11 дек 2015 в 14:51
Я рожала первого сына в 1-м солнечном бригада попалась ужасная, если бы не муж со мной наверно было бы еще хуже. А так все мои потуги просили перетерпеть итог когда надо было рожать они закончились мне давили на живот и очень сильно повредили ребра мои прям дышать не могла месяца 2 точно. А у сына была гематома на голове. В послеродовом понравилось тем, что палату брала платную и отношение естественно на высшем уровне. Все принесут, подадут и придут лично.
Второго сына рожала в 4-м попала к самой заведующей очень рада. роды прошли прям вот как должны быть, я готова была даже родить еще сразу ). И что меня удивило родила я в 11.50 ко мне зашла женщина и спросила "кушать будете" я ответила "да не откажусь". Ну думаю спустят меня и покормят, а мне принесли прям в родзал я прям очень удивилась ну и довольная была конечно. Рожала опять с мужем вместе. За третьим пошла только в 4-й так как положительные эмоции остались, но сынок мой решил, что не хочет родиться сам и чтобы ему помогли (было тазовое предлежание), 20 числа я поехала ложиться и когда меня посмотрели сразу увезли на операцию, чему я тоже рада, не очень хотелось лежать и ждать когда же наступит этот момент и я его увижу. Все произошло очень быстро, брала анестезию спинальную (укол), услышала сыночка сразу, приложили к груди как положено. Но я поступила в роддом немного простывшая с носом и кашлем, и меня переселили в обсервацию. Честно скажу очень боялась туда попасть, но какого же было мое удивление сервис там лучше чем в самом роддоме 4 года назад. Укол обезболивающий ставят как попросишь, кушать в палате можно, плюс если не можешь взять принесут, швы обрабатывают ждут всех, давление мерят в палате, физио даже предложили и на шов и на грудь и на нос с горлом. Называли меня "моя зайка" ))). Даже с ребеночком могли посидеть, персонал очень хороший. В общем я довольная ))), даже не смотря на то, что пришлось делать кесарево. все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
Сегодня в 13:21
На сайте с: 03.11.2015
|
11 янв 2016 в 21:48
Зашла сюда ради интереса почитать, (нахлынули воспоминания), пока время есть, папа в отпуск пошел и играет с сыном , хочу ответить Natashatod. будете рожать во 2 роддоме набирайте еды
![]() |
21 июл в 19:21
На сайте с: 11.11.2015
|
11 янв 2016 в 22:04
оксанушка я тоже в 5 рожала оба раза с интервалом 6 лет. Очень хорошо помню ту санитарочку-чистюлю
![]() ![]() |
![]()
Сегодня в 15:01
|
Ничего себе, вот как поменялось за год ((( не, я пока пасс, двоих пока хватит
![]() |
![]()
08 ноя в 14:24
|
27 мар 2016 в 18:23
Мой тоже третий малыш лежал попой вниз, но я сразу сказала, что рожать сама не буду даже не уговаривайте. На удивление врачи даже и не предлагали когда я поступила в роддом, сразу сказали, что только кесарево.
все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
Сегодня в 13:21
|
Повезло вам! Грамотные специалисты попались. Пусть всем так везет и у всех детки будут здоровы!
Олик
|
![]()
04 ноя в 23:08
На сайте с: 13.11.2015
|