ИЩЕМ НОВЫЙ ЦР!!! Заявки отправляем на почту support@sp-sunshine.com.
Приветствую всех участников закупок!!!!Меня зовут Татьяна!Мой номер телефона : 89232830352
Заказы забираем по адресу: 2 м-он 15 дом (№ квартиры сообщаю непосредственно участнику в ЛС или по телефону )Перед приходом желательно звонить .
График работы ЦР:
Время раздач, после получения посылки с 9.00-21.00(возможна корректировка расписания, о чем УЗ будут проинформированы заранее).
ЧИТАТЬ ВСЕМ:
1. ЦР Шарыпово работает через ЦР Гладкова.2.Заказы из ЦР Гладкова первое время будут отправляться 1 раз в три недели (как только заказ приходит в ЦР, отписываюсь об этом в теме).Позже, возможно рассмотрение отправки заказов чаще (по мере поступления заказов).3.Стоимость услуг ЦР Шарыпово (не более 7дн. хранения): 1. Стоимость услуги для участников по получению 1 заказа - 10руб + Транспортные расходы: Красноярск - Шарыпово делим на всех участников, чьи закупки доставили. Оплата за ЦР осуществляется непосредственно в самом ЦР и равна 10 руб. за дни с 1 по 7 день.2. Плата за просроченное хранение для участников - 10руб. за дни с 8 по 14. Начиная с 15 дня стоимость хранения 10 руб. в день.2.1. Для заказов крупных размеров (зимняя детская\взрослая одежда, пальто, подушки объемные, одеяла объемные, санки детские, мебель, автокресла, подгузники 2 и более пачки, 2 и более пар обуви, крупногабаритные короба (50*40*30 см. и выше) устанавливается плата 10 руб. в день, начиная с 8 дня хранения.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ОТПРАВЛЯЕТЕ КОГО-ТО ИЛИ ПРИХОДИТЕ САМИ ПРИНОСИТЕ ДЕНЬГИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ СДАЧИ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ОТКАЖУ ВАМ В ВЫДАЧЕ ЗАКАЗА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ .Про хранение:1. Рекомендую разбирать заказы в течение максимум 1-й недели, иначе дальше будут начисляться штрафы за хранение по тарифной сетке указанной выше. И соответственно плата за хранение вашего заказа может превысить стоимость вашего заказа.2. Если вы все-таки по каким-то причинам не можете забрать свой заказ в течение длительного времени, то я ответственность за его надлежащий вид не несу.
Правила для участников закупок:1. Называем свой ник,название закупки,ник организатора закупки.2. Обязательно предупреждать,если ваш заказ забирает другой человек, в противном случае я откажу в выдаче заказа иному лицу (ему также необходимо знать данные прописанные в пункте 1 в Правилах для участников закупок).3. Если по каким либо причинам я не смогу выдать заказ я вам сама позвоню или напишу смс.