По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

Возможность покупателям самостоятельно убирать заказы в архив

VeraNova
Сегодня в 12:55
Добавлена 25 апр 2016 в 19:44
До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

До установки данного обновления заказы уходили в архив автоматически при смене статуса выкупа в один из конечных статусов, однако, как показала практика, это был не лучший вариант, т.к. частенько организаторы забывали переводить выкуп в статус Завершен, или переводили  раньше, чем покупатель фактически получал свой заказ.

Теперь, только сам покупатель сможет убрать свой заказ в архив (при статусе выкупа "Раздача товара" и выше). На более ранних статусах (когда заказ еще не завершен) убрать заказ в архив будет нельзя.

 

Отзывы о закупках
Людмила555
Вчера в 22:44
Заказывала вот такие серьги и кулон. Серьги смотрятся классно, как золотые. Небольшие, изящные, мне понравились. Кулон тоже красивый, но великоват, люблю поменьше размером. У кулона цвет позолоты лимонный.
Людмила555
Вчера в 22:44
Заказывала платье 50 р-ра на ОГ 100, ОТ80, ОБ 100. Немножко великовато в талии и бедрах. Но это легко ушить. Лучше бы подошел 48 р-р. Платье красивое, стройнит. Даже лучше, чем я ожидала. Ткань костюмный креп, после стирки не требует глажки, к телу приятная. Мне понравилось. Ассиметричный подол смот...
Мурка
Сегодня в 16:50
Получила посылку с сорочками из ситца. выписала давно, думала в жару носить буду. Но пришли очень поздно, на будущую жару сгодится. качество хорошее, при стирке не линяет. Спасибо производителю и организатору.