30 окт 2018 в 21:00
| Изменено 30 окт 2018 в 21:10
ОБЪЯВЛЕНИЯ
В закладки я могу добавлять не только заинтересовавшие меня закупки и товары из закупок, но еще и объявления. К сожалению, товары из раздела ПРИСТРОЙ добавлять нельзя, но из раздела КУПИ/ПРОДАЙ можно! Всё делаю также, как и раньше, захожу в объявление и жму на кнопку "В закладки". ![]() На вкладке "ОБЪЯВЛЕНИЯ" в "Моих закладках" добавленные закладки этого типа выглядят так: ![]() |
Администратор
![]()
Сегодня в 01:04
На сайте с: 26.10.2015
|
30 окт 2018 в 21:49
| Изменено 30 окт 2018 в 22:07
ФОРУМ
Можно добавить в закладки любую тему на форуме. Особенность этого типа закладок в том, что когда кто-то напишет сообщение в теме, вам придет об этом уведомление. У меня добавлена в закладки тема моего ЦР (центра раздач), т.к. я хочу быть в курсе изменений расписания и других новостей ЦР. Когда на сайте проходит конкурс, я добавляю тему конкурса в закладки, если хочу участвовать или последить за развитием событий. Добавлены несколько тематических тем. Например, я слежу за темой "Главное - сила воли! Худеем вместе!". На ее примере и расскажу, как добавить тему в закладки. Заходим в тему и ищем кнопку "В закладки". Она оказывается над верхним сообщением слева. Жмем! Теперь ждем уведомлений о новых сообщениях в теме! ![]() На вкладке "Темы форума" закладки представлены списком: ![]() P.S. Эту тему "Зачем нужны закладки и как ими пользоваться?" я для себя тоже добавила в закладки. Если будут вопросы, спрашивайте в теме, мне придет уведомление о вашем сообщении, и я смогу оперативно ответить! |
Администратор
![]()
Сегодня в 01:04
На сайте с: 26.10.2015
|