По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

шнюк о закупке СП Рыба и морепродукты.Выкуп 15-Сбор

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 15:13
30 дек 2021 в 14:11
Открыла банку икры отборной, решила попробовать перед тем, как отдавать знакомым (заказано 10 банок с учетом заказов знакомых и родственников). Слушайте, но это просто г...но! Её невозможно есть. Естественно, я такую икру никому не смогу продать: совесть не позволит, и позориться не хочется. Всё пойдет в убытки, а это две тысячи рублей. Понятно, что цена низкая, но она заявлена как оптовая, а мы все знаем, что магазины сверху до 300 % накручивают, поэтому и не смутила. Это не икра, а настоящий фальсификат, однозначно искусственный вкус имитированный икры в худшем варианте. Уважаемый организатор, я поверила вашему описанию продукта, но такой товар нельзя предлагать к продаже, тем более перед новым годом. Не верю, что вы её не пробовали. Ведь это был второй закуп. Это самое моё крупное разочарование за все годы на сайте. И ведь такой товар не пристроишь, как платье, которое не подошло по размеру.
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Олесинья
Вот так нас прекрасно многих обманули. Настоящее г... им продавать совести хватает. Я вот долго сомневалась и решилась, заказала, тоже 10 банок. по итогу всё в мусорку выкинули.
И организатор оставила хороший первый отзыв, зачем так нагло обманывать народ!!!!!
30 дек 2021 в 15:11
шнюк
Полностью согласна с Вами! Это просто было нечестно по отношению к нам, покупателям.
30 дек 2021 в 16:12
Zimka
В чем нечестность? На вкус и цвет товарищей нет. Нам нравится икра и мы её едим с удовольствием!
Описание икры взято с информации на баночках, не моя выдумка
А вкус у всех разный
30 дек 2021 в 17:28
шнюк
Речь идёт не об описании икры с банки, а об описании, которое вы дали. Естественно, что вы не напишите о том, что икра плохая. А то, что икра, действительно, плохая, подтверждают практически все отзывы.
30 дек 2021 в 18:45