Liludallaz пишет:Суббота сегодня время 13:25 уже минут 10 стою звоню ни на телефон ни в домофон никто не отвечает, звонила в четверг уточняла когда можно приехать было сказано в субботу с 10 до 14:00 , как это мне быть? Вообще это не серьезно! В рабочие дни не получается забрать , вот из за такой работы нашего ЦР почти все мои коллеги перешли на другой сайт закупок. Видимо и мне пора завязывать с этим сайтом, очень жаль!
Добрый день) Не серьёзно то, что Ваш заказ с 10 апреля находится в ЦР, а Вы только 2 дня назад соизволили узнать, когда его можно забрать.
Volchitsa67 пишет: Свои закупки стараемся разбирать в первые два дня привоза.
Я ведь не случайно акцентировала внимание на этой информации, потому что я не нахожусь все 24 часа в сутки в ЦР, у меня могут быть свои дела и планы, в которые также входит и то, что
,
Volchitsa67 пишет: могу уехать за заказами, в ТК, либо др. непредвиденные обстоятельства.
что, кстати, и случилось сегодня, в субботу. Конкретного времени визита Вами оговорено не было, Вы просто узнавали часы работы ЦР, я Вам их озвучила. К сожалению, телефон не всегда доступен в пути.
Ваши последние слова я оставлю без комментария, скажу только, что если бы Вы чаще заходили на наш сайт и следили за всеми этапами своих заказов, такого бы инцидента с выдачей не произошло.