По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП "ГОРЯЧИЕ" товары! Выкуп 26 - СТОП 04.06! Выкуп 25 - Ждем, Выкуп 24 - Развоз с 11.05

Всем привет! Меня зовут Наталья. 

Предлагаю очень интересную закупочку ГОРЯЧИХ товаров по ЛУЧШИМ ценам!!! Ассортимент большой, товары очень популярные! Цены и правда низкие по сравнению с конкурентами! Маленькая минималка - всего 10 любых позиций, БЕЗ рядов!

Условия закупки:

1717 

Название СП: СП "ГОРЯЧИЕ" товары. 
Организатор: Наталья, 89504100640 

1. Минимальная партия заказа: 10 товаров 
2. Сбор товара рядами: нет 
3. Орг %: 14 
4. Доставка до ТК + транспортные расходы: до ТК за счет поставщика, Москва - Красноярск оплачивается дополнительно после получения счета от ТК, составляет примерно 5-8% от суммы заказа 
5. Пересорт и брак: пересорт по цвету и/или размеру пристраивает УЗ, по артикулу - ОЗ, брак - поставщик возвращает деньги за брак либо высылает исправный товар со след. заказом только при условии наличия фото или видео, где четко виден брак товара или его несоответствие заявленному описанию, товар при этом необходимо передать организатору закупки для дальнейшей отправки поставщику, отправка за счет УЗ; о браке необходимо сообщить в течение 2 дней после получения заказа в ЦР. 
6. Форма оплаты: предоплата после получения счета на карту Сбербанка или Альфабанка в течение 1-2 дней 
7. Другие существенные условия СП: цены на сайте поставщика оптовые; раздача заказов осуществляется только через ЦР нашего сайта

Сайт поставщика: http://markethot.ru/

21 май 2017 в 00:50
nekalo89
Сегодня в 11:07

Заказывала электрическую пилку для ухода за ногтями и нервущиеся колготки ELASLIM 180 DEN.
Пилка без батареек, 3 насадки, как и положено. Вставила новые батарейки, не работает. Купила новые батарейки, вставила, все работает. Для ногтей все-таки слабовата. Спиливает ноготки тяжело, шлифует более ли менее.
Колготки на 46 размер подошли хорошо. Без запаха. Сзади 2 шва. Плотные.

11 май 2017 в 23:12
Natashatod
Сейчас на сайте

Заказывала Тинт для губ ROMANTIC BEAR WOW, ради интереса )) http://sp-sunshine.com/tovar/tint-dlya-gub-romantic-bear-wow-74591814 Цена низкая, взяла попробовать. Брала два цвета Watermelon и Cherry red. Прикольная штучка! И главное ведь работает. На фото губки до, потом с нанесенным тинтом и после. Результат очень заметен. Наносить его легко, правда мне не очень удобно самим тюбиком, использовала кисточку. Держала минут 10-15, снимается очень легко, одной пленочкой. И губки уже с цветом. На фото оттенок Watermelon, Cherry red темнее и более красный, тоже уже пробовала. По поводу стойкости - у меня он действительно продержался весь день, даже на утро еще было заметно, что губы не бледные, как обычно. Конечно, он становится бледнее, но всё же. Результат мне понравился ))

31 янв 2017 в 16:07
Natashatod
Сейчас на сайте

Заказывала себе Бигуди спиральные FASHION HAIR ROLLER http://sp-sunshine.com/tovar/bigudi-spiralnye-fashion-hair-roller-54997048
Мне очень понравились! Быстрый и легкий вариант для создания кудрей. Сами бигуди мягкие, с ними можно и спать. Просты в использовании. Получаются классические букли (на фото сразу после снятия бигудей), потом разделяешь пряди и красота ))) У меня волос не густой, поэтому мне и одной упаковки хватает. В упаковке 8 шт.

27 янв 2017 в 22:59
Vike
Вчера в 23:01

СП Wooden world. Чудесный мир из дерева!
Спасибо Ольге за такую закупку.Я даже не ожидал,что это будет так здорово(на картинке одно,а наглядно лучше).Начали собирать с внучкой,как соберем пришлю фото-через месяц.Мебель для домика конечно лучше склеивать,расходиться.Такое пространство для творчества.А еще потом покрасим,это будет что то.И ребенок занят вместе с дедом надолго.ВСЕМ совет-при склеивании воспользуетесь клеем ПВА и обычными резинками для волос,для стягивания деталей.

30 дек 2016 в 02:15
Natashatod
Сейчас на сайте

Татьяна, поставщик работает с браком оперативно. Если товар не соответствует заявленному описанию или не работает, поставщик возвращает деньги. Вам нужно сделать фото или видео, которые подтверждают это несоответствие. И выслать мне на почту (сейчас вам напишу). Я напишу менеджеру, будем решать данную ситуацию. В подобных закупках, к сожалению, это не редкость, товары разные приходят. Главное, что поставщик всегда идет на контакт в ситуациях с браком. Жду письма.

30 дек 2016 в 00:50
Татьяна 0706
Сегодня в 11:31

Заказала в детскую Ночник - проектор РАДУГА 440Р ,ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВА,РАДУГОЙ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ,НЕ ПРОЕКТОР,СВЕТИТ ТУСКЛО И ОДИН РЕЖИМ,А НЕ КАК В ОПИСАНИИ 2,ПО МНЕ ОН И 50 Р НЕ СТОИТ,НА ПОМОЙКУ.

18 дек 2016 в 06:50
Natashatod
Сейчас на сайте

Посмотрев на частые заказы участников, решила и своим ребятишкам заказать популярный сейчас Конструктор-липучку bunchems Вязкий пушистый шарик. Взяла набор на 400+. Сейчас уже читаю по многим отзывам об этих конструкторах у данного поставщика, что именно эта комплектация самая удачная в плане наполнения и копирования. Конструктор действительно интересный, причем не только для детей, мне тоже было интересно "лепить" с ребятишками всяких человечков, машины и т.д. Количество деталей, скажу честно, не пересчитывала, но по виду, оно приближено к заявленному. Цвета распределены довольно равномерно (черного и белого поменьше, но так и должно быть), яркие, "лепятся" хорошо, не отваливаются, прикольные аксессуары в виде глаз, улыбок, ручек, ножек, шляп и др. Ждем с нетерпением выкуп 20, там заказано большое количество - очень надеюсь, что пришедшие конструкторы будут такие же, как пришли в 19м.

01 дек 2016 в 10:30
Natashatod
Сейчас на сайте

Ирина, спасибо за отзыв и ваше мнение. Поставщику я обязательно напишу, процитировав ваше сообщение. Как только будет ответ, я вам напишу.

01 дек 2016 в 08:08
bestar
25 май в 15:16

Заказывала Зеленый кофе для похудения 250 гр., выкуп 18. Кофе отвратительный, вкус горький неприятный. Брала просто для собственного обжаривания (в том, что можно похудеть употребляя этот кофе сомневаюсь, разве что отравившись!). Ни в коем слу чае не заказывайте этот кофе! Поставщик, производитель не указан. Кофе явно опасно для здоровья. Я хочу его вернуть и поставщик должен быть наказан.

28 ноя 2016 в 20:53
vika9211
Сегодня в 00:20

пришел Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарик (150+)- интересная штучка))) заказываю еще раз и по количеству больше=) Наташенька спасибо. все быстро и оперативно!!!

19 ноя 2016 в 14:51
nata.yr
Сегодня в 07:56

Получили вот такие бутылки для воды http://sp-sunshine.com/tovar/butylka-dlya-vody-bra-free-39134271. Бутылочки пришли не того цвета что заказывали, но детям понравились другие цвета красный и желтый. Неприятный запах отсутствует. Закупкой дети остались довольны. Наташа спасибо за закупку.

14 ноя 2016 в 23:40
Natashatod
Сейчас на сайте

Алена, очень жаль, что вам пришел такой товар. Нам нужно оформить претензию на брак, чтобы поставщик вернул деньги. Написала вам в ЛС.

14 ноя 2016 в 22:08
Алена84
19 фев в 12:06

Купила Массажер вакумный антицеллюлитный, коробка целая без повреждений, а запчасти массажера все потертые, грязные, а одна чаша- банка которой водят по телу самая большая вообще треснутая . Короче Массажер наполовину не рабочий. Очередной раз разочаровалась в СП, Лучше в магазине переплатить и остаться довольной

12 окт 2016 в 10:24
любаня59
05 ноя в 15:49

Хорошие СП , но больше участвовать не буду не в одной СП - не нравится ЦР Взлетка

28 июн 2016 в 23:52
Оксанамама
07 май в 21:53

Доброго времени суток всем! Я тоже заказывала в СП11 игрушку Ферби Пикси с телефоном - ребенок, да и я, впрочем, остались довольны, хотя, честно сказать, маленько переживала. Все в рабочем состоянии, инструкция, этикетка,все на русском языке, как положено, Все, о чем заявлено - соответствует, коробка без повреждений, в надлежащем виде. Спасибо!

07 июн 2016 в 00:42
Natashatod
Сейчас на сайте

Людмила, такой товар нужно возвращать поставщику. Мне очень жаль, что не получилось порадовать дочурку (( Слава богу, поставщик принимает брак и товар ненадлежащего качества без особых проблем. Пришлите мне, пожалуйста, фотографии дефектов и подробное описание. Адрес электронной почты написала в ЛС. Я перешлю информацию поставщику и буду решать вопрос с возвратом денег. Постараюсь помочь, чем смогу.

06 июн 2016 в 22:33
mila79
25 май в 22:44

Заказала ночник Черепаху к дню рождения младшей дочери, к сожалению ждало разочарование- черепаха затертая, как с витрины и отломанный динамик, работающий как мужик с осилим голосом.Подарок не получился, к оргу претензий нет,все по срокам.

23 май 2016 в 04:09
Natashatod
Сейчас на сайте

Отзыв от участницы марча
"Спасибо за закупку. Заказывала форму для дорожек (в саду или дома). Внешне кажется пластик крепкий, толстенький, размеры и рисунок совпадают (только еще не заливали раствор). Скоро по едет формочка на дачу. И еще заказала фиксатор для большого пальца стопы. На рисунке казался жесткий. На самом деле очень мягкий и удобный, большой палец правда после снятия фиксатора возвращается на свое положения, не ожидала. Просто в ортопедическом салоне такие вещи стоят от 1000 - 1500 руб."

02 мар 2016 в 20:15
NATALYA SAKHNO
Сегодня в 09:28

Наташа,добрый вечер. Получили заказ - парник. Мама довольна. Ждёт лето. Большое Вам Спасибо.

28 фев 2016 в 13:51
Настасья Я
01 дек в 14:19

Заказала себе утягивающие бриджи Хот Шейперс. В них ужасно не комфортно. На картинке они ниже колена, на самом деле сантим-ов на 10 короче. В развернутом виде почти до талии, я ожидала немного другого, по картинке показалось что будут на талии.При движениях и наклоне сползают сзади, и их нужно постоянно подтягивать.

Страницы
← предыдущая12следующая →
Закупку проводит:
Natashatod
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 280%
Выкуп № 26
Стоп закупки: 04.06.2017
Мин. партия товаров: 10
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 14
Получение заказа
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР на Юности
  • ЦР Хлебозавод
  • ЦР на Родине
  • ЦР Роща (Воронова)
  • ЦР Лазо
  • ЦР Комсомольский
  • ЦР Центр
  • ЦР в г. Шарыпово
  • ЦР Удачный
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР Солнечный
  • ЦР на Свободном
  • ЦР Железногорск
  • ЦР Емельяново
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Гладкова
  • ЦР на 60 лет Октября
  • ЦР Вознесенка
  • ЦР Взлетка
  • ЦР Ботанический
  • ЦР Борисевича
  • ЦР Ачинск
  • ЦР Березовка
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Зеленогорск
  • От организатора
  • Курьерская доставка
  • Отправка почтой в другой город
Отзывы о закупке
nekalo89
Сегодня в 11:07
Заказывала электрическую пилку для ухода за ногтями и нервущиеся колготки ELASLIM 180 DEN.
Пилка без батареек, 3 насадки, как и положено. Вставила новые батарейки, не работает. Купила новые батарейки, вставила, все работает. Для ногтей все-таки слабовата. Спиливает ноготки тяжело, шлифует более ли ...
Natashatod
Сейчас на сайте
Заказывала Тинт для губ ROMANTIC BEAR WOW, ради интереса )) Цена низкая, взяла попробовать. Брала два цвета Watermelon и Cherry red. Прикольная штучка! И главное ведь работает. На фото губки до, потом с нанесенным тинтом и после. Результат очень заметен. Наносить его легко, правда мне не очень удоб...
Natashatod
Сейчас на сайте
Заказывала себе Бигуди спиральные FASHION HAIR ROLLER
Мне очень понравились! Быстрый и легкий вариант для создания кудрей. Сами бигуди мягкие, с ними можно и спать. Просты в использовании. Получаются классические букли (на фото сразу после снятия бигудей), потом разделяешь пряди и красота ))) У ме...
Расскажите друзьям!