По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП Приправы из Абхазии. Выкуп №9 собираем

 

Привет всем! меня зовут Дарья!


Предлагаю собрать смеси пряностей и приправы очень вкусные. "Приправы из Абхазии" - так могут запомнить многие покупатели, которые хоть раз пробовали чудо-смеси, приготовленные с любовью.

Продукция приготовлена без добавления красителей и консервантов.

Приправы представлены в двух сериях:

"ПРЕМИУМ" - расфасовка чистых ингредиентов отдельными слоями;

"ЭКОНОМ" - не соблюдается послоевая засыпка, составляющие смешаны, зато и цена в два раза ниже.

 

 
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

 

Сайт поставщика: https://superpriprava.com

Качество товара:
Работа организатора:
21 май в 21:39
02 янв 2022 в 18:10

получила свой первый заказ в этой Сп, очень понравились приправы. сегодня варили пельмешки и добавили ореховую соль, вкусно, необычно! все приправы свежие, ароматные. Посылка дошла хорошо, без повреждений. Спасибо оргу за работу! рекомендую! натурпродукт!

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:52
14 окт 2020 в 20:05

Приехал мой долгожданный заказик из самой ароматнейшей закупки сайта) Аромат бесподобный от всех приправ, "южный". С недавнего времени появилась у поставщика эконом-серия: составляющие смешаны, в отличие от обычной, где все приправы "из смеси" насыпаны друг за другом разноцветной радугой. В последней паре выкупов беру эконом, в 1.5-2 раза дешевле выходит, разницу в ароматах, как они там друг-друга пропитывают/не пропитывают пока полностью смешаны, наверное, только супер гурман может заметить)).

Качество товара:
Работа организатора:
11 май в 07:59
20 окт 2019 в 14:01

По весу все пакетики соответствуют.
Очень удобно, что все упаковано плотно, вес не большой и цена низкая, можно много всего попробовать.
Вообще в принципе без приправ не обхожусь.
Очень понравились. Спасибо.

Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:52
25 янв 2019 в 12:35

Давно участвую в этой закупке, еще со времен как она собиралась на старом нашем сайте sp-rf.ru, т.ч. всё испытано.
Очень нравится соль "Адыгейская", в ней для меня идеальная комбинация пряностей, используем ее как соль на столе, для подсаливания любых блюд. Часто делаю плов, но пряности предпочитаю добавлять туда, комбинируя их сама, а не из смесей, в этой закупке можно взять, всё что надо в очень ароматном исполнении (на втором фото), барбарис взяла двух видов, здесь есть и черный и красный. Нравятся мне еще смеси приправ: для креветок, окорочков, картофеля и пиццы. И для сладких блюд/чая/кофе беру имбирь и корицу. Рекомендую.

Summer 4,9
Вчера в 22:34
19 май 2016 в 20:02

Мои дети тоже едят крылышки только с этой приправой "для шашлыка" только, мне нравится вот прям приправы которые смесью, вот ничего лишнего баланс для меня и семьи просто идеальный, а еще я прям фанатка приправы чесночная и золотистая с кунжутом, ее просто обажаю сыпать в салатики из травок например в цезарь вкуснятина

05 май в 01:59
19 май 2016 в 19:31

Я брала Грузинскую и Армянскую приправки. Как будто снова в Абхазии побывала :).
Для шашлыка из грузинской делала сухой маринад (просто очень обильно засыпала мясо и оставила в холодильнике на 12 часов) и только потом на 1 час залила газированной минералкой. Облизывались даже те, кто к мясу равнодушен :)

Summer 4,9
Вчера в 22:34
18 апр 2016 в 19:27

спасибо за отзыв, я честно говоря даже и не смотрела (( приношу свои извинения

20 окт в 09:50
18 апр 2016 в 18:46

Сегодня получила приправы, заказываю уже второй раз мне приправы нравятся, еще брала аджику в баночке, замечательная душистая я ее иногда прям на бутербродик мажу. Но рискнула заказать лавровый лист открыла пакет, а там все листы в плесени с неприятным запахом, хорошее отношение к поставщику несколько подпорчено (((. А Алене большое спасибо за хорошую работу, хотя приправки я буду здесь заказывать :)

Summer 4,9
Вчера в 22:34
19 янв 2016 в 04:13

djirima35 » 10 май 2012, 12:29
Что то никто ни хочет хвалиться приправами. А вообще приправы класссссные. Главное что действительно приправы, а не наборы чего то там которое ни чем ни пахнет и ни придают ни чего. Я уже готовила супчик , пока

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

дарья » 11 май 2012, 19:04
приправы супер Запах только один что стоит так... Сегодня курочку сделаю в грили

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

дюймовочка » 12 май 2012, 02:05
Алена спасибо за приправки.
запах действительно,аж слюньки текут.
я пока в машине ехала балдела от запаха.
пока не готовила.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

malutka » 12 май 2012, 04:09
Приправы супер, по весу действительно выгодней получается, 1 пакетик не вошел в баночку из под фрутта няни :) еще осталось! курочки гриль уже готовила, пальчики оближешь получилось

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Summer » 15 май 2012, 16:00
девочки делали в воскресенье шашлык так вот приправа красота все в ней собрано в меру. Я не любитель таких вещей, но тут даже не устояла попробовала, а мой ребенок 4 года съел 3 ножки сразу. Так что берите не пожалеете.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

та-нюша » 15 май 2012, 23:14
ну вот и я
короче варила я харчо - великолепно!!!! делала котлетки - очень вкусно!!!! про приправу для курицы даже слова подобрать не могу просто божественно я вообще люблю когда приправы много поэтому вчера взяла 12 ножек, посолила и засыпала 2-мя чайными ложками с хорошей горой приправы и поставила в холодильник на ночь. делала утром в духовке на высокой температуре и пока была занята она у меня там прожарилась бедная не меньше часа, зато результат оболденный - ног больше нет (а живет нас трое) такие они румяные получились, корочка хрустящая а под ней очень нежное и сочное мяско. я думаю приправа тут сыграла далеко не последнюю роль. короче наши желудки завоеваны

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Summer » 15 май 2012, 23:28
я рада вот и я про это говорю что они как-то подобраны даже все в меру в них и корочка у шашлыков тоже такая же получается как ты описала и не надо ни уксуса ни майонеза, они и так получились очень даже вкусные. Уж лучше пусть такие ребенок есть зато все натуральное, чем в магазине готовые не понятно с чем.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

darya_ » 22 май 2012, 14:49
приправы действительно супер!!!! очень понравилась для шашлыка, для курицы гриль и нежная

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

та-нюша » 20 июл 2012, 19:36
сижу пью кофе с приправой для похудения. мне очень нравится, не смотря на то что корицу не люблю а ее тут не мало но вкус совсем не портит. думаю даже сахара можно было поменьше положить

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

та-нюша писал(а):
сижу пью кофе с приправой для похудения. мне очень нравится, не смотря на то что корицу не люблю а ее тут не мало но вкус совсем не портит. думаю даже сахара можно было поменьше положить :D

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наталjя » 23 июл 2012, 02:23
Сама добралась пока только до двух приправ - для макарон и для гриль курицы,понравились очень-очень!!! ароматнее пища,пока готовила 1/3 точно слопала на пробу

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tamaro4ka » 08 авг 2013, 13:24
Приправы очень хорошие, еще не готовила, только забрала. Запах обалденный, через несколько слоев пакета чувствовался! Обычные приправы в магазине так здорово не пахнут! Думаю приготовленные блюда с такими приправами будут великолепны!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Natashatod » 08 авг 2013, 16:29
Я вчера все разложила по баночкам, красота прям!!! даже муж заценил, мол ого, ты теперь будешь готовить еще вкуснее :).
А мама, как я и говорила, сказала Я ТОЖЕ ХОЧУ, что поделать, надо заказывать :)
Спасибо, Алён.
Вчера уже готовила мясные рулеты, приправа к мясу подошла идеально! А сегодня буду пиццу делать, испробую для пиццы...
Я уже писала ранее отзыв про эти приправы, хочу написать еще раз спасибо
Моя мама наконец-то добралась до подаренных мною пакетиков с приправами и стала их использовать... не прошло и года!
Брала ей также как себе много, на все случаи жизни, как говорится.
Мама у меня раньше не сильно использовала приправы, либо брала универсальные. Но в последнее время я ее приучила использовать разные приправы.
Качество приправ на высоте, очень хорошие.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mi_nasty13 » 02 сен 2014, 15:04
Мне тоже очень "нежная" приправка нравится. Я ее и в суп и во второе, в общем везде добавляю. Сколько не брала - все приправы очень свежие и запашистые!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фокси » 29 сен 2014, 23:09
Я уже жду не дождусь пока текущая закупка соберется. Я брала много, но уже практически всё за лето закончилось. У меня есть друзья, которые очень любят кавказскую кухню, так вот, с этими приправами, мы всё лето готовили шашлык, овощи, мясо и птицу гриль, плов и прочие вкусняшки. Мои фавориты - приправа "нежная" и приправа "для похудения", я правда её не по назначению использую :D Варю с ней кофе по-турецки, больше всего мужу сестры он нраится, а ему худеть некуда совсем :D
Еще бы я особо отметила сумах - редко встречается в магазинах, но очень вкусная приправа и к мясу и к овощам и особенно к рыбе, вкусно и красиво!!
И смесь для глинтвейна удивительная!!! Использую пакет смеси на 2 литра вина +4 литра сока, получается 6 литров глинтвейна, на большую компанию.
по моему рецепту, его даже малопьющим можно ;) На 2 литра вина - 4 литра сока, сок по вкусу без мякоти, если вино белое, то сок светлый, если красное, то красный (темный), мне нравится белое вино с соком из белого винограда. Переливаем в ЭМАЛИРОВАННУЮ кастрюльку, добавляем приправу для глинтвейна, можно еще чуть-чуть ванильного сахара и греем но не доводим до кипения. Пить горячим, остывший уже не то. Чтобы не успел остыть уменьшайте вино-сок-специи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

anita.br писал(а):
Очень понравились приправы,букет подобран правильно,а соль просто супер. Спасибо большое.

Закупку проводит:
Вчера в 23:24
Идет сбор заказов
Собрано 7%
Выкуп № 9
Мин. сумма выкупа: 6 000 руб.
Орг. сбор: 14,50 %
Участников закупки: 3
 Рейтинг закупки: 5,0
Наш поставщик в г. Краснодар.
Получение заказа
  • Отправка [эконом] почтой РФ в другой город
  • Отправка [экспресс] почтой РФ в другой город
  • ЦР Шевченко
  • ЦР на Гладкова
  • Отправка СДЭК в другой город
  • Отправка ТК ПЭК в другой город
  • ЦР на Краснодарской
  • ЦР на Ладушке
  • Отправка в Севастополь в составе общего груза
  • Курьерская доставка по Красноярску
  • ЦР "ТК Махаон"
  • ЦР Свердловская
  • ЦР на 60 лет Октября
  • ЦР "Красноярье"
  • ЦР на Свободном
  • Отправка PickPoint в другой город
  • ЦР Солнечный (ул. Ольховая)
  • ЦР с.Сухобузимское
  • ЦР Центр
  • ЦР на Щорса
  • ЦР на Юшкова
  • ЦР Ачинск
  • ЦР п. Большая Мурта
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Емельяново
  • ЦР Железногорск (60 лет ВЛКСМ)
  • ЦР Железногорск (Центр)
  • ЦР Шарыпово
  • ЦР Севастополь (ул. Виноделов)
  • ЦР на Борисевича
  • ЦР Березовка
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР Есаулово
  • ЦР Сосновоборск
  • ЦР с. Шуваево (Емельяновский р-н)
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
21 май в 21:39
получила свой первый заказ в этой Сп, очень понравились приправы. сегодня варили пельмешки и добавили ореховую соль, вкусно, необычно! все приправы свежие, ароматные. Посылка дошла хорошо, без повреждений. Спасибо оргу за работу! рекомендую! натурпродукт!
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 17:52
Приехал мой долгожданный заказик из самой ароматнейшей закупки сайта) Аромат бесподобный от всех приправ, "южный". С недавнего времени появилась у поставщика эконом-серия: составляющие смешаны, в отличие от обычной, где все приправы "из смеси" насыпаны друг за другом разноцветной радугой. В последн...
Качество товара:
Работа организатора:
11 май в 07:59
По весу все пакетики соответствуют.
Очень удобно, что все упаковано плотно, вес не большой и цена низкая, можно много всего попробовать.
Вообще в принципе без приправ не обхожусь.
Очень понравились. Спасибо.
Расскажите друзьям!