04 апр 2016 в 08:02| Изменено 07 апр 2016 в 14:32ответил участникуirina.kak
Ирина, поздравляю!!!
Призы Ваши - Вы можете сделать заказ в любой моей закупке на любую сумму БЕЗ ОРГ.СБОРА (с указанием в комментарии к заказу), а также Вы получите ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОЧЕК!
На здоровье! Сама ещё не пробовала такое варенье Пробовала только шишки-мармеладки и судя по тому, что мармеладки оооооочень вкусные, представляю, какое вкусное варенье
Р.S. Можете выбирать на сайтах поставщиков и если вещи, которую Вы хотели бы заказать, нет в каталогах закупки, в указанные счастливые часы пишите просьбы о добавлении в каталог закупки (пишем в теме закупки), а закажите после добавления.
В закупке представлена ультрамодная женская одежда для разных возрастных групп и на все случаи жизни: для офиса и повседневной жизни. Размерный ряд с 40 по 56!
Есть РАСПРОДАЖА!
Успеваем!!!
(в 12 часов направляю заявку поставщику)
Время проведения акции: с 00.00 часов субботы - 21 мая до 24.00 часов воскресенья - 22 мая. Условия акции: сделав заказ во время проведения акции в любой моей закупке, Вы получаете на свой заказ скидку 5%.
Все мои закупки можете увидеть в первом сообщении этой темы.
Отменённые и вновь сделанные заказы в период проведения акции под действие акции не попадают.