Уважаемые участники закупок, проживающие в городе Санкт-Петербург!
Меня зовут Суханова Елена, я организатор закупок на нашем сайте и я рада предложить вам новый способ доставки в наш город.
ЦР Санкт-Петербург!
Чтобы воспользоваться данным способом доставки, выбирайте при оформлении заказов одноименный способ получения заказов. Если вы не видите его в выборе способов получения заказов, попросите организатора закупки добавить в перечень этот вариант.
Варианты получения заказа, по прибытию его в Спб:
1) Самовывоз с адреса ул. Щербакова 14к2 - бесплатно, по предварительной договоренности.
2) У метро Пионерская (парковка СитиМолл) - 50 рублей. День и время оговаривается заранее. Оплата на месте (без сдачи)
3) Адресная доставка возможна через Яндекс.Такси, Достависту или Сдэк. Стоимость по тарифам указанных служб.
Внимание! Стоимость услуг транспортной компании по доставке груза в эту стоимость не включена, и оплачивается отдельно!
Оплата услуг транспортной компании производится куратору непосредственно перед отправкой из г.Красноярска на карту.
Стоимость доставки Красноярск-Санкт-Петербург делится на всех участников выбравшие данный вид доставки. Зависит от объема и веса общего отправления а так же от количества участников. Заказы до отправления накапливаются в ЦР г. Красноярск. Минимальное количество для отправления всех заказов 5шт.
ВНИМАНИЕ это важно!
- Продуктовые товары, требующие специального температурного режима, отправке не подлежат.
- Хрупкие заказы по желанию получателя можно отправлять в обрешётке (за счет получателя). При наличии таких заказов, обязательно предупредите куратора, иначе отправка будет осуществлена без обрешетки.
-За целостность товаров в заказах куратор ответственности не несет, он получает и отдает участнику заказ в том виде, как упаковал и отправил организатор.
- При поступлении заказа куратору, участник получает уведомление в системе согласно общим принципам http://sp-sunshine.com/forum/posts/174419.
Для получения заказа, по факту его прибытия в Санкт-Петербург, вам нужно связаться со мной любым удобным для вас способом.
Мои контакты:
телефон, WhatsApp: +7(911)081 0153, telegram: @SelenaSkripa
vk: https://vk.com/selenaskripa
и сообщить - ваш ник, название закупки и выбранный вами способ получения заказа