По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП "ГОРЯЧИЕ" товары! Выкуп 22 - СТОП 25.01! Выкуп 21 - Ждем

Всем привет! Меня зовут Наталья. 

Предлагаю очень интересную закупочку ГОРЯЧИХ товаров по ЛУЧШИМ ценам!!! Ассортимент большой, товары очень популярные! Цены и правда низкие по сравнению с конкурентами! Маленькая минималка - всего 10 любых позиций, БЕЗ рядов!

Условия закупки:

1717 

Название СП: СП "ГОРЯЧИЕ" товары. 
Организатор: Наталья, 89504100640 

1. Минимальная партия заказа: 10 товаров 
2. Сбор товара рядами: нет 
3. Орг %: 14 
4. Доставка до ТК + транспортные расходы: до ТК за счет поставщика, Москва - Красноярск оплачивается дополнительно после получения счета от ТК, составляет примерно 5-8% от суммы заказа 
5. Пересорт и брак: пересорт по цвету и/или размеру пристраивает УЗ, по артикулу - ОЗ, брак - поставщик возвращает деньги за брак либо высылает исправный товар со след. заказом только при условии наличия фото или видео, где четко виден брак товара или его несоответствие заявленному описанию, товар при этом необходимо передать организатору закупки для дальнейшей отправки поставщику, отправка за счет УЗ; о браке необходимо сообщить в течение 2 дней после получения заказа в ЦР. 
6. Форма оплаты: предоплата после получения счета на карту Сбербанка или Альфабанка в течение 1-2 дней 
7. Другие существенные условия СП: цены на сайте поставщика оптовые; раздача заказов осуществляется только через ЦР нашего сайта

Сайт поставщика: http://markethot.ru/

Natashatod
Сегодня в 07:51
30 дек 2016 в 02:15

Татьяна, поставщик работает с браком оперативно. Если товар не соответствует заявленному описанию или не работает, поставщик возвращает деньги. Вам нужно сделать фото или видео, которые подтверждают это несоответствие. И выслать мне на почту (сейчас вам напишу). Я напишу менеджеру, будем решать данную ситуацию. В подобных закупках, к сожалению, это не редкость, товары разные приходят. Главное, что поставщик всегда идет на контакт в ситуациях с браком. Жду письма.

Татьяна 0706
Вчера в 21:13
30 дек 2016 в 00:50

Заказала в детскую Ночник - проектор РАДУГА 440Р ,ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВА,РАДУГОЙ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ,НЕ ПРОЕКТОР,СВЕТИТ ТУСКЛО И ОДИН РЕЖИМ,А НЕ КАК В ОПИСАНИИ 2,ПО МНЕ ОН И 50 Р НЕ СТОИТ,НА ПОМОЙКУ.

Natashatod
Сегодня в 07:51
18 дек 2016 в 06:50

Посмотрев на частые заказы участников, решила и своим ребятишкам заказать популярный сейчас Конструктор-липучку bunchems Вязкий пушистый шарик. Взяла набор на 400+. Сейчас уже читаю по многим отзывам об этих конструкторах у данного поставщика, что именно эта комплектация самая удачная в плане наполнения и копирования. Конструктор действительно интересный, причем не только для детей, мне тоже было интересно "лепить" с ребятишками всяких человечков, машины и т.д. Количество деталей, скажу честно, не пересчитывала, но по виду, оно приближено к заявленному. Цвета распределены довольно равномерно (черного и белого поменьше, но так и должно быть), яркие, "лепятся" хорошо, не отваливаются, прикольные аксессуары в виде глаз, улыбок, ручек, ножек, шляп и др. Ждем с нетерпением выкуп 20, там заказано большое количество - очень надеюсь, что пришедшие конструкторы будут такие же, как пришли в 19м.

Natashatod
Сегодня в 07:51
01 дек 2016 в 10:30

Ирина, спасибо за отзыв и ваше мнение. Поставщику я обязательно напишу, процитировав ваше сообщение. Как только будет ответ, я вам напишу.

bestar
Вчера в 14:21
01 дек 2016 в 08:08

Заказывала Зеленый кофе для похудения 250 гр., выкуп 18. Кофе отвратительный, вкус горький неприятный. Брала просто для собственного обжаривания (в том, что можно похудеть употребляя этот кофе сомневаюсь, разве что отравившись!). Ни в коем слу чае не заказывайте этот кофе! Поставщик, производитель не указан. Кофе явно опасно для здоровья. Я хочу его вернуть и поставщик должен быть наказан.

vika9211
Сегодня в 07:05
28 ноя 2016 в 20:53

пришел Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарик (150+)- интересная штучка))) заказываю еще раз и по количеству больше=) Наташенька спасибо. все быстро и оперативно!!!

nata.yr
Вчера в 22:56
19 ноя 2016 в 14:51

Получили вот такие бутылки для воды http://sp-sunshine.com/tovar/butylka-dlya-vody-bra-free-39134271. Бутылочки пришли не того цвета что заказывали, но детям понравились другие цвета красный и желтый. Неприятный запах отсутствует. Закупкой дети остались довольны. Наташа спасибо за закупку.

Natashatod
Сегодня в 07:51
14 ноя 2016 в 23:40

Алена, очень жаль, что вам пришел такой товар. Нам нужно оформить претензию на брак, чтобы поставщик вернул деньги. Написала вам в ЛС.

Алена84
16 янв в 11:10
14 ноя 2016 в 22:08

Купила Массажер вакумный антицеллюлитный, коробка целая без повреждений, а запчасти массажера все потертые, грязные, а одна чаша- банка которой водят по телу самая большая вообще треснутая . Короче Массажер наполовину не рабочий. Очередной раз разочаровалась в СП, Лучше в магазине переплатить и остаться довольной

любаня59
05 ноя в 15:49
12 окт 2016 в 10:24

Хорошие СП , но больше участвовать не буду не в одной СП - не нравится ЦР Взлетка

Оксанамама
17 янв в 22:32
28 июн 2016 в 23:52

Доброго времени суток всем! Я тоже заказывала в СП11 игрушку Ферби Пикси с телефоном - ребенок, да и я, впрочем, остались довольны, хотя, честно сказать, маленько переживала. Все в рабочем состоянии, инструкция, этикетка,все на русском языке, как положено, Все, о чем заявлено - соответствует, коробка без повреждений, в надлежащем виде. Спасибо!

Natashatod
Сегодня в 07:51
07 июн 2016 в 00:42

Людмила, такой товар нужно возвращать поставщику. Мне очень жаль, что не получилось порадовать дочурку (( Слава богу, поставщик принимает брак и товар ненадлежащего качества без особых проблем. Пришлите мне, пожалуйста, фотографии дефектов и подробное описание. Адрес электронной почты написала в ЛС. Я перешлю информацию поставщику и буду решать вопрос с возвратом денег. Постараюсь помочь, чем смогу.

mila79
Вчера в 14:50
06 июн 2016 в 22:33

Заказала ночник Черепаху к дню рождения младшей дочери, к сожалению ждало разочарование- черепаха затертая, как с витрины и отломанный динамик, работающий как мужик с осилим голосом.Подарок не получился, к оргу претензий нет,все по срокам.

Natashatod
Сегодня в 07:51
23 май 2016 в 04:09

Отзыв от участницы марча
"Спасибо за закупку. Заказывала форму для дорожек (в саду или дома). Внешне кажется пластик крепкий, толстенький, размеры и рисунок совпадают (только еще не заливали раствор). Скоро по едет формочка на дачу. И еще заказала фиксатор для большого пальца стопы. На рисунке казался жесткий. На самом деле очень мягкий и удобный, большой палец правда после снятия фиксатора возвращается на свое положения, не ожидала. Просто в ортопедическом салоне такие вещи стоят от 1000 - 1500 руб."

NATALYA SAKHNO
Вчера в 20:31
02 мар 2016 в 20:15

Наташа,добрый вечер. Получили заказ - парник. Мама довольна. Ждёт лето. Большое Вам Спасибо.

Настасья Я
01 дек в 14:19
28 фев 2016 в 13:51

Заказала себе утягивающие бриджи Хот Шейперс. В них ужасно не комфортно. На картинке они ниже колена, на самом деле сантим-ов на 10 короче. В развернутом виде почти до талии, я ожидала немного другого, по картинке показалось что будут на талии.При движениях и наклоне сползают сзади, и их нужно постоянно подтягивать.

Viktoria
Вчера в 22:09
03 янв 2016 в 21:34

А я ребенку на НГ заказывала Фёрби с пультом http://sp-sunshine.com/tovar/ferbi-piksi-s-pultom-15615298, т.к. у нее еще нет телефона. Дочь счастлива! 1 января, фёрби не замолкал до ночи, даже подаренная кукла-пони кшла на задний план, дочке 6 лет, спать ложится тоже с Пикси. У этого Фёрби есть большой функционал, как и было написано в описании (которое я и старшая дочь 13л изучали тщательно), он учит английскому языку, рассказывает про животных, поет песни, рассказывает сказки и т.д., короче делает все что написано и еще ЕГО МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ КНОПОЧКОЙ( когда он достанет)!!!!! Но один НЕДОСТАТОК все же есть - ПУЛЬТ, т.е. телефон НЕ РАБОТАЕТ, вернее даже сказать, он включается, даже работает как фонарик, но трещит и на ферби никак не действует, поэтому мы вытащили от туда батарейки, и он не трещит, а дочь его использует как игрушечный смартфон, правда без звука.
Да, еще хочу сказать про лезвия, я брала мужу, еще на старом сайте, самая первая, по 4 шт Mach 3 и Mach3 turbo - он ими бреется до сих пор, сказал, что не сильно отличаются от настоящих!

ОксанаКор
Вчера в 09:37
03 янв 2016 в 20:49

приобрела Комплект бамбуковых зубных щеток.щетинки конечно хорошие ноооо сама щётка не удобная-очень гнётся(

заказывала себе Леджинсы slim and lift (Слим энд лифт).осталась не довольна.на мой 50й размер не сказать что утягивают,по швам как будто вот вот стрелки пойдут(((

Natashatod
Сегодня в 07:51
30 дек 2015 в 01:22

Очередные хвастики :) очень понравились Часы, смотрятся стильно!

nata-mezya
15 янв в 17:14
28 дек 2015 в 19:40

Наталья, к Вам претензий никаких у меня нет. Всегда с огромным удовольствием участвую в Ваших закупках. Всегда всё четко и быстро. Спасибо Вам за Ваше понимание)))

Страницы
← предыдущая12следующая →
Закупку проводит:
Natashatod
Сегодня в 07:51
Идет сбор заказов
Собрано 300%
Выкуп № 22
Стоп закупки: 25.01.2017
Мин. партия товаров: 10
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 15
Получение заказа
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР на Юности
  • ЦР Хлебозавод
  • ЦР на Родине
  • ЦР на Лазо
  • ЦР Роща (Воронова)
  • ЦР Комсомольский
  • ЦР Центр
  • ЦР в г. Шарыпово
  • ЦР Удачный
  • ЦР Северный
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР Солнечный
  • ЦР на Свободном
  • ЦР Ладо Кецховели
  • ЦР Железногорск
  • ЦР Емельяново
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Гладкова
  • ЦР Вознесенка
  • ЦР Взлетка
  • ЦР Ботанический
  • ЦР Борисевича
  • ЦР Ачинск и Б-Улуй
  • ЦР Березовка
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Зеленогорск
  • От организатора
  • Курьерская доставка
  • Отправка почтой в другой город
Отзывы о закупке
Natashatod
Сегодня в 07:51
Татьяна, поставщик работает с браком оперативно. Если товар не соответствует заявленному описанию или не работает, поставщик возвращает деньги. Вам нужно сделать фото или видео, которые подтверждают это несоответствие. И выслать мне на почту (сейчас вам напишу). Я напишу менеджеру, будем решать данн...
Татьяна 0706
Вчера в 21:13
Заказала в детскую Ночник - проектор РАДУГА 440Р ,ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВА,РАДУГОЙ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ,НЕ ПРОЕКТОР,СВЕТИТ ТУСКЛО И ОДИН РЕЖИМ,А НЕ КАК В ОПИСАНИИ 2,ПО МНЕ ОН И 50 Р НЕ СТОИТ,НА ПОМОЙКУ.
Natashatod
Сегодня в 07:51
Посмотрев на частые заказы участников, решила и своим ребятишкам заказать популярный сейчас Конструктор-липучку bunchems Вязкий пушистый шарик. Взяла набор на 400+. Сейчас уже читаю по многим отзывам об этих конструкторах у данного поставщика, что именно эта комплектация самая удачная в плане наполн...
Расскажите друзьям!