22 янв 2016 в 01:03
| Изменено 22 янв 2016 в 01:12
Оплата по мелочи:
https://veranova.globus-inter.com/index.php/ - заработок на просмотре рекламы, считаю, что платят мелочь, но т.к. сильно не мешает, то можно смотреть )) Проект от Яндекса - https://toloka.yandex.com/ru/ - выполнение различных заданий. http://www.seosprint.net/?ref=5898787 - платят за чтение писем, просмотр сайтов. |
![]()
09 апр в 10:58
На сайте с: 24.09.2015
|
22 янв 2016 в 01:12
Из ранее описанных мною проектов (Вебтрансфер, Меркурий, Элеврус) - на текущий момент у всех невыплаты.
Вебтрансфер - туда вообще ни ногой, хотя обещают вернуть тем, кто вложился до 25.07, но веры нет, хотя надежда живет. После рестрарта проекта новеньким выплаты идут. Но мы то старенькие ![]() Меркурий создает новый проект Бок о бок - тоже рестарт. Можно перенести часть вклада из Мерка. Если хранитель хороший, то выплаты идут, а если нет, то .... Элеврус аналогично, ожидаем рестарт. Новая платформа, новые правила. Сейчас начинаю играть в новый проект Libertatem Club. Что мне нравится, так это автоматические выплаты. Не нужно ждать опр. дня и времени для вывода, как таковых денег в системе нет, они сразу попадают на кошелек в системе AdvCash. Ну и экономическая игра Lego Town. Подробнее писала на sp-rf.ru. |
![]()
|
24 янв 2016 в 16:59
| Изменено 24 янв 2016 в 17:00
Давайте более подробно рассмотрим систему сайта libertatem.club.
КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА
1. Вы регистрируетесь в системе взаимопомощи Libertatem.club. 2. Вы оказываете помощь в системе в размере 2000 руб. 3. Вы передаете эстафету оказания помощи другим людям. Начинаем сегодня вместе. Как сказал мне друг, не думаем, просто делаем. И тогда станем богаче на 700 000 при вложении всего 2000 руб. примерно за 6 мес. Нужно всего 3 друга. Ведь у каждого они есть? Подробнее тут. 3 шага, 3 друга, 3 дня для начала жизни без финансовых проблем. |
![]()
|
09 мар 2016 в 15:31
| Изменено 09 мар 2016 в 15:50
Размышления на тему заработка.
Во всех проектах для нормальной прибыли нужны приглашения, не у всех это получается, не каждый хочет приглашать.. Но все хотят получать пассивный доход.. У нас тут целое сообщество объединенных людей. Помимо покупок, мы могли бы получать и совместную прибыль, точнее каждый свою, но общими силами. И довольно хорошие суммы. На сайте каждый день регистрируются новые пользователи, которые заинтересованы в СП, их можно заинтересовать и доп. доходом. Не каждый первый согласится, наверное, но каждый второй точно ![]() Предлагаю начать строить свою сайтовскую структуру. В теме писать кто под кем зарегистрируется, чтобы всем хватило...Форму отчета придумаем в процессе.. Кто готов начать? ps - я предлагаю участие в проекте LC, но можно в принципе любой, но с автоматическим выводом денег в любое время, а не по разу в неделю\месяц. |
![]()
|
09 мар 2016 в 16:00
Хочу поучаствовать. Очень интересно )
|
![]()
20 мар в 15:00
На сайте с: 09.11.2015
|
09 мар 2016 в 16:00
Можно мне попробовать, только не поняла что мне дальше делать? Куда-то заходить надо? Что и куда кликать? В какой срок я должна это сделать? Где указывать свои реквизиты? Извини за столько вопросов )
все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
15 авг в 14:25
На сайте с: 03.11.2015
|
09 мар 2016 в 17:01
| Изменено 09 мар 2016 в 17:01
Первое, это нужно завести себе кошелек в [перейти]" target="_blank">AdvCash. Пополнить там счет, на 2000 руб. Будет еще комиссия в р-не 70 руб.
Далее пишите в теме, что готовы, я Вам высылаю ссылку, чтобы зарегистрироваться на сайте libertatem.club. ВНИМАНИЕ! Сами не регимся, чтобы не сбить построение матрицы, под каждым с сайта регим 3 человека. Почему именно 3? Чтобы ни у кого не было минуса изначально, отбить вложенные 2000 руб. Как только получите ссылку от меня на сайт LC, регистрируетесь, оказываете помощь и высылаете мне свою реф. ссылку для передачи ее другим желающим присоединиться. Если что-то не понятно написала, прошу спросить еще раз. |
![]()
|
09 мар 2016 в 17:07
FAQ с сайта:
Я зарегистрировался, что дальше? Вам нужно пополнить свой кошелек в ADVCash удобным для Вас способом - начиная от интернет-банка, заканчивая электронными деньгами! Пополнение кошелька производится согласно инструкциям внутри платежной системы ADVCash. Касса взаимопомощи libertatem.club является финансовой пирамидой? Нет, это не пирамида. Что такое финансовая пирамида? - это организация, которая принимает вклады и обещает людям получение на них высоких процентов. При этом деньги никуда не инвестируются, а сразу оседают в карманах создателей, также они направляются на рекламу и выплату «дивидендов» части вкладчикам из средств вновь присоединившихся участников. Мы не принимаем от участников вклады (депозиты) под проценты и не обещаем каких-либо гарантированных доходов от участия в системе. Все транзакции в счёт оказания финансовой помощи совершаются участниками добровольно непосредственно между друг другом и автоматизированно через платежный шлюз ADVCash. Как только нижестоящий человек в Вашей структуре, до 7-го уровня включительно, оказывает помощь, Вы получаете без задержек свою часть помощи. Кроме того, весь процесс полностью прозрачен, а денежные переводы идут в счет оказания финансовой помощи конкретным людям, на их личные кошельки, согласно правилам системы. Никаких скрытых платежей или ложных обещаний нет. Все предельно открыто и понятно. Законна ли деятельность кассы взаимопомощи? Да, поскольку в этом проекте участники оказывают финансовую помощь другим участникам (физическим лицам). Вы имеете полное право получать финансовую помощь (т.е. получать пожертвования от других физических лиц), а также совершать пожертвования в пользу других физических лиц на добровольной основе. Согласно п.1 статьи 582 ГК РФ. Пожертвованием признается дарение вещи или права в общеполезных целях. Пожертвования могут делаться гражданам, лечебным, воспитательным учреждениям, учреждениям социальной защиты и другим аналогичным учреждениям, благотворительным, научным и образовательным учреждениям, фондам, музеям и другим учреждениям культуры, общественным и религиозным организациям, иным некоммерческим организациям в соответствии с законом, а также государству и другим субъектам гражданского права, указанным в статье 124 настоящего Кодекса. Сколько денег нужно для участия в системе? Вам понадобится всего 2000р. Эти деньги вернутся с первых трех приглашенных Вами. Обязан ли я уплачивать налоги на доходы от полученной помощи в системе? Согласно п.18.1 ст.217 Налогового кодекса РФ, (не подлежат налогообложению, (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц: доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев. (А при дарении близкими родственниками — от налогообложения освобождаются любые виды имущества). Есть ли какие-либо ограничения на доход или количество приглашенных участников? Количество личных приглашенных участников не ограниченно! Помощь Вы получаете от нижестоящих людей до 7-го уровня включительно! Каким образом можно увеличить сумму получаемой помощи от участия в системе? Нужно пригласить как можно больше новых участников. Чем больше людей зарегистрируются по Вашей персональной ссылке, тем больше денег в дар Вы получите. Сколько я буду получать, если окажу финансовую помощь и начну приглашать других участников? Сам факт оказания материальной помощи в системе не дает никакой гарантии, что Вы будете получать помощь. Средства на свой счет в ADVCash Вы можете получать только в дар от других участников, зарегистрировавшихся по Вашей персональной ссылке. Возможно ли иметь в системе более одного аккаунта? Нет, регистрировать повторные аккаунты строго запрещено. В случае обнаружения мульти аккаунтов все аккаунты будут сразу заблокированы. Блокировка аккаунта никак не скажется на структуре партнеров других участников и на работе системы в целом. Есть ли какие-либо ограничения для участия в системе? Стать участником системы может любое физическое лицо, достигшее 18 лет и не лишенное дееспособности. Где взять ссылку для приглашения участников? Ваша персональная ссылка появится справой стороны, под данными Вашего информационного наставника, в разделе Ваша партнерская ссылка, после оказания помощи в системе! Могу ли я потерять свои деньги в этой системе? Максимум, что можно потерять - это 2000 рублей, которыми после регистрации Вы окажите финансовую помощь другим участникам, но потерять Вы их сможете лишь в том случае, если никого не пригласите в систему. Выполняет ли ваша система финансовой взаимопомощи функции оператора платежной системы, расчетного или клирингового центра, операционного центра платежной системы? Нет, не выполняет. Система финансовой взаимопомощи в силу положений действующего законодательства не является участником платежной системы в понимании Федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2011 г. N 161-ФЗ "О национальной платежной системе". Куда будет поступать оказанная помощь? Оказанная Вам помощь будет автоматически зачисляться на Ваш кошелек в системе ADVCash, после чего Вы сможете вывести данные средства удобным для Вас способом! Наглядный пример партнерской структуры тут. |
![]()
|
09 мар 2016 в 18:29
эх Вера... я готова попробовать )
все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
15 авг в 14:25
На сайте с: 03.11.2015