08 дек 2015 в 14:10
| Изменено 08 дек 2015 в 14:13
Обязательные правила НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
- выпить за день примерно 2 литра воды комнатной температуры
- ни в каком виде НЕ употреблять подсолнечное/растительное масло
- использовать ТОЛЬКО МОРСКУЮ СОЛЬ (нужно купить, если у вас нет - продается в любом супер-маркете, есть уже молотая, у меня была крупного помола, я через мельницу использую)
- во время еды пищу НЕ запивать, между едой и питьем должно пройти как минимум 30 минут
- из напитков можно чай (желательно зеленый), морс БЕЗ сахара естественно.
Итак,
программа на первый день СРЕДА - РЫБНЫЙ:
С утра встали -
сразу выпейте 1 стакан воды!
Сразу поставьте готовиться рыбку - главное
готовить БЕЗ масла, без специй, можно слегка подсолить МОРСКОЙ солью (вообще солить все блюда желательно в конце, уже после приготовления, так качества морской соли сохраняются лучше). Можно сделать на пару, в духовке, в жаровне потушить с небольшим количество воды, чтобы не пригорело. По количеству - прикиньте на глаз - примерно на 3-4 приема пищи (мне, например, всегда хватает 3 приемов). Я обычно беру филе, 1 небольшой кусочек - на 1 прием пищи. Так и делаю обычно 3 кусочка. Этот процесс должен занять у вас немного времени, рыба готовится быстро.
Далее в течение дня вам
нужно 3-4 раза покушать рыбку, НЕ запивая ничем.
В промежутках
пить воду, примерно по 1-1,5 стакану, главное
ДО или ПОСЛЕ еды через минимум 30 минут. То же самое относится и к напиткам!
Для перекуса можно использовать крабовые палочки, растяните пачку на день.
Последний прием пищи должен быть в 17 часов, для тех, кто поздно ложится, край в 18!
Позднее все откладывается в ЖИР! Если сильно хочется кушать, попейте чаю, воды. Если вообще критично - скушайте небольшой кусочек бездрожжевого хлеба.
Вот собственно и все, если есть вопросы - спрашивайте