По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com
  

СП ИРП. Армейские сух.пайки!

Здравствуйте, меня зовут Ирина. 89135352233

НАСТОЯЩИЙ АРМЕЙСКИЙ СУХПАЕК! Самый правильный подарок на 23-е февраля! 4674 Ккал в 2,1 кг всего за 300руб.

Предлагаю собрать совместную закупку отличного , практичного и одновременно оригинального подарка для наших Мужчин!Даже если ваш мужчина не имеет активного хобби и максимально преодолеваемое им расстояние от подъезда до машины, все равно, поверьте, в душе он воин-рыболов-охотник и вообще Крутой Мэн! Так поддержите эту версию!

Подарите НАСТОЯЩИЙ АРМЕЙСКИЙ СУХПАЕК! Он может пригодиться и когда жена в командировке, семья не останется голодной! 

Мегаполезная вещь в любом хозяйстве! Про охоту, рыбалку и вылазки на природу – даже говорить не стоит, и так всё понятно! Без Сухпайка клева не будет, и дичь пойдет в обход  вас. 

С Сухпайком – всё иначе! Рыба сама выбрасывается на берег, а утки-зайчики выбегают на поляну с целью посмотреть – а чем же так  вкусно пахнет?  

Сухпай не заменим для страйкболистов, работников силовых структур, реконструкторов, мотоциклистов, велосипедистов, кладокопателей, для всех тех, кто периодически или постоянно ведет активный образ жизни. Для тех, кто понимает, что 4674 Ккал в 2,1 кг веса – это круто, компактно, да ещё и вкусно!

Так что берите и не думайте! Тем более по такой мегадемократичной в наше суровое время цене. Чтобы понять насколько цена демократична – посмотрите состав и прикиньте сколько каждый из продуктов стоит в отдельности. Сложите на калькуляторе. Полученная сумма вас удивит, а цена нашего полного рациона – порадует!

Если Вы Женщина (такое бывает!) и у Вас есть Мужчина (такое тоже довольно часто бывает!), то для Вас наш Сухпаек – отличная идея для подарка на 23 февраля и 9 мая! Даже если Ваш Мужчина не имеет активного хобби и максимально преодолеваемое им расстояние – от подъезда к машине , все равно в душе он рыболов-охотник и вообще Крутой Мэн! Вот и поддержите эту, приятную ему версию! Подарите Сухпаёк! 

Как ни странно, но главные поклонники сухпайков – это Дети. Проверено на своих. Как выяснилось, им очень нравится самим ДОБЫВАТЬ ЕДУ, а не есть то, что добыла мама из холодильника! И даже те дети, которые терпеть не могут гречневую кашу с мясом, после того как самостоятельно извлекут её из банки, готовы просить добавки!

Ведь в  сухпайке много интересных баночек:  в нем не просто печенья – а спец.галеты; не просто ложка – а спец.ложка, не просто джем, а спец.джем... и т.д.! Но таблетка для обеззараживания воды (можно чай, например, обеззаразить по мнению деткОВ) и портативная горелка, поливитамины и …жевачка – конечно, у малышни вне конкуренции! 

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
1584
Название СП: ИРП. Армейские сух.пайки!
Организатор: Ирина, конт. телефон 89135352233


1. Минимальная партия заказа:  минимальный заказ 14 наборов, затем кратно 7 (семи);
2. Сбор товара рядами: да;
3. Орг %:  14%;
4. Доставка до ТК + транспортные расходы: Доставка до ТК - бесплатно, Пенза - Красноярск на всех пропорционально сумме заказа (примерно 10-15% от заказа, в среднем 35-40 руб за набор);
5. Пересорт и брак: пересорт по артикулу - пристраивает УЗ,  брак - способствую замене, отправка за счет УЗ. Поставщик делает замены на аналогичные наборы, т.е. в описании подписанны взаимозаменяемые номера ИРП ;
6. Форма оплаты: предоплата в течении 1-2х дней после выставления счета поставщика на карту Сбербанка или Альфабанка;
7. Другие существенные условия СП:​

  • Цены в каталоге и на сайте оптовые, оперативно обновляю каталог;
  • Раздача заказов осуществляется только через ЦР нашего сайта;
  • Любые изменения после СТОПа не принимаются.

 P.S.  

Вот что пишет поставщик у себя на сайте:

"Сухой паек Армейский самого НОВОГО ОБРАЗЦА . ИРП (индивидуальные рационы питания), именно настоящие, Армии РОССИИ, ГОСТовские (а не коммерческие!) В ИРП есть мясные, мясо-овощные и овощные консервы, каши, сыры, сало, рыба, повидло и фруктовые пюре, галеты из черного и белого хлеба. А также НАТУРАЛЬНЫЕ тонизирующие напитки, для экстренной подзарядки организма большой порцией энергии, во время усталости или экстремальных нагрузок. В случае если нет питьевой воды, в сухих пайках есть средства обеззараживания воды. А для поддержания здоровья и хорошего настроения в сухпае есть таблетка поливитаминов, шоколадка или шоколадная паста и жевательные резинки.Для разогрева продуктов, в комплекте сухпайка есть портативный разогреватель, а для разведения огня - спички спецназ, которые горят даже под водой. Всегда в комплекте также ложки, влажные и сухие салфетки, приправы и многое другое."

Как ни странно, но главные поклонники сухпайков – это Дети. Как выяснилось, им очень нравится самим ДОБЫВАТЬ ЕДУ, а не есть то, что добыла мама из холодильника! И даже те дети, которые терпеть не могут гречневую кашу с мясом, после того как самостоятельно извлекут её из банки, готовы просить добавки! Ведь в сухпайке много интересных баночек: в нем не просто печенья – а спец.галеты; не просто ложка – а спец.ложка; не просто джем, а спец.джем... и т.д.! Но таблетка для обеззараживания воды (можно чай, например, обеззаразить по мнению деткОВ) и портативная горелка, поливитамины и …жевачка с настоящим армейским шоколадом – конечно, у малышни вне конкуренции!

Цена на паек очень демократична! Ниже подробный перечень того, что входит в состав пайка. Сложите на калькуляторе каждый продукт в отдельности – цена будет гораздо большая, чем 315+орг.сбор! К тому же рацион продуман очень тщательно военными специалистами, оптимален и проверен на практике.

Приятных покупок! Радуйте и удивляйте своих мужчин!

 

Сайт поставщика: http://snaryaga.su/
Закупку проводит:
VeraNova
Вчера в 14:14
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
СП ИРП. Армейские сух.пайки!
Vira
Вчера в 19:11
Спасибо большое за ваши отзывы:)
я тоже довольна наборами, но все никак не могу нормально сфотографировать состав. Либо быстро съедают, либо достаются "побитые" наборы.
в этом выкупе Транспортная компания ужасно перевозила наш заказ. Со второго фото "побитый" набор. Карщик пробил коробку и гуляш в...
СП ИРП. Армейские сух.пайки!
Большое спасибо за такую отличную закупку! Мои мужчины остались довольны подарком)))
СП ИРП. Армейские сух.пайки!
Liludallaz
22 фев в 22:57
Сняли пробу наши мужчины с сухпайка N5 очень понравился сьели паштет сыр плавленный пюре яблочное джем все очень вкусно , сын сьел гуляш с картошкой все оценили сняли пробу ням ням. В поход ,за грибами ,на рыбалку идеальный вариант провизии .
Расскажите друзьям!