По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП Хочу платье до 56! НОВИНКИ! Выкуп 24 - СБОР, Выкуп 23 - Ждем отгрузку

Всем привет! Меня зовут Наталья. 

Предлагаю закупку отличных платьев и блузок хорошего качества, модных расцветок - до 56 размера! По очень привлекательным ценам!

На сайте смотрим раздел "Оптовый каталог" (пароль для входа 123456).

Сайт поставщика: http://www.hochu-platje.ru/

09 фев 2018 в 10:13
Сегодня в 18:53

Согласна с предыдущим комментатором полностью, у платья очень узкий верх и достаточно широкий низ, на фото платье не смотрится таким широким, как оно есть на самом деле. Заказывала размер 44, побоялась что 42 будет мало, из-за моих широких плеч, хотя по параметрам мне подходит 42. И действительно 44 размер оказался впритык по плечам и груди. К качеству ткани и пошиву претензий нет - сшито идеально.

22 янв 2018 в 09:24
Сегодня в 20:44

Заказывала данное платье, тоже не успело придти до Н.Г., ткань плотная и рисунок красивый. НО есть значительное "НО", заказала размер 50, со своим ОГ - 98, в груди платье впритык и даже не много тянет, рукова в районе предплечья узкие и из-за этого смотрится несуразно, от груди к низу платье уходит большой трапецией. Складывается впечатление, что вверху платья ткани не хватило, решили компенсировать низом. Получается, что платье сшито на тех у кого маленькая грудь, но широкие бедра.

20 янв 2018 в 16:33
Сегодня в 22:16

Заказывала вот такое платье [перейти]
Очень жаль, что не успело прийти к Новогодним праздникам, было бы очень в тему! Но ничего, думаю, что на любых уютных, теплых, зимних посиделках оно будет смотреться эффектно. Заказывала 48 размер, какой сейчас и ношу, село отлично. Ткань очень понравилась, плотная, очень приятная на ощупь. Хочу отдельно отметить! В описании указано "Материал: плотная неэластичная ткань INTY". Это НЕ ТАК! Ткань ТЯНЕТСЯ, не сильно прям, но вполне достаточно для спокойного одевания и носки, движения не сковывает. Я переживала за это сильно, т.к. фигура нестандартная, и изделия из нетянущихся тканей беру с большой опаской. Но тут все как надо. Осталась довольна.

11 дек 2017 в 21:40
Сегодня в 20:20

[перейти] заказывала платье. По размеру подошло идеально, качество отличное. Ткань к телу приятное, замшевое мягкое. Наташа спасибо.

11 ноя 2017 в 23:35
Сегодня в 21:46

В целом платье понравилось - соответствует фото, но даже не большой животик платье не скрывает )

30 окт 2017 в 13:10
Сегодня в 19:07

Очередной хваст, два платьица из предпоследней закупки побывали со мной в Камбодже. Комфортные (не жаркие), в размер, качество на высоте (а для такой цены даже выше всяких похвал). Наталья, спасибо большое!!!

27 окт 2017 в 21:09
Сегодня в 21:43

Пришло платьице, качество хорошее, тянется, по фигуре сидит отлично. Спасибо, Наташе за оперативность.

27 июл 2017 в 16:43
Сегодня в 19:07

Добавка к предыдущему отзыву: Платье [перейти] тоже очень красивое, ткань "под лён", чуть помялось за день сидячей работы. На мой рост немного не подходит, талия выше сантиметров на 10, а по длине хорошо. Думается мне, что если чуть схуднуть, то получше будет сидеть ))) И сумочка из закупки СП Сумки L-CRAFT (Модель №L7 | кожа | гладкий | желтый, зеленый | К418-6 | 19851) идеально сюда подходит! Надо бы на эту закупку отдельный отзыв написать, у меня 3 кожаных сумки из этой закупки и 4 (было больше. раздала) с распродажи из кожзама, все очень классные.
А про платюшки из Хочу Платье я могу писать бесконечно, наверное эта закупка - мой фаворит по покупке платьев!!!!
Чтобы было проще определяться с размером мой размер платьев 56, рост 180, ОГ 114, ОТ 94, ОБ 122 (чуть поправилась ((( ), 56 размер из этой закупки мне всегда очень хорошо, т.е. можно сделать вывод, что платья в размер или самую капельку большемерят.

26 июл 2017 в 13:55
Сегодня в 19:07

Заказывала 4 платья в предпоследнем выкупе. Все в размер, хорошего качества, как на картинке. Особенно хочу выделить вот это платье [перейти] Оно просто обалденное, цвет нежный, длина даже на мой рост 180 см ниже полу на 2-3 см, с каблуками идеально. Запах не распахивается так сильно, как на картинке, все прилично ))), ткань похожа на лен с хлопком, но не мнется так сильно. Я в полном восторге!!! Спасибо Наташенька!
P.S: Разместила фото, жаль не в полный рост.

01 июн 2017 в 03:24
Сегодня в 22:16

Заказывала доче платье в стиле Family Look с матрешками 35-01 [перейти] Очень интересное и красивое. Второе фото с телефона, поэтому темнее. Заказывала 98 размер, мы где-то 95 см. Платье идет в размер, село отлично, как раз на сейчас, летом поносить. Ткань стрейч, хорошо тянется, хорошего качества. Не мнется. Сзади застегивается сверху на пуговку. Дочурке, конечно, понравилось, сказала что у нее на платье много подружек ))

04 окт 2016 в 20:46
20 апр в 00:50

Наташа, спасибо за отличную закупку! В закупке участвовала в первый раз. Заказывала платье Артикул: 37-03. Качество отличное. Цвет соответствует, такой же, как на фото.

13 сен 2016 в 13:47
15 мар в 17:04

Заказывала для мероприятия. Размер 42. Качество на уровне, ткань красивая и приятная к телу. Смотрится очень красиво, но! Цвет более яркий, чем на фото. И второе: если у вас грудь по объему 75В и выше, то не подойдет, будет просто маленьким. Даже без бюстгалтера мне было узким в груди. Поэтому я "пролетела" с платьем и пришлось бежать в магазин....

13 июл 2016 в 08:20
Сегодня в 10:29

Вот такое платье заказывала, ношу размер 46 его и заказала. Платье классное, трикотаж тонкий, к телу очень приятный, село как будто на меня и шили, даже длину убирать не надо, хотя рост у меня невысокий и многие вещи приходится укорачивать. По цвету кажется более насыщенное, чем на фото. Довольная слов нет, уже сегодня его выгуляла

06 июн 2016 в 23:02
Сегодня в 20:20

Участвовала в данной закупке первый раз. Заказала Платье Артикул: 515-06 размер 54, платье пришло отличного качества, все швы прошиты, ткань немного тянется, к телу очень приятное . Наташе спасибо))) буду еще участвовать в данной закупке.

20 май 2016 в 11:45
Сегодня в 19:07

Хвастанусь и я ))) Из последнего заказа платьеце сегодня на мне, не смогла лета дождаться. Мне платье чуть выше колена и талия немного выше положенного места, но это издержки роста в 180 см )))
Красивое, яркое, фото с телефона не передает красоты всей, удобное, ткань мне эта очень нравится, тонкий трикотаж, но недостатки фигуры не подчеркивает. Размер у меня 56, его и брала - село отлично (я не люблю в облипку)!
А вот второе платье не подошло. хорошо на сестре 52-54 размер у нее, наверное ярлыки на производстве перепутали. Но от сестренки особое спасибо!

23 апр 2016 в 00:29
Сегодня в 22:58

Заказывала платье 48 р-ра на ОГ 100 см, подошло по размеру. Ткань мягкая эластичная. При росте 160 см прикрывает колено. Не очень понравился вырез (достаточно большой по бокам) и воротник "хомут". На фото его не очень видно, плохо укладывается, постоянно приходится поправлять. А так платье понравилось.

23 апр 2016 в 00:18
Сегодня в 22:58

Блузка очень понравилась. Нежная эластичная ткань. На ОГ 100 см подошел 50 размер. Буду носить с удовольствием. Спасибо Наташе за закупку.

01 апр 2016 в 10:43
Сегодня в 22:16

Спасибо, Наталья :) Буду рада вашим заказам! Выкладывайте фото и принимайте участие в конкурсе хвастов.

01 апр 2016 в 07:20
06 апр в 06:48

Брала Платье Артикул: 13-02 ,оно Шикарное! размер подошел 42, хотя ношу 44.ткань тянется, смотрится дорого, хоть на работу, хоть на "выход".Очень довольна покупкой! Спасибо организатору,Наташе. Теперь я постоянная участница этой закупки!

02 мар 2016 в 16:32
Вчера в 09:57

Мой размер 44 верх, 46 низ. Заказывала Платье Артикул: 15-04 (672.6руб.) в закупке 46 размера. Верх в вытычках и длину немного убрала. Хорошее повседневное платье, ткань плотная, немного тянется. Мне понравилось.Доставка быстрая. Спасибо Наташа



Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 22:16
Идет сбор заказов
Собрано 47%
Выкуп № 24
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 3
Наш поставщик во Владимире
Условия закупки [перейти]
Получение заказа
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР на Юности
  • ЦР на Родине
  • ЦР Роща (Воронова)
  • ЦР Лазо
  • ЦР Калинина
  • ЦР Комсомольский
  • ЦР Попова
  • ЦР в Покровском
  • ЦР Центр
  • ЦР в г. Шарыпово
  • ЦР Удачный
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР Солнечный
  • ЦР на Свободном
  • ЦР Железногорск
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Гладкова
  • ЦР на 60 лет Октября
  • ЦР Взлетка
  • ЦР Борисевича
  • ЦР Ачинск
  • ЦР Березовка
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Зеленогорск
  • От организатора
  • Курьерская доставка по Красноярску
Отзывы о закупке
Сегодня в 18:53
Согласна с предыдущим комментатором полностью, у платья очень узкий верх и достаточно широкий низ, на фото платье не смотрится таким широким, как оно есть на самом деле. Заказывала размер 44, побоялась что 42 будет мало, из-за моих широких плеч, хотя по параметрам мне подходит 42. И действительно 4...
Сегодня в 20:44
Заказывала данное платье, тоже не успело придти до Н.Г., ткань плотная и рисунок красивый. НО есть значительное "НО", заказала размер 50, со своим ОГ - 98, в груди платье впритык и даже не много тянет, рукова в районе предплечья узкие и из-за этого смотрится несуразно, от груди к низу платье уходит...
Сегодня в 22:16
Заказывала вот такое платье
Очень жаль, что не успело прийти к Новогодним праздникам, было бы очень в тему! Но ничего, думаю, что на любых уютных, теплых, зимних посиделках оно будет смотреться эффектно. Заказывала 48 размер, какой сейчас и ношу, село отлично. Ткань очень понравилась, плотная, оче...
Расскажите друзьям!