По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com
Новое на форуме
asd 03 авг 2025 в 22:22
я закажу товар, его привезут в город. При получении я его оплачиваю. Сколько на сайте или доплачиваю за доставку?
Nymos 04 апр 2025 в 00:33
Измените, пожалуйста, ник на Kys
Дашуня86 28 мар 2025 в 18:17
ЦР Воронова ЗАКРЫТ

Отправление ПОЧТОЙ РОССИИ - СПб

Модераторы: Ве4ность, Natashatod
Volchitsa67
08 июн 2018 в 03:40

Всех ПРИВЕТСТВУЮ!

Меня зовут Екатерина, тел. 8-911-220-84-26 (WhatsApp, Viber)

Приглашаю воспользоваться услугой отправки ПОЧТОЙ РОССИИ из Санкт-Петербурга.

Для получения своего заказа через Почту России необходимо:

1) При совершении заказа в своей корзине выбрать «Отправка почтой в другой город из Санкт-Петербурга».
2) Проверить свой профиль участника. В профиле указывается в обязательном порядке: ФИО полностью, точный почтовый адрес с индексом, контактный телефон.
3) Сделать предоплату за отправку в размере 500 рублей. Оплата производится на карту, номер карты отправляю по запросу в ЛС.

Стоимость отправления складывается из:

1) Стоимости пересылки из Санкт-Петербурга в ваш населенный пункт.
2) Стоимости упаковки (пластиковый почтовый пакет или почтовая коробка (в зависимости от количества заказов и содержания заказов).
3) Стоимости услуг координатора:
отправка 1 заказа - 50 руб.
отправка от 2 до 4 заказов - 70 руб.
отправка от 5 заказов - по договорённости

После отправки посылки в ЛС сообщаю идентификатор для отслеживания почтового отправления.

Отправка осуществляется по мере накопления заказов, преимущественно по субботам.

Возможно объединение нескольких заказов в одну посылку.

ВАЖНО!
НЕ ОТПРАВЛЯЮ: хрупкие и легко бьющиеся товары (посуда, керамика, электротовары, зеркала, другие стеклянные изделия и пр.), а также крупногабарит и товары, требующие определенного температурного режима - живые растения, саженцы.

Мой Пристрой - Ваша выгодная покупка)) Всё в наличии.

Volchitsa67
19 июн в 14:59
На сайте с: 03.11.2015