По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП 100 палеток- косметический рай.

Приветствую вас!

Меня зовут Марина!

Мой  номер телефона - 89029185307 (с 10 до 20 ч.)

​Приглашаю в закупку  недорогой косметики!

 
Условия

 

 
Навигация по  стоимости товара и по количеству на сайте поставщика
Сайт поставщика: 100paletok.ru

Качество товара:
Работа организатора:
01 июл 2018 в 17:21
Вчера в 23:21

пришли мои закупочки: Набор силиконовых трафаретов для стрелок и smoky eyes Артикул: 122, Карандаш для глаз и бровей KYLIE Артикул: 663 и Суперстойкие матовые помады MeNow Артикул: 334 Параметр: 3. про трафареты сказать пока не могу, в отпуске, краситься не хочу, карандаш тоже не пробовала. а вот помадка интересненькая. Цвет, конечно, бледноват, не смогла по монитору выбрать для себя. Так вот, намазала на губы, а они между собой склеились. Разодрала их, облизала, вроде ничего. слегла подлипают. Вот сижу перед монитром, облизываю губы туда-сюда, помада на месте. Интересно, сколько я так прохожу и чем их смыть в случае чего.
Девочки. я брала магнитные ресницы (мне для выступления). Не помню, в этой или другой закупке. Но не смогла их на ресницы приспособить. Возможно нужен навык хороший

Качество товара:
Работа организатора:
15 май 2018 в 15:00
Вчера в 21:17

Брала три разных скраба для тела, 2 уже закончились, один остался. Очень классные! Кожа заметно преобразилась!

Качество товара:
Работа организатора:
07 май 2018 в 16:08
Сейчас на сайте

Девочки поделитесь кто брал магнитные ресницы, как они? Удобно илои деньги на ветер?

26 июн 2017 в 14:58
mouse 5,0
Сегодня в 08:03

Из уходовых новинок заказывала Увлажняющий успокаивающий лосьон для лица тела "Восстановление после загара" BioAqua Lotion Comfotable Sun [перейти].
В нынешнее жаркое лето очень актуальный продукт. Я не любитель загара, всячески стараюсь беречься, но бывают промахи. В выходные немного "подкоптилась" на грядках. Мне хватило 2 раза помазаться, чтоб снять зуд, покраснения и прочие прелести. И цена небольшая. Рекомендую обратить внимание. Хорошо размазывается и отлично впитывается.

25 июн 2017 в 13:15
25 май в 12:13

Здравствуйте,заказывала глиттеры [перейти] вообще не рекомендую,даже хочу предупредить(( На глазах скатываются,очень липкие , а когда пошла смывать это было проблематично,вся в блёстках и после этого в глазах дискомфорт. Хорошо хоть цена низкая не жалко выкинуть ,а у нас в магазине я их за 350₽ видела,вот где было бы обидно!!

13 июн 2017 в 23:42
Вчера в 23:45

Заказывала вот такую пилинг-скатку, про которую уже писали в отзывах [перейти] Мне очень понравилась - она намного мягче, чем скраб, не царапает кожу, но в то же время мягко пиллингует кожу лица. Наносится легко, держать нужно всего 1-2 минуты, потом легко скатывается, умываешься и готово. Получается быстро по времени. Приятно пахнет. Кожа после мягкая, бархатистая, черных точек становится заметно меньше, я хотя сильно ими не страдаю, но немного есть на носу, специально до процедуры посмотрела их и после, эффект видно, значит поры хорошо открывает. В общем, мне понравилась. Марина, спасибки ))))

27 май 2017 в 18:46
Вчера в 18:33

Заказывала такую помадку s20, цвет не много бледноват. Но очень нежная, тает на губах от одного прикосновения! Рекомендую.

26 май 2017 в 12:37
09 май в 15:06

[перейти]
Тоже напишу:) данную помаду не рекомендую (брала тон 446), при нанесении приятная, через 5 мин, губы становятся очень липкими, я бы сказала слишком, губы между собой очень слипаются, при нанесении сверху гигиенической помады липкость исключается, но вся помада скатывается моментально. Удалить ее с губ очень сложно, прям помучилась.

23 май 2017 в 13:05
Вчера в 19:09

[перейти]
брала такой тонирующий гель
не понравился (
все цвета в предложенной палитре теплых оттенков. с желтым пигментом или темные а чем красится холодной блондинке ? карамельным ? но он рыжий какой то а золотистый так и вовсе простите цвет детской неожиданости. и брови я крашу достаточно темным оттенком взяла эспрессо и гранит. Не соответствуют цветовой гамме на фото. Еспрессо он такой цвет какао с молоком причем многоооо молока. Цвет графит цвет молочного шоколада чуть темнее. Наносить сложно. Кисть как у туши и гель жидки и очень стойкий (это из плюсов) получается что наносить ты можешь только на волоски а если их нет то куда? На кожу не выходит этой кистью ровно и аккуратно нанести. Приходится смывать и делать заново но его так просто не смоешь т.е. если промазал чуток не получится взять ватную палочку и подтереть огрех НЕЕЕТ ты будешь стоять и тереть его минут 10). Пробовала кистью скошенной для бровей , лучше но опять же это делать надо с ювелирной точность и с первого раза четко оп и брови. Это не мой случай. Если наносить кистью то выходят брови монолит это не естественно выглядит и добится однородного оттенка сложно у меня выходила одна бровь насыщенней другой и пока я подкаршивала то одну то другу во концовке получилась "гульчатай".
Общая оценка гелю два из десяти. Два за стойкость. Я даже спала с ним ради эксперимента держится как влитой. За нанесение и палитру жирный минус. Если вы теплого оттенка имеете кожу и волосы и руки откуда надо растут то рекомендую попробовать.

02 май 2017 в 17:57
Вчера в 19:09

отзыв будет большой))) потому как я фанатка средств с азиатских стран. считаю что корея в этом плане не победимая держава красоты, тайлнад и китай не отстали. средства стоят своих денег они работают и много что пробовала. ну поехали.

[перейти] скатка пилинг. ПОНРАВИЛАСЬ! ни один скраб не отшелушит так старую мертвую кожу с лица, первые использования вас удивят сколько там всего на коже если до этого не пользовались ни чем подобным. Работает по принципу кислотного легкого пилинга не травмирует даже самую сухую кожу Рекомендую особенно у кого тонкая и склонная к воспалениям. Легкий аромат не навязчивый. Пилинг достаточно густой наносить легко , катать тоже, брала разные рисовый на 4 из 5 , больше понравился лимонный но тут просто на вкус и цвет. Рекомендую , после первого же использования видны и ощутимы приятности в виде "дышащей" кожи.

[перейти] сразу скажу его надо много. Большой расход из за отсутвия сульфатов. Понравится тем кто любит натуральную косметику не заморачивается на обильной пене и не красит волосы. Окрашенные мои волосы просто мочало после него были, без маски жирненкой не обойтись. И еще , он не дает блеска и гладкости как после шампуней с силиконами НО кто ростит волосы это хороший шампунь как говорится как на дрожжах, серьезную косу отрастить поможет запросто, в купе с маской той же серии работает идиально для роста волос и выпадают меньше.

[перейти] с серьезной пушистостью не справится большой расход достаточно жиденькая. Но из плюсов хорошо питает волосы и они быстрей растут и не выпадают пуками.

[перейти] я брала не мини а полноценные по обьему флаконы. БОЖЕСТВЕННО! работают. Выполняют свои функции на ура. Запаха почти не имеет серия подойдет для алергиков. Все средства легкие и хорошо быстро впитываются. Эссенция это что то невероятное мажу ей на ночь и утром как девочка. Крем для глаз тоже понравился не липкий не жирный утром нет отека (а от некоторых кремов бывает). Вообщем настоятельно рекомендую кто хочет попробовать улиточную косметику.

[перейти] брала его прям несколько раз подряд. От солнечных ожогов спасает когда все горит и ты готов залезть в ванну с кефиром. Нет ощущения пленки он очень легкий мега легкий и не весомый. Расход не большой гель достаточно плотный но распределяется легко без втирания можно нанести даже легким поверхностным касанием и он впитается сам. Банка зеленая а сам гель прозрачный не имеет красителей и практически без отдушки. Мазала потом остатками просто тело как кремом для тела. Приятный холодочек когда жара самое оно , не охота ни каких кремов но и кожу не хочется пересушить особенно солнцем. Для отпуска всегда беру баночку с собой обязательно. Пробовала мазать ребенка отлично к вечеру уже не бегал малиновой обезьянкой.

[перейти] понравилась. наносишь когда вечером нет не приятных ощущений в виде жирного липкого еще маски на лице но утром умываясь ощущается скольжение под пальцами как после только что нанесенного крема от количество которое наносишь не влияет , пробовала меньше больше, все равно умываясь есть это. Заявленным свойствам соответствует да кожа гладкая и нежная после него, да выравнивает цвет лица , ВНИМАНИЕ отбеливает немного кожу, видимо у кого веснушки или пигментные пятнышки это нужно а у кого загар в приоритете лучше не пользовать на это время а то лицо будет отличатся от цвета тела. Именно так у меня было только не сразу заметила. Маска понравилась легкая и приятная. Пробовала еще арбуз черника из этой серии.

[перейти] я ее не поняла. ( нет ощущения чистоты кожи лица. Ни какая . Запахом не обладает что плюс для аллергиков. Плохо смывает водостойкий макияж. Есть средства поинтересней.

[перейти] средство мне не подошло. возможно из за возраста наверное средство 40+. На моей коже легло как что то тяжелое и липкое. Через минут 20 уже хотелось бежать и смывать все это с мочалкой. Пробовала совсем капелюшечку наносить но это прям не мое не мое. Наносила без крема, потом с кремом , еще хуже вообще как будто ты жирными блинами вытер лицо.

[перейти] приятная "водичка" наносила без крема чуть чуть стягивает , с кремом не стягивает но чудо свойств не увидела, что так мазала что так одинаково. Может мне не хватило терпежу подождать эффекта)

[перейти] она прям КЛАССНАЯ! когда ее отрываешь засохшую то на обратной стороне ежик из "пеньков" из пор. Это забавно и думаешь ого сколько там всего )))) применять часто поры конечно сужает прилично и чистит но у меня сохнет тогда кожа. Пользуюсь только на носу отлично работает.


[перейти] потрясающий бананчик!! кто любит запах фруктов то крема не реально вкусно пахнут. охота выдавить в рот потому что такая вкуснотища не может так ням ням пахнуть и не быть ням ням на вкус. Баночки веселые и яркие. Я сильно люблю эти кремушки и персик обалденный и морковка. Пахнут все здорово увлажняют руки замечательно. По свойствам они на мой взгляд не отличаются все хороши берите свой просто любимый запах.

[перейти] она прикольная. советую тем у кого прыщи это прям проблема, для жирной кожи склонной к высыпаниям. Молодым девченкам прям подойдет, остальные свойства ну сомнительно а с прыщами борется на ура

[перейти] запах опять же мммммммммм что то волшебно-конфетно-сладенько-но не приторно-вкусняцкое. Я люблю его за веселую баношку и вкуснючий запах. На этом все)))) руки увлажняет но не надолго с сильно сухой кожей не справится.

[перейти] припухлость губ дает. эффект длится примерно несколько часов. Как экспресс средство можно использовать когда надо моментально увлажнить и выровнять поверхность губ например для матовой помады на мероприятие. Не дает длительного эффекта. Ну и когда лежишь с этим скользким кусочком на губах вся семья потешается ходит)))

[перейти] так себе на 3 из 10. Отек не убирает, синяки под глазами тоже , немного совсем увлажняет но это прям на час и все. Не брала больше. На любителя.

[перейти] масочки здоровские выбирайте по типу кожи или нужного эффекта. Длительного не дадут результата а как экспресс средства выглядеть здесь и сейчас на миллион долларов это обеспечат. Рекомендую.

15 янв 2017 в 14:14
Вчера в 18:33

Вот карандашики живьем. Цвета очень понравились, выберу те цвета, которыми пользуюсь, остальные подарю, цена все тики не большая! Жаль, что не пришли помады, буду пробовать заказать еще раз. Просьба к клиенткам, кто помады заказал и получил, выложите фото, очень уж хочется посмотреть как они на самом деле выглядят и уже определится с цветом! Заранее спасибо.

28 дек 2016 в 21:28
Вчера в 21:51

Заказывала тональный крем MAC. Очень довольна заказом👍Ложится на кожу ровно,даже не видно,что на лице тональный крем.:-)Буду заказывать снова!:)

16 дек 2016 в 22:13
mouse 5,0
Сегодня в 08:03

Ольга, спасибо вам за первый отзыв.
С бальзамом EOS вам повезло, этот вкус был единственный в наличии на момент отправки, по остальным недосыл. У поставщика появились эти бальзамы в оригинале с ценой в 2,5 раза выше. Рада, что вас все или почти все устроило.

16 дек 2016 в 21:10
Вчера в 15:56

ОЧЕНЬ довольна! Справа на лево:
1. Крем для рук банан. Запах банана выветрился очень быстро. Смягчил кожу рук хорошо.
2. Гель для рук морковка. Не знаю почему написано гель: кремовая масса белого цвета. Запаха морковки не заметила. Более жирный чем банан. Понравился больше. Зимой люблю жирные текстуры.
3. Спонж. Размер меньше, чем я ожидала. За такую смешную цену пусть будет маленький
4. Кисть. Хороша! Имею похожую Sephora, которая дороже в 4 раза. Здесь ворс не хуже, может чуть более тонкий металл футляра.
5. Помада и карандаш. Не ожидала, что стойкая помада может так комфортно лежать на губах. С руки мылом смыть не смогла, только гидрофильным маслом. У карандаша кремовая текстура. Контур провела легко даже поверх бальзама. Только непонятно, можно ли его точить?
6. Бальзам для губ EOS. У меня мандарин. Удодовые свойства на высоте. Баночка тоже без нареканий: от оригинала не отличишь
7. Трафареты для бровей. Размер и форма мне подошли. Наверное, буду пользоваться.
Организатору огромное спасибо!

Закупку проводит:
mouse 5,0
Сегодня в 08:03
Идет сбор заказов
Собрано 31%
Выкуп № 27
Мин. сумма выкупа: 4 000 руб.
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 2
 Рейтинг закупки: 4,7
Наш поставщик в г. Иркутск.
Получение заказа
  • ЦР на 60 лет Октября
  • ЦР на Борисевича
  • ЦР Взлетка
  • ЦР на Гладкова
  • ЦР на Краснодарской
  • ЦР в ТК Махаон
  • ЦР Пашенный
  • ЦР на Родине
  • ЦР на Свободном
  • ЦР Солнечный (пр. Молодежный)
  • ЦР Солнечный (ул. Ольховая)
  • ЦР с.Сухобузимское
  • ЦР Удачный
  • ЦР Центр
  • ЦР на Щорса
  • ЦР на Юшкова
  • ЦР Ачинск
  • ЦР Березовка
  • ЦР п. Большая Мурта
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Емельяново
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Железногорск (БАЛТИЙСКИЙ)
  • ЦР Заозерный
  • ЦР Зеленогорск
  • ЦР Назарово
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР Шарыпово
  • Отправка почтой в другой город
  • Отправка ТК ПЭК (Энергия) в другой город
  • Курьерская доставка по Красноярску
  • Железногорск (Старый город), доставка по договоренности
  • От организатора
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 23:21
пришли мои закупочки: Набор силиконовых трафаретов для стрелок и smoky eyes Артикул: 122, Карандаш для глаз и бровей KYLIE Артикул: 663 и Суперстойкие матовые помады MeNow Артикул: 334 Параметр: 3. про трафареты сказать пока не могу, в отпуске, краситься не хочу, карандаш тоже не пробовала. а вот по...
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:17
Брала три разных скраба для тела, 2 уже закончились, один остался. Очень классные! Кожа заметно преобразилась!
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
Девочки поделитесь кто брал магнитные ресницы, как они? Удобно илои деньги на ветер?
Расскажите друзьям!