13 янв 2016 в 23:52
| Изменено 13 янв 2016 в 23:53
У нас было что-то подобное, правда немного по другому. Нам дали сад в 3,8 года мы пошли в ГКП то есть на 3 часа в день ходили возле дома, попал период зимы так вот мы туда ходили тоже всю дорогу ревел пока шли до сада. Потом нам дали сад другой на полный день и вот туда мы пошли с удовольствием ни разу не было чтобы он плакал, хныкал да, но только из-за того, что не выспался, а нужно вставать.
Может попробовать обменяться с кем-нибудь? все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
помощь в регистрации фирм, а также сдаче и ведении отчетности ![]() |
Организатор СП
![]()
27 апр в 00:14
На сайте с: 03.11.2015
|
Не знаю, что делать (. У нас такая ситуация сейчас в 1 классе, вот тоже думаем с мужем перевезти в другую школу
все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
Организатор СП
![]()
|
У нас немного другая ситуация, сам ребенок еще не понял особо, что такое школа, он не просится перевезти. Это мы с мужем из-за учителя подход к нему она особо и не собирается искать оценки только 2, и всего одна 3 была, постоянно твердит вас 25 человек я не могу ему уделять внимание и объяснять, просто была ситуация муж сделал глупость, ребенок немного дольше соображает чем другие дети, ну он пришел в июне и ей все рассказал, они вызвали его в августе на ковер был учитель, соц.работник и психолог и начали отговаривать его вообще учиться в этой школе, ребенок за дверью все слышал, по итогу дома мы занимаемся хорошо, с ней в класс не делает ничего!!!
И сейчас она постоянно говорит отправлю на комиссию и т.д., что вам у нас не место и т.д. Итог я сама ее видеть не хочу, а что тогда требовать от ребенка, пока у нас только первый класс поэтому он особо привыкнуть еще не успеет, хотим в округе пообщаться с учителями другими и найти своего учителя, пусть даже будет учиться на 2 и 3, но будут оценивать его знания, а не отношением к себе. А если ничего не получится, не знаю буду искать репетитора по нашей программе наверно... все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
Организатор СП
![]()
|
не это не вариант другой учитель еще хуже, она на пенсию просится, а ее уговорили взять еще класс, мы у нее в дошколенке были и программа в разы сложнее (( у нас всего 2 класса первых
Организатор СП
![]()
|
Вот с этим я согласна с Вами, я просто сама тоже в детстве похожее прошла и не хочу своему ребенку такое будущее. Училась в первом классе на отлично, у нас была супер учитель, прям правда как говорят "вторая мама", а во втором классе мы переехали, папе дали квартиру, и школа.... учитель оценил мои знания на три и даже если я сделала на пять, то с ее стороны это "как так, у нее знания на три, не может быть кто-то помогает или списывает или за нее решают" в итоге кое-как отучилась 9 классов, в 10 забрала документы и перевелась, так за два этих года у меня была три только по географии, остальное 4 и 5, так как учителя меня не знали и оценили знания с чистого листа так сказать. Потом я закончила техникум почти с красным дипломом, сама не захотела сдавать лишние четверки. А диплом защитила на отлично ).
Просто получилось так, что родился Ильюшка то да се и упустили момент. Ну ладно решили попробовать все-таки учится и тут, а по итогу, вот прям как описываешь такая же ситуация Простите, что не совсем по теме Может темку по другому назвать? Отношение ребенка к садику и школе? А то пишем обо всем ) все мои закупки присоединяйтесь, приятного шоппинга
Организатор СП
![]()
|
Спасибо, да я буду рада даже если именно знания его будут оценивать на знания, а не на "раз три, значит всегда три" и без разницы если знает на пять, меня вот это в учителях больше поражает, ну вот не хотел ребенок учиться или не было настроения и получил три, пусть даже два, а почему не может получить иногда четыре и пять. А вот у нас получается так как увидели первое впечатление и уровень знаний так и все дальше пойдет. Мы даже к психиатру приходим когда он с ней вообще не контачит, она до сих пор ставит один диагноз под вопросом, а вот в дневном стационаре там же мы были уже у трех разных психологов, логопедов и дефектологов и никто не подтверждает диагноз и вот не знаю как его научить, что если тебе человек не нравится, то все равно ты должен выполнить то, что от тебя просят
Организатор СП
![]()
|
15 июн 2016 в 17:16
А мы присматриваем садик платный, пока на полдня, нам 2 года.
С уважением к Вам и Вашему делу,
Болдина Олеся Ивановна. |
21 сен в 21:57
На сайте с: 04.12.2015
|