По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП Shellac canni и другие товары найл индустрии выкуп 13 сбор

Привет всем меня зовут Алена
Предлагаю собрать Shellac Canni
мой телефон 8-902-958-91-02

 

Гель лак CANNI (аналог американского CND SHELLAC) создан специально для тех, кто ценит красоту и естественный внешний вид ногтей. Он является прекрасной альтернативой гелю. Гель-лак сочетает в себе лучшие качества от гелей и от лаков и является гибридом. Он для ногтей гораздо быстрее высыхает по сравнению с традиционными лаками, намного дольше носится и не скалывается. Кроме того, он укрепляет натуральную ногтевую пластину, что несомненно, является одним из основных достоинств.
Невысокая стоимость плюс высокое качество позволяют этому материалу находиться на лидирующих позициях в своем сегменте рынка.
Гель-лак обладает следующими отличительными чертами:
1. Быстрая сушка (UV/LED). Покрытие высыхает всего за несколько минут
2. Быстрая процедура нанесения. В общей сложности вся процедура нанесения гель лака занимает около 30 минут. После чего можно спокойно выполнять обычные движения, не переживая, что гель-лак смажется.
3. Срок носки гель-лака составляет около двух недель. Причем отсутствуют сколы, цвет не тускнеет и не изменяется. При нанесении на натуральный ноготь идеально сглаживает природные неровности ногтей.

 

Условия закупки:

1819 

СП Shellac canni 
Организатор: Алена, тел 89029589102 

1. Минимальная партия заказа: 10 000 руб. 
2. Сбор товара рядами: без рядов 
3. Орг %: 14% 
4. Доставка до ТК + транспортные расходы: до ТК за счет поставщика, Барнаул - Красноярск оплачиваются дополнительно после получения счета от ТК, составляют примерно 5-8% от суммы заказа 
5. Пересорт и брак: пересорт по цвету и размеру пристраивает УЗ, пересорт по артикулу пристраивает орг. Брак - способствую замене, пересылка за счет Уз. О браке нужно сообщить в течение 2-х дней после передачи заказ в ЦР 
6. Форма оплаты: предоплата в течение 1-2х дней, после выставления счета, на карту Сбербанка, Альфа-банка или наличными 
7. Другие существенные условия СП: цены оптовые в прайсе, раздача заказов осуществляется только через ЦР нашего сайта, после СТОПа отказаться от заказа нельзя. После выставления счета, от заказа отказаться тоже нельзя, так как поставщик сразу по факту собирает и упаковывает заказ

Сайт поставщика: kupinail.ru

02 апр 2017 в 13:28
Вчера в 19:36

Мой небольшой хваст!Все уже уехало к хозяйке, я себе политру сделала, конечно немного как всегда цвет лака отличается, от фото на сайте,но все равно все понравилось!

14 фев 2017 в 13:45
07 мар в 13:13

На первом фото:
кошачий глаз 278 (в матовом и обычном исполнении)
canni №116
canni №42
Розовые ногти: №116 и 42
Бирюзовый: №157
Предпоследнее фото: №126 (ожидали, что он будет посветлее)
Последнее: № 180 и блестки №187
Шеллак заказываю в основном для сестры, ее отзыв: "Мне нравится) в 2 слоя идеально ложится). Бафик с одной стороны очень жесткий, а щеточки по 12 рублей идеальные и очень удобные".
Мой маникюр держался месяц (у меня ногти медленно растут), сколов не было. Так что рекомендую)

05 ноя 2016 в 20:33
Summer 5,0
Сегодня в 10:53

Спасибо Елена за отзыв. Моя хорошая подруга тоже решила тут ногти делать сходила на быстрые курсы и даже я не ожидала как она может рисовать на ногтях и какие шедевры получаются. Теперь это ее хобби, которое приносит ей не только удовольствие, но и денежку )

05 ноя 2016 в 19:20
27 дек в 22:12

Ну,поднакопила фотографий и решила тоже оставить отзыв. Это мой первый опыт использования гель-лака,так что не судите за качество)))и сравнивать мне не с чем)))вот мои впечатления, я купила топ и базу тоже канни, обезжириваю спиртом, лапма гибридная. Маникюр держится 2 недели, к концу на правой руке начал отслаиваться,но мне понравилось его носить неделю, т.к через 2 недели виден свой отросший ноготь, я так не люблю. Цвета все классные! Наносила в 2 слоя,только 200 в 3. Первый маникюр цвет 044, второй основной 047, третий 200-очень нежный цвет. Единственное с чем возникли проблемы,так это со снятием лака))) жидкость фирмы диамант,которую мне купил муж, вместе с лампой, категорически отказалась снимать Канни. Купила обычную Северину, получше. В общем я очень довольна гель-лаком! Заказываю ещё цвета,жаль закупочка долговато собирается((( хочется-то поскорей. Я вообще не творческая личность и даже подумать не могла,что меня может это так увлечь,хочется много цветов,хочется импровизировать))) да к тому же такая экономия! Один маникюр с гель-лаком стоит 800р. Я сделала уже 3 раза,лампа моя уже окупилась! Спасибо за закупку!;)))

20 окт 2016 в 16:38
Вчера в 17:36

Беру лаки уже не первый раз. Очень хорошие. Буду заказывать еще. Спасибо большое!)

31 июл 2016 в 00:30
Summer 5,0
Сегодня в 10:53

тогда передавай ) как пристрою верну денежку ) надеюсь быстро пристрою

31 июл 2016 в 00:24
16 авг в 12:49

Да, фиолетовый оттенок вообще не ожидала, у меня племянница как раз завтра уезжает от меня домой в Красноярск, вот думаю тогда передать тебе.

31 июл 2016 в 00:22
16 авг в 12:49

Остальные цвета все один в один,красивые, вот только эти 2 последних:-( я даже смутилась когда 2 бутылька с виду похожих было... досада...:-(

31 июл 2016 в 00:19
Summer 5,0
Сегодня в 10:53

Там цвет не черный, а что-то больше похожее на коричневый, а по цвету вообще фиолетовый. Могу только забрать обратно и выставить в пристрой ((

31 июл 2016 в 00:11
16 авг в 12:49

Алена, получила лаки, только 2 цвета меня вообще "убили", как так что они вообще не соответствуют координально,вместо черного и бордо, вот такие, прям в расстройстве что делать?:-(((

03 май 2016 в 15:40
03 май в 11:45

Вот дождалась я свою покупку!!! Огромное спасибо! Цвета немного отличаются от каталога, но все супер!!! Спасибо организатору за купончик, очень приятно!!! Лаки густые,некоторые цвета наносятся в один слой! В бутыльке лака много! Все целое! 5+ организатору и поставщику!!!

07 мар 2016 в 22:36
Сегодня в 12:14

Спасибо за закупку! Лаки супер! Цвета яркие, насыщенные! Цвета: 076, 087, 041. Правда 041 несколько ярче, чес в палитре было. Ну это ничего! Отдельное спасибо за открыточку! Было очень приятно )))

07 мар 2016 в 18:57
27 мар в 16:11

Спасибо за закупку. Это мой первый опыт использования shellac в домашних условиях. Сохнет быстро. Покажду посылку с лампой я пользуюсь фонариком для сушки лака. Даже с ним это не долго. #055 нежный но ложиться не равномерно. Но пока опыта нет, вполне возможно что я делаю что то не так. Да и френч тек, провозилась долго. Но в целом я довольна. И ещё в посылке такой приятный сюрприз был. Спасибо большое. С наступающим праздником Вас. :)

18 фев 2016 в 12:09
15 авг в 20:20

Влюбилась с первого маникюра) Цвет 052
до этого пользовалась Блюскай. Канни понравился больше. Плотный, насыщенный, не растекается. Можно было вообще 2 слоя не наносить, одного вполне достаточно. Камера правильно оттенок не передает, поэтому фото 2 при разном освещении))
Это только один пока испробовала, осталось еще три, буду позже выкладывать фото

12 фев 2016 в 15:36
Summer 5,0
Сегодня в 10:53

спасибо вам за отзыв, эх завидую белой завистью )), закупки веду, а самой нет времени и возможности себе делать (

12 фев 2016 в 10:57
16 авг в 12:49

Еще мои 2 лака белый-№23 и 66, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ВСЕ НРАВИТСЯ! Я как сорока, хочу еще и еще новеньких цветов!!!:-) Спасибо Алене за закупочку!!!

12 фев 2016 в 10:41
16 авг в 12:49

это мои 2 ноготки. испробовала следующие 3 цвета №1, 61, 76. От желтого цвета который писала ниже в восторге, очень яркий и красивый, а первое впечатление было сомнительное... Зелененький пока для меня очень насыщенный, чуток ошиблась с выбором оттенка, надеюсь позже найду применение как его красиво использовать...:-) Тут моя палитра из 6 цветов (номера по порядку 96,184,1,61,44,76, к ним уже добавились еще 2 цвета, пойду писать дальше!!!:-)

27 янв 2016 в 23:40

Отличные гель-лаки, работаю с ними не первый год. Очень хорошо пигментированны хватает 2 слоя. С базой и топом коди, носятся отлично до 4.5 недель.
Номера гель-лаков нанесенных на палитру
1-174
2-021
3-074
4-195

13 янв 2016 в 09:51
16 авг в 12:49

Да мне пока все понравилось,тем более палитра еще не большая, только как теперь подобрать ярко-желтый цвет чтоб угадать, а я сушила по 2мин.ровно и все хорошо:-) сам лак хорошо ложится, для насыщенных оттенков хватает и 1-2слоя и сразу хороший блеск.

13 янв 2016 в 09:32
Вчера в 13:00

У меня уже достаточно большая палитра лаков данной фирмы. Цвета могут чуть чуть отличаться от картинки на сайте, но меня это не расстроило, а наоборот цвета очень даже ничего в реале:) Мне нравится консистенция этих лаков, они плотнее ложаться чем Блюскай, на некоторые оттенки хватает 2х слоев и рисовать ими удобно) Единственный их недостаток - нужно дольше сушить слои в лампе (больше 2х минут), тогда будут носится лучше.

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Summer 5,0
Сегодня в 10:53
Идет сбор заказов
Собрано 66%
Выкуп № 13
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 9
Наш поставщик в г. Барнаул
Получение заказа
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР на Юности
  • ЦР на Родине
  • ЦР Роща (Воронова)
  • ЦР Лазо
  • ЦР Комсомольский
  • ЦР Пашенный
  • ЦР в Покровском
  • ЦР Центр
  • ЦР в г. Шарыпово
  • ЦР Удачный
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР Солнечный
  • ЦР на Свободном
  • ЦР Железногорск. БАЛТИЙСКИЙ
  • ЦР Назарово
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Гладкова
  • ЦР на 60 лет Октября
  • ЦР Взлетка
  • ЦР Борисевича
  • ЦР Ачинск
  • ЦР Березовка
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Зеленогорск
  • ЦР Юшкова
  • От организатора
  • Курьерская доставка по Красноярску
  • Отправка почтой в другой город
Отзывы о закупке
Вчера в 19:36
Мой небольшой хваст!Все уже уехало к хозяйке, я себе политру сделала, конечно немного как всегда цвет лака отличается, от фото на сайте,но все равно все понравилось!
07 мар в 13:13
На первом фото:
кошачий глаз 278 (в матовом и обычном исполнении)
canni №116
canni №42
Розовые ногти: №116 и 42
Бирюзовый: №157
Предпоследнее фото: №126 (ожидали, что он будет посветлее)
Последнее: № 180 и блестки №187
Шеллак заказываю в основном для сестры, ее отзыв: "Мне нравится) в 2 слоя...
Summer 5,0
Сегодня в 10:53
Спасибо Елена за отзыв. Моя хорошая подруга тоже решила тут ногти делать сходила на быстрые курсы и даже я не ожидала как она может рисовать на ногтях и какие шедевры получаются. Теперь это ее хобби, которое приносит ей не только удовольствие, но и денежку )
Расскажите друзьям!