По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

mi_nasty13 о закупке СП Ewaproduct-Инновационные продукты! Стоп 23.01!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:11
06 дек 2022 в 15:33
Отзывы пользователей:

Делюсь первыми результатами!

Ещё две недели назад я мучилась с ужасной экземой на шее, сухость кожи просто кошмарная, ну и плюс вечные прыщи на лице (. И так я мучилась последние пару месяцев. Никакие крема не помогали вообще, перепробовала просто всё! Причины — авитаминоз, неправильное питание, перебор со сладким. Последние две недели я ввела в свой рацион функциональное питание BODYBOX. Результаты, как говорится, на лицо! Никаких дополнительных витаминов не принимала, кроме IMMUNOPUMP. Кремами не пользовалась вообще! От экземы не осталось и следа, прыщи все прошли, новых не появляется. Я в восторге, чувствую себя уверенней, тональником не мажусь больше!

///////////////////////

О боже как же это вкусно!!! Коктейль BODYBOX, хочется вЫПитЬ И ЯзЫК проглотить (особенно на молоке). Ванильный чуть послаще показался, шоколад * с орехом вкусненький. Реально легко взбалтывается, шейкер не протекает, как это часто бывает! А, ещё комочков нет от слова совсем! Консистенция не тягучая.

////////////////////////////

Анюта
Всем привет) Я новоиспеченная мамочка в декрете, мы на гв. Как вы знаете список разрешённых продуктов на ГВ очень ограничен, особенно меня поймут сладкоежки. Один из приёмов пищи я заменяю коктейлем)) Во первых это очень вкусно)) Во вторых сытость на 4-5 часов, и готовится он минутку, не нужно стоять у плиты, когда и так времени нет) И в третьих при ГВ у нас нет коликов, а значит мы спокойно спим с малышкой. А да, открою секрет на нем ещё и худеют! Всем настроения!

////////////////////////////

Мой отзыв о BODYBOX Шоколад.

Мне кажется вкус шоколадки «степ» с орехами, точь-в-точь. Если любите орехи, то вам зайдёт! Раньше я пила функциональное питание других компаний, есть с чем сравнить. У BODYBOX нет комочков, не чувствуется порошка совсем, не скрипит на зубах. Порошок растворяется за пару движений в шейкере, консистенция очень легкая и приятная. Не хочется кушать 4 часа ровно! Не тянет есть какую-то гадость)

////////////////////////////

Варвара Букина
Сегодня потестила BODYBOX co вкусом «шоколад-орех». Ну, во-первых: это самое вкусное из функционального питания, что я пробовала! Никакой химозы в привкусе. Во-вторых: реально не тянет на сладкое после него и вообще на еду ближайшие часа 3 точно. В-третьих: удобная порционная упаковка, а какая стильная! И это только первое впечатление!!! Уверена, что и результаты систематического приёма не заставят себя ждать, так как состав просто космический!
Войдите, чтобы оставить сообщение.