По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

Возможность покупателям самостоятельно убирать заказы в архив

VeraNova
21 авг в 05:47
Добавлена 25 апр 2016 в 19:44
До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили  раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

 

Отзывы о закупках
Марго алекс
Сегодня в 22:57
Закупочка очень хорошая. Качество отличное. Цвета яркие.при стирке не бледнеют.заказывала в этой закупке уже 4 раза. Цены приятно радуют. Каждый раз была довольна.спасибо огромное организатору за такую закупку.
Pooh27_86
Сегодня в 22:01
Всем доброго дня, заказывала несколько моделей, к стопу все отменилось, успела заказать 2 черных водолазки, одну сеточкой, вторую тоже сетка, но с точечками, пришли две одинаковых с сеткой, одна классная, вторая с браком, вшит воротник в ткань спины, получается зашитая складка. Пишу только сегодня, ...
Наталья Федоровна
Сегодня в 20:41
Всем здравствуйте. Пришла моя ЛиДа. По виду коробка вселяет уверенность, что это не подделка. Она металлическая, есть даже галограмма. Срок годности два года. Пожелайте мне удачи, завтра начну принимать. Потом отчитаюсь о результате.