По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП Пакеты для рассады

Всем привет! Меня зовут Ольга! 

Предлагаю собрать многоразовые пакеты для рассады.

Пакеты изготовлены из толстого светонепроницаемого полиэтилена. Имеют плоское дно с дренажными отверстиями для отвода влаги. На боковой поверхности пакета изготовлены отверстия для аэрации почвы. Днище пакета имеет широкий усиленный термошов, обеспечивающий высокую прочность пакета для рассады. 
В состав полиэтилена введены светостабилизирующие добавки, обеспечивающие устойчивость полиэтилена к разрушению.
 Срок использования светостабилизированных пакетов для рассады 3- 5 лет. 
По сравнению с пластиковыми горшками для рассады, рассадные пакеты из полиэтилена являются экономичной тарой для выращивания растений. Они занимают существенно меньше пространства, легко транспортируются, группируются и переносятся. Пакеты для рассады и саженцев в последние годы пользуются высоким спросом у садоводов и огородников. Теперь не нужно заблаговременно собирать всевозможные баночки, коробочки, горшочки для того, чтобы высадить в них рассаду. У всей это разнокалиберной тары были свои недостатки. Коробочки протекали, фабричные цветочные горшки дороги, а из узких стаканчиков и банок очень неудобно вынимать растения при пересадке в открытый грунт, при этом еще и повреждается корневая система. Из рассадных пакетов можно быстро и без повреждений корневой системы высадить растения в открытый грунт. Вероятность поражения растений корневыми гнилями тоже сводится к минимуму, что, согласитесь, немаловажно. Рассадные пакеты не нуждаются в предпосадочной подготовке, дезинфекции и других типах обработок. 

 

 

Название СП: СП Пакеты для рассады
Организатор: Ольга 8-913-572-2812

1. Минимальная партия заказа: 5000 руб
2. Сбор товара рядами: да
3. Орг %: 13
4. Доставка до ТК + транспортные расходы: платная, проставлена в карточке товара
5. Пересорт и брак: пересорт по цвету и/или размеру пристраивает УЗ, по артикулу - ОЗ, брак - способствую замене, пересылка за счет УЗ, о браке нужно сообщить в течение 2 дней после развоза по ЦР
6. Форма оплаты: предоплата, после получения счета, на карту Сбербанка или Альфабанка в течение 1-2 дней
7. Другие существенные условия СП: 1. раздача заказов осуществляется только через ЦР нашего сайта; 2. после СТОПа от заказа отказаться нельзя; 3. из закрытых рядов не выписываю. Если ряд не закрыт, в заказ отправляю по своему усмотрению. Даже если у вас к оплате остаётся одна позиция, отказаться будет уже нельзя.

Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Сбор заказов не ведется
Альбомы товаров
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!