Девочки у вас часто бывает что вы решили начать делать сахарную депиляцию а мастера подходящего не знаете где взять или ваша фея наращивания ресниц переехала в другой район или педикюрша к которой вы ходили годами и уже к ней приросли всем сердцем она вдруг ушла в декрет не обещав вернутся, а наши ногти ресницы и волосы не хотят в декрте.
Где брать мастериц классных умелых и не дорогих?)
В соц.сетях? Я так пробовала но не всегда удачно . Иной раз приходишь к мастеру и уже по ее не умелому началу понимаешь что фото в ее проф.альбоме скорее всего не ее.
Давайте делится мастерами) Вам не жалко а мастеру новые клиенты.
Кого угодно. Если вы в востроге от вашего парикмахера , смело советуйте. Если ваш мастер по депиляции ну сущая волшебница мы тоже не провь будем обзавестись номерком) Любые услуги красоты.
А так же если вы сами мастер и хотите привлечь новых клиентов , мы вам тоже рады!
Сдаю явки. Салон красоты Злобин на Урванцева. Хожу к самому Игорю, потрясающий мастер. Стрижка всегда на 5+.
Для мужчин барбершоп Firma, на Взлетной. Все мастера круты и очень талантливы.
Лазерная эпиляция салон Новолазер на Батурина. Ценовая политика более чем доступная в этой отрасли
Теперь о насущном. Ищу мастера маникюра и бровиста. Принципиально на Взлетке, ибо ездить времени нет. Всем кто откликнется огромное спасибо!
колорист от бога фея красок для волос и авторских методик всегда краеативно ярко побеждала несколько раз на золотых ножницах
Евгения афанасьева
кому нужно в личку телефончик скину .
девочки мастер бровист
аккуратная с хорошим вкусом и чувством стиля формы и цвета мастер рекомендую прям
отлично покраисла брови мне причем обяснив как она выбрала мне форму и какая мне больше пойдет. дала рекомендации как ухаживать за бровками что бы они росли густые красивые гладкие блестящие и пышные ). рассказала про новинки в индустрии красоты. сделала в подарок реснички "выходного дня" это блин так быстро и мега круто смотрится что я конечно же воспользуюсь этой услугой для особого выхода. сразу взгляд распахнутый и длиные но в то же время воздушные и изящные ресницы. я как слон довольная ушла.
еще она делает крутой мейкап.я видела в инстраграмме у нее на странице фото ее работ. мне очень понравилось. со вкусом не борщ.