть значительное "НО", заказала размер 50, со своим ОГ - 98, в груди платье впритык и даже не много тянет, рукова в районе предплечья узкие и из-за этого смотрится несуразно, от груди к низу платье уходит...
forest-fom
Сегодня в 03:18
Забрали, уже вторые монгольские унты))) Теперь и сын доволен!!!!! Очень удивлен отличному качеству по столь низкой цене!!! Еще раз благодарим организатора за хорошую закупку!!! вернемся еще!!