Уважаемые участники закупок! Наш ЦР "Зеленогорск" закрывается и работает до конца августа. Все ваши закупки, которые будут в наличии до конца августа будут доставлены, поэтому прошу при новом заказе учитывать, где вы будете получать свой заказ после 1 сентября.
Здравствуйте! Я сейчас прочитала тут переписку про крупногабаритные закупки.Честно скажу я что то даже про крупногабаритные ни где и не читала.И заказала порошок стиральный.Ну там большая упаковка.Прошу вас , привезите его пожалуйста, мне просто некому в крае забрать его будет, а сама не езжу...... .И оооочень -приочень жаль, что закрывается ЦР..........Я НАПРИМЕР ДАЖЕ РАССТРОЕНА.Полюбила этот сайт........
А может быть можно дать объявление например в одноклассниках, там зеленогорцев ведь много, может быть быстрее бы кто то нашелся....Ну конечно администрации сайта виднее, это я просто подумала, что - а вдруг........
Хотелось бы узнать,когда будут доставлены заказы. Давно написано-заказ завершен. Ребенок вырастет из заказанных вещей. Я понимаю СП Зеленогоск работает до конца . Где мои закупки,кто подсказать может?