Новое на форуме
asd
03 авг 2025 в 22:22
я закажу товар, его привезут в город. При получении я его оплачиваю. Сколько на сайте или доплачиваю за доставку?
Миледи
11 июн 2025 в 14:33
Миледи
13 апр 2025 в 20:48
Nymos
04 апр 2025 в 00:33
Измените, пожалуйста, ник на Kys
Миледи
03 апр 2025 в 15:51
Миледи
03 апр 2025 в 15:37
Миледи
03 апр 2025 в 14:33
Дашуня86
28 мар 2025 в 18:17
ЦР Воронова ЗАКРЫТ
Миледи
13 мар 2025 в 13:42
Мелиндора
11 мар 2025 в 21:41
|
08 фев 2016 в 12:21
ответил участнику Anastasiya
Настя, честно, ни разу не пробовала  все собираюсь сходить... слышала про ее пользу! Я люблю крепкий пар. Муж приучил к такой бане.
|
08 ноя в 14:24
На сайте с: 03.11.2015
|
Я тоже очень люблю баню, но зимой практически никогда не получается её посетить, и хорошей альтернативой мне служит фитобочка... А ещё когда есть возможность после неё сходить на массаж, то вообще, как заново родилась
как обычно все клубнично
|
20 окт в 10:02
На сайте с: 20.11.2015
|
Интересные ФАКТЫ О ПОХУДЕНИИ
1. Можно похудеть без физической активности
Конечно, можно. Однако лучший способ сбросить вес и поддерживать его в нужных рамках – это совмещение здоровой диеты и регулярных физических упражнений. Физическая нагрузка важна и полезна при любом весе.
2. Пропустишь завтрак – похудеешь
Как мы уже рассказывали – это самый настоящий миф. Пропуск утренней еды компенсируется более калорийной в течение дня, что не идет на пользу ни состоянию организма, ни обмену веществ.
3. Ночные перекусы не дадут похудеть
Неправда. Исследование Центра питания Данна в Кембридже показало, что тело не откладывает больше жировых запасов в зависимости от времени приема пища. Добровольцы получали либо скромный обед и большой ужин, либо наоборот, и никакой разницы в отложении жира счетчики калорий не показали. Важно считать количество калорий в течение суток и не голодать.
4. Продукты бывают хорошие и плохие
Миф в чистом виде. Конечно, фрукты, овощи и орехи очень полезны, но это не значит, что вы не можете позволить себе хлеб или другую любимую и “неправильную” еду. Вопрос исключительно в количестве еды, а умеренность никогда никому не вредила.
5. Самая полезная еда – обезжиренная
Внимательно читайте информацию на этикетке. Продукты без жира часто бывают с большим количеством сахара, который прячется под разными названиями. Поэтому отсутствие жира вовсе не означает низкую калорийность. Кроме того, совсем обезжиренная диета скорее вредна. Следует избегать трансжиров и заменять по возможности насыщенные жирные кислоты (в основном животного происхождения) на ненасыщенные (в основном растительные, а также рыбий).
6. Свежевыжатый сок заменяет фрукты
Не заменяет. Помимо сока, во фруктах есть полезная клетчатка, и естественный вид этой пищи вполне приспособлен для потребления человеком. Сока же легко выпить слишком много. Нужны ли вам лишние калории? Полкило фруктов в стакане сока – это еще и сахар из полкило фруктов.
7. С возрастом вес неизбежно увеличивается
Да, метаболизм с возрастом замедляется. Но можно, например, снизить количество потребляемых калорий. Хотя на самом деле основная причина набора веса в зрелом возрасте – уменьшение двигательной активности. Если не хотите к старости поправиться, не прекращайте двигаться.
8. Быстрое похудение лучше всего
Да не лучше. При медленном похудении вы с большей вероятностью потеряете именно жир, а не воду. Кроме того, медленный сброс веса предполагает более комфортный режим питания, которого легко придерживаться и в дальнейшем. А быстрое похудение на строгой диете грозит последующим обжорством и новым набором веса.
9. Легко поправиться, если бросить курить
Бывшие курильщики иногда набирают лишний вес, но это не обязательно случается с каждым. Никотин ускоряет обмен веществ, однако не до такой степени, чтобы при отказе от него вы не смогли побороть несколько набранных килограмм. Так что боязнь поправиться – недостаточное основание, чтобы продолжать курить.
10. Похудею, и все станет хорошо
Сброс веса не решает проблемы. Килограммы уйдут, а жизненные сложности останутся. Относитесь к происходящему реалистично и ставьте реальные цели. Избавление от лишнего веса сделает вас здоровее и привлекательнее, но все остальное придется решать другими методами. Однако осознание здоровья и привлекательности действительно может придать вам больше сил и уверенности.
11. Все набирают вес на праздниках
Совсем не обязательно. Есть простые способы избежать набора лишнего веса и переедания в выходные. И, главное, не думайте о наборе веса как о беде. В выходные надо развлекаться и не нервничать. Думайте лучше о своих целях и методах их достижения.
12. Замедленный обмен веществ не дает бедняжке похудеть
Если бы. Люди с избыточной массой тела используют больше энергии, чем прочие, поскольку им приходится эту массу на себе таскать. Исследования показали, что метаболизм толстых и стройных примерно одинаковый. Проблема скорее в том, что люди двигаются все меньше.
13. Вес легко набирается снова
На самом деле набор веса – довольно длительный процесс. Если вы съели много жирного, а весы показывают набор пары килограмм, скорее всего перекос связан с набором воды. Вернитесь к обычному здоровому питанию, и довольно быстро вес вернется к привычным цифрам.
|
|
Кстати, для уменьшения тяги к сладкому настоящей находкой для меня стали сладкие сиропы "Чёрное море" с л-карнитином... Очень сладко, а углеводов и калорий почти нет. Присмотритесь. Купить можно и на нашем сайте
как обычно все клубнично
|
|
29 фев 2016 в 08:08
ответил участнику Anastasiya
Обязательно гляну  спасибки. Про л-карнитин много читала.
|
|
Анастасия скажи где кондитерские и диетические вкусности приобрести
|
22 мар в 11:19
На сайте с: 15.01.2016
|
Алена84, не знаю, можно ли ссылки здесь давать, но вот например кондитерская fit-sweet.ru
как обычно все клубнично
|
|
02 мар 2016 в 13:15
| Изменено 02 мар 2016 в 13:19
Мы обжоры, мы обжоры,
Нам подайте тренажёры,
И диету пожирней,
А вот платье помодней.
Возмущенью нет предела.
Продавщица надоела,
Зеркала свели с ума,
Тут ещё звонит Кума...
У неё проблемы те же,
Вот и видимся мы реже...
Свой размер я не беру,
Похудею вдруг к утру...
Полный шкаф висит одежды,
Не теряем мы надежды...
Вот с утра мы на весы,
Может снять ещё трусы...
Как излишки, килограммы,
Превратить скорее в граммы?
Есть рецепт один простой -
Ты у зеркала не стой!
Будь подвижной, озорною,
Будь довольная судьбою,
Удивляйся и твори,
Будь как Солнышко внутри!
Полюби себя родную
Оптимистку заводную.
Кушай меньше, больше спи,
Занимайся спортом ты.
И старания твои
Исполнят все твои мечты!)
|
06 авг в 23:04
На сайте с: 20.12.2015
|
03 мар 2016 в 00:29
ответил участнику Bonica
|
|
29 мар 2016 в 03:00
| Изменено 29 мар 2016 в 03:02
О пользе простой воды для похудения...
В разное время года человеку требуется разное количество воды, если зимой достаточно будет около 1,5 л., то летом лучше пить все 3 л. в день. В среднем же ежедневные потребности человека в воде составляют 2-2,5 л. Именно такое количество уходит на активизацию обмена веществ, потоотделение и регулирование температуры организма в зависимости от температуры окружающей среды. Даже незначительное обезвоживание может обернуться потерей концентрации внимания и ухудшения не только работоспособности, но и всего состояния человека.
Вода для здоровья человека имеет колоссальное значение. Вода, если образно говорить, как капли бензина, которые попадают на дрова и разжигают их с новой силой, способствует расщеплению поступающей пищи, ее лучшему перевариванию и усвоению. А недостаток жидкости приводит к тому, что остатки пищи откладываются в виде жиров, шлаков и токсинов, засоряющих наш организм. Это в свою очередь может привести к ожирению, депрессии, нервным расстройствам и прочим неприятностям.
В отличие от избытка пищи, которая остается в организме и откладывается «про запас», вода просто выводится естественным путем. Регулярное и правильное питье способствует не только выведению шлаков, токсинов и солей из организма, но и активизации работы головного мозга, кровеносной и нервной системы. Когда мы испытываем жажду, это значит, что количества воды в клетках становится настолько мало, что организм не может вырабатывать энергию для поддержания своей жизнедеятельности. Для его восстановления требуется определенное время, что неизменно приводит к стрессу. Значит, чтобы избежать перебоев в работе организма, нам нужно создавать определенный «стратегический запас».
Итак, чтобы вода приносила эффективную пользу, нужно запомнить несколько простых правил ее питья:
- Выпивайте ежедневно не менее 2 л. чистой воды, причем эта норма действительна для человека весом 60 кг. На каждые 20 кг. сверх этого добавляйте по одному стакану.
- Для оздоровления организма, очищения его от шлаков и токсинов полезно семь дней в месяц пить по 3 л. чистой воды и свежевыжатых соков (как овощных, так и фруктовых).
- Если хотите усилить эффект очищения организма положите в банку с водой кремний или магниты, которые придадут ей лечебные свойства.
- Возьмите за правило пить немного подкисленную воду, добавляйте сок лимона или несколько гранул лимонной кислоты. Такая вода создаст щелочную среду в кишечнике, что значительно упростит расщепление пищи.
- Утром, как только встали, выпейте два стакана чистой кипяченой воды; после каждого похода в туалет выпейте еще один стакан.
- Пейте воду всегда, когда испытываете жажду; пусть бутылочка с водой будет всегда при вас.
- Для лучшего переваривания пищи и ее усвоения, пейте стакан воды за полчаса до еды и через час после. Во время еды пить нельзя!
- Чтобы избежать обезвоживания организма, если вы ведете активный образ жизни, пейте чистую воду до, во время и после тренировок.
- Не употребляйте сладкие газированные напитки, предпочтите минералку без газа.
Соблюдая эти нехитрые правила питья воды, вы уже через короткое время увидите, какую пользу это принесет: вы похудеете, общее самочувствие улучшится, вы будете полны энергии и будете заряжать ею окружающих.
Не недооценивайте роль воды в нашей жизни и будьте здоровы!
|
|
а мне похудеть помогает пост. хоть это и не дело думать таком грешном деле в это время. но почему-то помогает. думаю, все дело в том, что мясо очень калорийно. минус в том, что есть все время хочется.  но приходится взять волю в кулак. хочешь быть "презентабельной", терпи. лет 5-6 назад я ела в основном гурчики, сыр, яблоки, грейпфруты, йогурт обезжиренный, арбузы, дыни, виноград и занималась на тренажерах по 4-5 часов каждый день после работы и в выходные или подолгу плавала. фигура была отличная. но после 6 точно рот на замке. еще минералку пила помногу или просто воду, гуляла тоже часов по 6 после занятий своих и на Столбы ходила. но потом к вечеру ты просто звезда из знаменитого анекдота. только спать охота.
|
14 ноя в 14:25
На сайте с: 09.11.2015
|
05 апр 2016 в 19:34
ответил участнику ЛюбовьАлександровна
Я кстати знаю много людей, кто на посту сидит именно с этой целью... и не скрывают. И результаты правда есть. Не встречала никого, кто похудел килограмм на 10, конечно, но 5-кг можно скинуть. Сама никогда не пробовала  как-то никто не предлагал никогда.
Я сейчас начала 2-3 месячный курс питания  Надеюсь, результаты будут хорошие. С меня обязательно отчет. И поделюсь, конечно, если результат правда будет
|
|
05 апр 2016 в 21:49
В этом году я тоже решила попробовать попоститься, первый раз. Готовила себе отдельно. Не ела мясо, яйца, молочное и продукты, приготовленные с их использованием. Меня хватило на неделю((( А вообще у меня программа похудения с марта: стараюсь не есть сладкое и мучное (иногда, правда, немножечко позволяю себе  ) и беговая дорожка (моё спасение). За март - 4 кг. Результатом, конечно не очень довольна, но, учитывая то, что всё таки иногда расслабляюсь, особенно в выходные, то и такой результат хороший.
|
|
05 апр 2016 в 22:38
| Изменено 05 апр 2016 в 22:40
в посту есть такая штучка как дни сыроедения. так вот, если есть салаты из сырой капусты. свеклы. морковки. редьки или еще там чего, то точно скинешь все что есть и чего нет.  но есть вечно хочется - это факт.
|
|
05 апр 2016 в 22:56
| Изменено 05 апр 2016 в 23:13
Дни сыроедения я себе не устраивала, а вот чечевицу полюбила. Даже и не помню пробовала её или нет до этого, а на неделе поста (белок же нужен) решила приготовить её по самому простому рецепту, найденному в интернете. Обжарила лук с морковкой и смешала с варёной чечевицей, даже не думала, что так вкусно.))
|
|
05 апр 2016 в 23:14
ответил участнику Bonica
Я тоже очень люблю чечевицу, первый раз попробовала ее в Турции, причем на вид она была, мягко говоря, "не очень"  но попробовала ради интереса и очень понравилось. Потом еще попробовала турецкий традиционный суп из нее, тоже очень вкусно
|
|
07 апр 2016 в 14:47
ответил участнику Bonica
Да вы гурман!  надо попробовать. а мы с сестрой очень любим отварную фасоль, перемешанную с обжаренной морковкой и луком. а вот пост у католиков включает в рацион молочные продукты (сыр, молоко, йогурт, творог, масло). только мясо исключает. по-моему, это более гуманный вариант, чем у православных. у нас еще нельзя белый хлеб. только черный. а еще у нас в очень редкие дни можно растительное масло. но самое жуткое: дни без еды и воды... как без воды-то? вот это я точно не соблюдаю.
|
|
А я начала заниматься активно спортом, 3 раза в неделю тренировки по часу в спортзале с тренером. Ощущения в спортзале классные выжимаешь из себя всё. Мокрая как мышь. Правда ночью просыпаюсь от того, что болят все кости и мышцы) стараюсь питаться правильно, хотя если очень хочется позволяю чуть-чуть, после вечерней тренировки только кефир с отрубями и вода. За 4 тренировки минус 1,5 кг. Девчонки в группе есть которые потеряли за месяц по 6-10 кг. На спорт пошла потому что многое перепробовала, но образовавшуюся площадку в весе не могла сдвинуть, пробовала дома заниматься и бассейн и ягоды годжи и блокатор калорий, но потерянные граммы легко возвращались. И ещё нашла одно средство которое помогает вечером снижать аппетит, доступное по цене, но реально работает.
|
08 янв в 20:52
|
14 апр 2016 в 14:26
ответил участнику оксанушка
Оксана, это очень похвально!  Молодец! Спорт не только хорошо способствует снижению веса, но и благотворно влияет на состояние организма в целом. Скоро будешь стройняшкой, обзавидуемся  Я бы хоть завтра побежала в спортзал, но пока нет такой возможности, дети еще маленькие и дома дочурка. Надеюсь, что система питания, по которой сейчас питаюсь, поможет сдвинуться в сторону уменьшения веса. Пока результат за неделю - минус 1,9 кг. С завтрашнего дня еще начинаю массаж, правда, сначала сделаю на спину курс, т.к. беспокоит, а вот потом лимфо-дренажный на ноги и живот.
|
|
У меня тоже со временем не особо, мелкому всего 2 годика, но я выбрала время тренировки с 20.00 до 21.00, когда все уже сыты и довольны) кстати чем ты там опять полезным питаешься, что такие результаты?))) поделись, я уже записываю)
|
08 янв в 20:52
|
|