В продолжении темы Vike, действительно Верный у нас был самый лучший в мире ПЕС. До сих пор о нем вспоминаем, он и плакал вместе с нами и терялся на 2 месяца, но сбежал и пришел к нам домой. Ох, как мы тогда ночами ревели меленькие и искали его... И до жил до старости. Пушистый был, как медвежонок в детстве. А подарила бабушка его брату нашему, так и про жил с нами всю жизнь. Для нас было большим потрясением его потеря. Я оочень прям люблю собак и после него сколько не заводили, долго у нас не задерживались... Но, лет 6 назад, мы уже жили своей семьей в съемной квартире, 4 января ездили на день рождения к подруге и вот там она сказала мне что ее знакомая щенков раздает породы той-терьер. А я как раз хотела маленькую собачку ) И вот спустя пару дней поехала я смотреть и когда увидела какого она цвета и что назвали ее Нюша ( Верного ласково мы звали Нюшик, и окрас был коричнево-рыжий) я сразу поняла что ОНА - моя собака. Ой, что потом началось... дома гадит, обувь грызет, 2 раза инет провода перегрызала, ну в общем ужас был... но я терпела. Потом мы переезжали жить в деревню, с собой не было возможности ее взять, пришлось отдать ее папе мужа. Там она прожила около года наверно, в деревне. Жили они не богато, кормили чем приходилось. И вот, когда мы переехали окончательно обратно в город, жили какое то время у родителей, я уговорила всех забрать ее, очень скучала ( И вы не представляете, как же она изменилась... Когда я ее увидела, ревела, просила прощения что оставила ее. Она такая маленькая, худенькая, грязная ( Закутала ее в теплое одеяло и все 5 часов, пока мы ехали в город, она просто спала у меня на руках. Больше дома она не гадила, ничего не грызла. Думаю она очень благодарна, за то что мы ее забрали. Сейчас, она добрая и счастливая собака, доча ее просто обожает.. Вот такая у нас история. А я знала, что все равно ее заберу, потому что это МОЯ Нюша