17 апр 2016 в 23:35
а я кипятила тут белье детское оно в пятнах от чего только можно малышовское меня мама научила, где-то отстиралось просто супер, где-то бледнее стали пятна, где-то рисунки побледнели немного. Мама и полотенца так стирает. Брала ведро эмалированное, но оно мамино, и когда его нет под рукой беру свою обычную кастрюлю большую. Кладешь вещи, наливаешь кипятка так чтобы их можно было там помешать спокойно, насыпаешь обычного порошка которым стираешь, и ждешь когда закипит, при этом периодически помешивая, я несколько раз переборщила и у меня даже убежало )). Кипятить примерно минут 10-15, потом сливаешь, полоскаешь и делаешь все тоже самое только к порошку добавляла удаликс в виде порошка, и снова кипятишь также как первый раз потом сливаешь, полоскаешь. И закидываешь в машинку стиральную и стираешь как обычно. Все
все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
27 апр в 00:14
На сайте с: 03.11.2015
|
Для такой трудоёмкой стирки нужна посудина большая, чтобы за раз побольше прокипятить.
|
![]()
18 янв в 08:45
На сайте с: 20.12.2015
|
Смотря сколько стирать, я тут отстирывала носочки, так для них и кастрюля в три литра была большая )). А пеленки отстирывала в ведре, зато эффективно. Тут отдали очень красивый белый вязаный комплект для девочки, но там было пятнышко, мама его прокипятила и от пятна ни осталось и следа
все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
27 апр в 00:14
|
10 июл 2016 в 23:37
Девочки, поделитесь опытом, советом - как/чем чистить мягкую мебель, так чтоб разводов не оставалось.
|
![]()
03 апр в 07:45
|