16 сен 2018 в 11:38
| Изменено 16 сен 2018 в 11:38
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК!!!!!!!!!!!!! вот допускаете вы просрочку, и месяц и больше, зачем вы тогда возмущаетеь что у вас накапало за хранение, и мне высказываете что какие у вас цены за хранение и больше вы заказывать не будете. и что вы далеко живете поэтому не можете забрать! честно, мне все равно будете вы или нет заказывать. я только выдаю заказы. то что вы далеко живете, или дети, так мне тоже все равно. представляете я тут аренду плачу 50 тысяч в месяц. так и вы будьте добры смотреть на сроки хранения!!!!!
Второй момент. с частой переодичностью когда к расчету 10 рублей. мне умудряются принести 1000 или 5000. ок некоторые обещают зачислить мне их на телефон. но не все это делают. в след раз всем кто придет с купюрой больше 200 руб сдачу буду давать железной мелочью!!!!!! я не шучу, мелочи у меня достаточно!!!!
третий! у меня магазин, и если вы прищли и у меня люди, я не брошу тут же людей и не побегу выдавать посылки, подождите пожалуйста!
я уже не говорю о тех моментах, когда приходят за посылками е здравствуйте не досвидание, и подают 10- руб с выражением лица как будто месячную выручку нам оставляют.
Слава богу большая часть у меня вас адекватная))) и знает что мы тут не злыдни писюкатые

с претензиями к вам, а нормальные люди