12 май 2016 в 19:51
Делимся рецептами ваших любимых праздничных и повседневных салатов и закусок
|
![]()
20 мар в 15:00
Сообщений: 1971
На сайте с: 09.11.2015
|
19 авг 2016 в 22:30
| Изменено 19 авг 2016 в 22:33
РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОГО ТОРТИКА
классический рецепт 4 небольших кабачка, 2 яйца, 200 гр майонеза, 100 гр сыра, 2 большие моркови, 2 луковицы, чеснок, соль, перчик - по вкусу, мука до консистенции теста как на оладьи, 2 помидорчика Приготовление: кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной терке, посолить, поперчить, дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавлением растит.масла Для начинки: лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости. В отдельной смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Пожарить один коржик, пока жариться второй на первый сверху намазываем слой майонеза с чесноком, потом выкладываем начинку из лука и моркови, кружочки помидоров, посыпать тертым сыром. Накрыть сверху горячим вторым коржиком и так повторить с каждым слоем. PS: мои не едят зелень я ее не добавляла, майонез немного развела водой и добавила чеснок совсем немножко. Помидорки я порезала мелко и обжарила вместе с морковкой и луком, а также добавила к коржику еще начинку на помидорки раскладывала мелко нарезанное вареное куриное мясо (брала окорочка). Сыр терла на мелкой терке. Правда фотик плохо делает, но вот ) ![]() все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
23 апр в 14:21
Сообщений: 1748
На сайте с: 03.11.2015
|
Прикольно ) надо попробовать. А я из кабачка оладьи делала, тоже вкуснятинка ))))
|
![]()
20 мар в 15:00
Сообщений: 1971
На сайте с: 09.11.2015
|
20 сен 2016 в 11:08
| Изменено 20 сен 2016 в 11:10
![]() Очень легкий и низкокалорийный салатик. Хрустящий салат "Для дам и кавалеров"Ингредиенты: - помидоры - 2 шт; - огурцы - 2 шт; - салат - 1 пучок; - йогурт (без добавок) - 150 мл; - отварная куриная грудка - 1 шт; - брынза - 50 г; - прованские травы (по вкусу) ; - лимонный сок (в заправку по вкусу) ; - соль (при необходимости). Приготовление: Помидоры и огурцы нарезаем небольшими дольками, салат рвем руками. Брынзу режем кубиками и добавляем ее к овощам. Отдельно в мисочке смешиваем йогурт, прованские травы, лимонный сок (соль добавьте при необходимости – брынза очень соленая…).Перемешиваем до однородности. Заправляем салат, аккуратно перемешиваем. Куриную грудку нарезаем пластинками и обжариваем с обеих сторон. Выкладываем салат на тарелки.Для дам, следящих за фигурой, можно в таком виде... А для кавалеров еще сверху на салат аккуратно выкладываем куриное филе. Приятного аппетита Втолкуй себе-что жизнь тебе дана не только для работы..........
![]() |
![]()
11 янв в 17:34
Сообщений: 58
На сайте с: 19.11.2015
|
25 окт 2016 в 00:11
Салат "Коулсло".Ингредиенты:
1 маленький кочан капуста краснокочанная 1 маленький кочан капуста белокочанная 2 шт. средние морковь 1 банка кукуруза (консервированная) 1 пучок петрушка 100 г йогурт (или сметана) 1 ст.л. уксус яблочный 3 ч.л. сахар 0,5 ч.л. соль 1 ст.л. горчица (дижонская) по вкусу перец черный (молотый) Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита! ![]() Втолкуй себе-что жизнь тебе дана не только для работы..........
![]() |
![]()
11 янв в 17:34
Сообщений: 58
На сайте с: 19.11.2015
|
21 дек 2017 в 09:33
Девочки купила фунчозу (крахмальную лапшу) не знаю правда одно и тоже это или нет? В общем какой можно вкусный салат с нее приготовить, но без болгарского перца (я его не люблю) уже в инете пошарилась везде с перцем (
все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
23 апр в 14:21
Сообщений: 1748
На сайте с: 03.11.2015
|
а вот интересно кстати еще вопрос с чем вкуснее с майонезом или заправкой (масло+соевый соус...)
спасибо Наташа все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
23 апр в 14:21
Сообщений: 1748
На сайте с: 03.11.2015
|