По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП Хочу платье до 56! РАСПРОДАЖА + снижена минималка! Выкуп 17 - СТОП 25.08!

Всем привет! Меня зовут Наталья. 

Предлагаю закупку отличных платьев и блузок хорошего качества, модных расцветок - до 56 размера! По очень привлекательным ценам!

На сайте смотрим раздел "Оптовый каталог" (пароль для входа 123456).

Условия закупки:

1355 

Название СП: СП Хочу платье - до 56 размера! 
Организатор: Наталья, 895041006401. 

Минимальная партия заказа: 10000 руб. 
2. Сбор товара рядами: нет 
3. Орг %: 14 
4. Доставка до ТК + транспортные расходы: до ТК бесплатно, Иваново - Красноярск оплачивается дополнительно после получения счета от ТК, составляют примерно 5-10% от суммы заказа 
5. Пересорт и брак: пересорт по цвету и/или размеру пристраивает УЗ, по артикулу - ОЗ, брак - способствую замене, пересылка за счет УЗ, о браке необходимо сообщить в течение 2 дней после получения заказа в ЦР 
6. Форма оплаты: предоплата после получения счета на карту Сбербанка или Альфабанка в течение 1-2 дней 
7. Другие существенные условия СП: цены на сайте поставщика оптовые; раздача заказов осуществляется только через ЦР нашего сайта

Сайт поставщика: http://www.hochu-platje.ru/

27 июл 2017 в 16:43
Фокси
18 авг в 18:21

Добавка к предыдущему отзыву: Платье http://sp-sunshine.com/tovar/artikul-522-19-78067507 тоже очень красивое, ткань "под лён", чуть помялось за день сидячей работы. На мой рост немного не подходит, талия выше сантиметров на 10, а по длине хорошо. Думается мне, что если чуть схуднуть, то получше будет сидеть ))) И сумочка из закупки СП Сумки L-CRAFT (Модель №L7 | кожа | гладкий | желтый, зеленый | К418-6 | 19851) идеально сюда подходит! Надо бы на эту закупку отдельный отзыв написать, у меня 3 кожаных сумки из этой закупки и 4 (было больше. раздала) с распродажи из кожзама, все очень классные.
А про платюшки из Хочу Платье я могу писать бесконечно, наверное эта закупка - мой фаворит по покупке платьев!!!!
Чтобы было проще определяться с размером мой размер платьев 56, рост 180, ОГ 114, ОТ 94, ОБ 122 (чуть поправилась ((( ), 56 размер из этой закупки мне всегда очень хорошо, т.е. можно сделать вывод, что платья в размер или самую капельку большемерят.

26 июл 2017 в 13:55
Фокси
18 авг в 18:21

Заказывала 4 платья в предпоследнем выкупе. Все в размер, хорошего качества, как на картинке. Особенно хочу выделить вот это платье http://sp-sunshine.com/tovar/artikul-522-22-78068137?back=%2fzakupka%2fsp-hochu-plate-do-56-razmera-ceny-klass-39135%3fpage%3d2%23pos14. Оно просто обалденное, цвет нежный, длина даже на мой рост 180 см ниже полу на 2-3 см, с каблуками идеально. Запах не распахивается так сильно, как на картинке, все прилично ))), ткань похожа на лен с хлопком, но не мнется так сильно. Я в полном восторге!!! Спасибо Наташенька!

01 июн 2017 в 03:24
Natashatod
21 авг в 01:37

Заказывала доче платье в стиле Family Look с матрешками 35-01 http://sp-sunshine.com/tovar/plate-dlya-devochki-family-look-artikul-35-01-75790763?back=%2fzakupka%2fsp-hochu-plate-do-56-razmera-ceny-klass-39135%23pos75790763. Очень интересное и красивое. Второе фото с телефона, поэтому темнее. Заказывала 98 размер, мы где-то 95 см. Платье идет в размер, село отлично, как раз на сейчас, летом поносить. Ткань стрейч, хорошо тянется, хорошего качества. Не мнется. Сзади застегивается сверху на пуговку. Дочурке, конечно, понравилось, сказала что у нее на платье много подружек ))

04 окт 2016 в 20:46
Еленаа
21 авг в 00:41

Наташа, спасибо за отличную закупку! В закупке участвовала в первый раз. Заказывала платье Артикул: 37-03. Качество отличное. Цвет соответствует, такой же, как на фото.

13 сен 2016 в 13:47
Мелиндора
29 июл в 14:10

Заказывала для мероприятия. Размер 42. Качество на уровне, ткань красивая и приятная к телу. Смотрится очень красиво, но! Цвет более яркий, чем на фото. И второе: если у вас грудь по объему 75В и выше, то не подойдет, будет просто маленьким. Даже без бюстгалтера мне было узким в груди. Поэтому я "пролетела" с платьем и пришлось бежать в магазин....

13 июл 2016 в 08:20
оксанушка
Сегодня в 23:07

Вот такое платье заказывала, ношу размер 46 его и заказала. Платье классное, трикотаж тонкий, к телу очень приятный, село как будто на меня и шили, даже длину убирать не надо, хотя рост у меня невысокий и многие вещи приходится укорачивать. По цвету кажется более насыщенное, чем на фото. Довольная слов нет, уже сегодня его выгуляла

06 июн 2016 в 23:02
nata.yr
Сегодня в 23:26

Участвовала в данной закупке первый раз. Заказала Платье Артикул: 515-06 размер 54, платье пришло отличного качества, все швы прошиты, ткань немного тянется, к телу очень приятное . Наташе спасибо))) буду еще участвовать в данной закупке.

20 май 2016 в 11:45
Фокси
18 авг в 18:21

Хвастанусь и я ))) Из последнего заказа платьеце сегодня на мне, не смогла лета дождаться. Мне платье чуть выше колена и талия немного выше положенного места, но это издержки роста в 180 см )))
Красивое, яркое, фото с телефона не передает красоты всей, удобное, ткань мне эта очень нравится, тонкий трикотаж, но недостатки фигуры не подчеркивает. Размер у меня 56, его и брала - село отлично (я не люблю в облипку)!
А вот второе платье не подошло. хорошо на сестре 52-54 размер у нее, наверное ярлыки на производстве перепутали. Но от сестренки особое спасибо!

23 апр 2016 в 00:29
Людмила555
Сегодня в 22:05

Заказывала платье 48 р-ра на ОГ 100 см, подошло по размеру. Ткань мягкая эластичная. При росте 160 см прикрывает колено. Не очень понравился вырез (достаточно большой по бокам) и воротник "хомут". На фото его не очень видно, плохо укладывается, постоянно приходится поправлять. А так платье понравилось.

23 апр 2016 в 00:18
Людмила555
Сегодня в 22:05

Блузка очень понравилась. Нежная эластичная ткань. На ОГ 100 см подошел 50 размер. Буду носить с удовольствием. Спасибо Наташе за закупку.

01 апр 2016 в 10:43
Natashatod
21 авг в 01:37

Спасибо, Наталья :) Буду рада вашим заказам! Выкладывайте фото и принимайте участие в конкурсе хвастов.

01 апр 2016 в 07:20
Natab
21 авг в 05:41

Брала Платье Артикул: 13-02 ,оно Шикарное! размер подошел 42, хотя ношу 44.ткань тянется, смотрится дорого, хоть на работу, хоть на "выход".Очень довольна покупкой! Спасибо организатору,Наташе. Теперь я постоянная участница этой закупки!

02 мар 2016 в 16:32
iudei
Сегодня в 21:19

Мой размер 44 верх, 46 низ. Заказывала Платье Артикул: 15-04 (672.6руб.) в закупке 46 размера. Верх в вытычках и длину немного убрала. Хорошее повседневное платье, ткань плотная, немного тянется. Мне понравилось.Доставка быстрая. Спасибо Наташа



14 фев 2016 в 13:57
Людмила555
Сегодня в 22:05

Хорошенькое платьице, заказывала 48 р-р, по размеру подошло, При росте 160см слегка прикрывает колено. Ткань тянется слабо. Спасибо.

16 янв 2016 в 00:08
Natashatod
21 авг в 01:37

Вика, здорово, что все подошло :) я очень рада! В свою очередь хочу оставить отзыв о своей обновке. Брала Платье ПРАЗДНИК Артикул: 28-06. Хотела именно подобие маленького черного платья, подобие, т.к. ткань на этой модели очень непростая и не чисто черная, а фактурная. Если честно побаивалась, как будет смотреться и не будет ли фактурная ткань меня полнить... Боялась зря! Платье село отлично, даже по длине. Я брала 46 размер. Смотрится просто и в то же время дорого из-за самой ткани. Ткань в итоге черная с синими вкраплениями, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Я осталась очень довольна покупкой! )))

15 янв 2016 в 12:38
Виктория23112014
26 май в 21:26

Получила это прекрасное платье и осталась очень довольно покупкой) заказывала 44 размер подошло, село идеально, приятное качество, смотрится превосходно.

12 дек 2015 в 16:05
Natashatod
21 авг в 01:37

Заказывала себе Платье 26-03, ношу 44-46, заказала 44, т.к. у меня именно верх 44, а низ у платья свободный. Село отлично! Только немного нужно обрезать, мне длинновато, но я низенькая просто :) Очень понравилась ткань, как и заявлено, плотный трикотаж, довольно тяжелый, красиво струится низ платья. Рисунок очень красивый, фактурный, специально сделала фото. В общем, я очень довольна!

Закупку проводит:
Natashatod
21 авг в 01:37
Идет сбор заказов
Собрано 80%
Выкуп № 17
Стоп закупки: 25.08.2017
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 3
Минималка до 1 сентября 5000 руб.!
Первый заказ могу отправить при наборе 80% и выше от минималки. Потом в течение 3-5 дней добираем минималку дозаказами!
Получение заказа
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР на Юности
  • ЦР Хлебозавод
  • ЦР на Родине
  • ЦР Роща (Воронова)
  • ЦР Лазо
  • ЦР Комсомольский
  • ЦР Центр
  • ЦР в г. Шарыпово
  • ЦР Удачный
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР Солнечный
  • ЦР на Свободном
  • ЦР Железногорск
  • ЦР Емельяново
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Гладкова
  • ЦР на 60 лет Октября
  • ЦР Вознесенка
  • ЦР Взлетка
  • ЦР Ботанический
  • ЦР Борисевича
  • ЦР Ачинск
  • ЦР Березовка
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Зеленогорск
  • От организатора
  • Курьерская доставка
Отзывы о закупке
Фокси
18 авг в 18:21
Добавка к предыдущему отзыву: Платье тоже очень красивое, ткань "под лён", чуть помялось за день сидячей работы. На мой рост немного не подходит, талия выше сантиметров на 10, а по длине хорошо. Думается мне, что если чуть схуднуть, то получше будет сидеть ))) И сумочка из закупки СП Сумки L-CRAFT ...
Фокси
18 авг в 18:21
Заказывала 4 платья в предпоследнем выкупе. Все в размер, хорошего качества, как на картинке. Особенно хочу выделить вот это платье . Оно просто обалденное, цвет нежный, длина даже на мой рост 180 см ниже полу на 2-3 см, с каблуками идеально. Запах не распахивается так сильно, как на картинке, все п...
Natashatod
21 авг в 01:37
Заказывала доче платье в стиле Family Look с матрешками 35-01 . Очень интересное и красивое. Второе фото с телефона, поэтому темнее. Заказывала 98 размер, мы где-то 95 см. Платье идет в размер, село отлично, как раз на сейчас, летом поносить. Ткань стрейч, хорошо тянется, хорошего качества. Не мнетс...
Расскажите друзьям!