По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП "ГОРЯЧИЕ" товары! Выкуп 34 - СБОР, Выкуп 33 - Ждем

Всем привет! Меня зовут Наталья. 

Предлагаю очень интересную закупочку ГОРЯЧИХ товаров по ЛУЧШИМ ценам!!! Ассортимент большой, товары очень популярные! Цены и правда низкие по сравнению с конкурентами! Маленькая минималка - всего 10 любых позиций, БЕЗ рядов!

Сайт поставщика: http://markethot.ru/

01 июн 2017 в 03:09
17 июл в 01:17

Обещанное фото второго цвета Тинта для губ ROMANTIC BEAR WOW - цвет Cherry red. Он более розовый и яркий, чем Watermelon. Мне показалось, что он более стойкий, у него даже текстура немного другая, он более плотный и густой при нанесении. Может от партии зависит, как повезет, видимо ))

21 май 2017 в 00:50
17 июл в 00:53

Заказывала электрическую пилку для ухода за ногтями и нервущиеся колготки ELASLIM 180 DEN.
Пилка без батареек, 3 насадки, как и положено. Вставила новые батарейки, не работает. Купила новые батарейки, вставила, все работает. Для ногтей все-таки слабовата. Спиливает ноготки тяжело, шлифует более ли менее.
Колготки на 46 размер подошли хорошо. Без запаха. Сзади 2 шва. Плотные.

11 май 2017 в 23:12
17 июл в 01:17

Заказывала Тинт для губ ROMANTIC BEAR WOW, ради интереса )) [перейти] Цена низкая, взяла попробовать. Брала два цвета Watermelon и Cherry red. Прикольная штучка! И главное ведь работает. На фото губки до, потом с нанесенным тинтом и после. Результат очень заметен. Наносить его легко, правда мне не очень удобно самим тюбиком, использовала кисточку. Держала минут 10-15, снимается очень легко, одной пленочкой. И губки уже с цветом. На фото оттенок Watermelon, Cherry red темнее и более красный, тоже уже пробовала. По поводу стойкости - у меня он действительно продержался весь день, даже на утро еще было заметно, что губы не бледные, как обычно. Конечно, он становится бледнее, но всё же. Результат мне понравился ))

31 янв 2017 в 16:07
17 июл в 01:17

Заказывала себе Бигуди спиральные FASHION HAIR ROLLER [перейти]
Мне очень понравились! Быстрый и легкий вариант для создания кудрей. Сами бигуди мягкие, с ними можно и спать. Просты в использовании. Получаются классические букли (на фото сразу после снятия бигудей), потом разделяешь пряди и красота ))) У меня волос не густой, поэтому мне и одной упаковки хватает. В упаковке 8 шт.

27 янв 2017 в 22:59
Сегодня в 23:42

СП Wooden world. Чудесный мир из дерева!
Спасибо Ольге за такую закупку.Я даже не ожидал,что это будет так здорово(на картинке одно,а наглядно лучше).Начали собирать с внучкой,как соберем пришлю фото-через месяц.Мебель для домика конечно лучше склеивать,расходиться.Такое пространство для творчества.А еще потом покрасим,это будет что то.И ребенок занят вместе с дедом надолго.ВСЕМ совет-при склеивании воспользуетесь клеем ПВА и обычными резинками для волос,для стягивания деталей.

30 дек 2016 в 02:15
17 июл в 01:17

Татьяна, поставщик работает с браком оперативно. Если товар не соответствует заявленному описанию или не работает, поставщик возвращает деньги. Вам нужно сделать фото или видео, которые подтверждают это несоответствие. И выслать мне на почту (сейчас вам напишу). Я напишу менеджеру, будем решать данную ситуацию. В подобных закупках, к сожалению, это не редкость, товары разные приходят. Главное, что поставщик всегда идет на контакт в ситуациях с браком. Жду письма.

30 дек 2016 в 00:50
24 окт в 16:55

Заказала в детскую Ночник - проектор РАДУГА 440Р ,ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВА,РАДУГОЙ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ,НЕ ПРОЕКТОР,СВЕТИТ ТУСКЛО И ОДИН РЕЖИМ,А НЕ КАК В ОПИСАНИИ 2,ПО МНЕ ОН И 50 Р НЕ СТОИТ,НА ПОМОЙКУ.

18 дек 2016 в 06:50
17 июл в 01:17

Посмотрев на частые заказы участников, решила и своим ребятишкам заказать популярный сейчас Конструктор-липучку bunchems Вязкий пушистый шарик. Взяла набор на 400+. Сейчас уже читаю по многим отзывам об этих конструкторах у данного поставщика, что именно эта комплектация самая удачная в плане наполнения и копирования. Конструктор действительно интересный, причем не только для детей, мне тоже было интересно "лепить" с ребятишками всяких человечков, машины и т.д. Количество деталей, скажу честно, не пересчитывала, но по виду, оно приближено к заявленному. Цвета распределены довольно равномерно (черного и белого поменьше, но так и должно быть), яркие, "лепятся" хорошо, не отваливаются, прикольные аксессуары в виде глаз, улыбок, ручек, ножек, шляп и др. Ждем с нетерпением выкуп 20, там заказано большое количество - очень надеюсь, что пришедшие конструкторы будут такие же, как пришли в 19м.

01 дек 2016 в 10:30
17 июл в 01:17

Ирина, спасибо за отзыв и ваше мнение. Поставщику я обязательно напишу, процитировав ваше сообщение. Как только будет ответ, я вам напишу.

01 дек 2016 в 08:08
09 июл в 12:20

Заказывала Зеленый кофе для похудения 250 гр., выкуп 18. Кофе отвратительный, вкус горький неприятный. Брала просто для собственного обжаривания (в том, что можно похудеть употребляя этот кофе сомневаюсь, разве что отравившись!). Ни в коем слу чае не заказывайте этот кофе! Поставщик, производитель не указан. Кофе явно опасно для здоровья. Я хочу его вернуть и поставщик должен быть наказан.

28 ноя 2016 в 20:53
Сегодня в 23:24

пришел Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарик (150+)- интересная штучка))) заказываю еще раз и по количеству больше=) Наташенька спасибо. все быстро и оперативно!!!

19 ноя 2016 в 14:51
Сегодня в 17:59

Получили вот такие бутылки для воды [перейти] Бутылочки пришли не того цвета что заказывали, но детям понравились другие цвета красный и желтый. Неприятный запах отсутствует. Закупкой дети остались довольны. Наташа спасибо за закупку.

14 ноя 2016 в 23:40
17 июл в 01:17

Алена, очень жаль, что вам пришел такой товар. Нам нужно оформить претензию на брак, чтобы поставщик вернул деньги. Написала вам в ЛС.

14 ноя 2016 в 22:08
19 фев в 12:06

Купила Массажер вакумный антицеллюлитный, коробка целая без повреждений, а запчасти массажера все потертые, грязные, а одна чаша- банка которой водят по телу самая большая вообще треснутая . Короче Массажер наполовину не рабочий. Очередной раз разочаровалась в СП, Лучше в магазине переплатить и остаться довольной

12 окт 2016 в 10:24
05 ноя в 15:49

Хорошие СП , но больше участвовать не буду не в одной СП - не нравится ЦР Взлетка

28 июн 2016 в 23:52
20 июн в 16:33

Доброго времени суток всем! Я тоже заказывала в СП11 игрушку Ферби Пикси с телефоном - ребенок, да и я, впрочем, остались довольны, хотя, честно сказать, маленько переживала. Все в рабочем состоянии, инструкция, этикетка,все на русском языке, как положено, Все, о чем заявлено - соответствует, коробка без повреждений, в надлежащем виде. Спасибо!

07 июн 2016 в 00:42
17 июл в 01:17

Людмила, такой товар нужно возвращать поставщику. Мне очень жаль, что не получилось порадовать дочурку (( Слава богу, поставщик принимает брак и товар ненадлежащего качества без особых проблем. Пришлите мне, пожалуйста, фотографии дефектов и подробное описание. Адрес электронной почты написала в ЛС. Я перешлю информацию поставщику и буду решать вопрос с возвратом денег. Постараюсь помочь, чем смогу.

06 июн 2016 в 22:33
Сегодня в 20:58

Заказала ночник Черепаху к дню рождения младшей дочери, к сожалению ждало разочарование- черепаха затертая, как с витрины и отломанный динамик, работающий как мужик с осилим голосом.Подарок не получился, к оргу претензий нет,все по срокам.

23 май 2016 в 04:09
17 июл в 01:17

Отзыв от участницы марча
"Спасибо за закупку. Заказывала форму для дорожек (в саду или дома). Внешне кажется пластик крепкий, толстенький, размеры и рисунок совпадают (только еще не заливали раствор). Скоро по едет формочка на дачу. И еще заказала фиксатор для большого пальца стопы. На рисунке казался жесткий. На самом деле очень мягкий и удобный, большой палец правда после снятия фиксатора возвращается на свое положения, не ожидала. Просто в ортопедическом салоне такие вещи стоят от 1000 - 1500 руб."

02 мар 2016 в 20:15
Сегодня в 23:20

Наташа,добрый вечер. Получили заказ - парник. Мама довольна. Ждёт лето. Большое Вам Спасибо.

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
17 июл в 01:17
Идет сбор заказов
Собрано 190%
Выкуп № 34
Мин. партия товаров: 10
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 9
Наш поставщик в Москве
Условия закупки [перейти]
Получение заказа
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР на Юности
  • ЦР на Родине
  • ЦР Роща (Воронова)
  • ЦР Лазо
  • ЦР Комсомольский
  • ЦР Пашенный
  • ЦР в Покровском
  • ЦР Центр
  • ЦР в г. Шарыпово
  • ЦР Удачный
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР Солнечный
  • ЦР на Свободном
  • ЦР Железногорск. БАЛТИЙСКИЙ
  • ЦР Назарово
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Гладкова
  • ЦР на 60 лет Октября
  • ЦР Взлетка
  • ЦР Борисевича
  • ЦР Ачинск
  • ЦР Березовка
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Зеленогорск
  • ЦР Юшкова
  • От организатора
  • Курьерская доставка по Красноярску
  • Отправка почтой в другой город
Отзывы о закупке
17 июл в 01:17
Обещанное фото второго цвета Тинта для губ ROMANTIC BEAR WOW - цвет Cherry red. Он более розовый и яркий, чем Watermelon. Мне показалось, что он более стойкий, у него даже текстура немного другая, он более плотный и густой при нанесении. Может от партии зависит, как повезет, видимо ))
17 июл в 00:53
Заказывала электрическую пилку для ухода за ногтями и нервущиеся колготки ELASLIM 180 DEN.
Пилка без батареек, 3 насадки, как и положено. Вставила новые батарейки, не работает. Купила новые батарейки, вставила, все работает. Для ногтей все-таки слабовата. Спиливает ноготки тяжело, шлифует более ли ...
17 июл в 01:17
Заказывала Тинт для губ ROMANTIC BEAR WOW, ради интереса )) Цена низкая, взяла попробовать. Брала два цвета Watermelon и Cherry red. Прикольная штучка! И главное ведь работает. На фото губки до, потом с нанесенным тинтом и после. Результат очень заметен. Наносить его легко, правда мне не очень удоб...
Расскажите друзьям!