Уважаемые участники! Привезла Ваши закупки. Раздача по прежнему расписанию и порядку: по звонку!! суббота, воскресенье после 11.30, рабочий день - с 17.30.
Разбираем:
Liludallaz - 1 от ОРГ
Anastasia15011981 - 1 (крупногабарит)
zvz - 1
Plasma - 1 от ОРГ NATALYA SAKHNO - 1
marisun - 2
natago - 1
tanechka_sudakova - 1 с прошлого рейса nata-mezya - 1
Если нет возможности забрать свой заказ сразу, предупреждаем об этом, чтобы ваши закупки не хранились у меня месяцами без объяснения причины. Оплату готовим без сдачи. Если отправляете за закупкой кого-то вместо себя, этот кто-то должен чётко знать и проговаривать Ваш ник, в противном случае закупку не отдам. Надеюсь на понимание))
Невостребованные закупки: после Нового года выставляются в ПРИСТРОЙ
Раздача стоит - это значит, что организатор передал Ваш заказ курьеру на развоз и, скорее всего, он находится в ЦР на Гладкова. На этой неделе мы ещё не ездили за закупками.
Уважаемые участники! Привезла Ваши закупки. Раздача по прежнему расписанию и порядку: по звонку!! суббота, воскресенье после 11.30, рабочий день - с 17.30.
Разбираем:
Liludallaz - 3 + 1 от ОРГ + подарок
VauPti4ka - 1 от ОРГ
natago - 2
zvz - 1 (крупногабарит)
marisun - 2
Жаита - 1
Светла-Я - 2
Plasma - 2 + 1 от ОРГ нея - 1 + 1 от ОРГ Анюта - 1
Тося*** - 1
Лен-Элен - 1 + 1 (пристрой)
VALENTINA1986 - 1 tanechka_sudakova - 1 с прошлого рейса (убедительная просьба забрать - продукт скоропортящийся!!)
Если нет возможности забрать свой заказ сразу, предупреждаем об этом, чтобы ваши закупки не хранились у меня месяцами без объяснения причины. Оплату готовим без сдачи. Если отправляете за закупкой кого-то вместо себя, этот кто-то должен чётко знать и проговаривать Ваш ник, в противном случае закупку не отдам. Надеюсь на понимание))
Невостребованные закупки: после Нового года выставляются в ПРИСТРОЙ