По всем вопросам:
support@sp-sunshine.com

СП Институт натуротерапии: здоровье без лекарств. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!

 

 

Меня зовут Лена! Мой тел. 89833643757.

Добро пожаловать в  мою закупку !

НИИ Натуротерапии – это научный центр, объединяющий усилия лучших клиник, научно-исследовательских институтов, кафедр, производственных объединений в поиске, разработке и внедрении в практику немедикаментозных методов лечения.

Девиз – «Здоровье без лекарств».

     Научно-исследовательский институт натуротерапии с момента своего создания (в 2003 г.) занимается поиском, разработкой и внедрением натуропатических методов лечения в врачебную практику.


    Древние говорили: «Живое надо лечить живым». Натуротерапия (лечение натуральными природными компонентами) является наиболее безопасным методом борьбы с болезнями, имеет минимальные противопоказания и побочные эффекты. Однако мировая медицина не стоит на месте. Сотрудники НИИ натуротерапии изучают современные достижения медицины и объединяют их с народными методами лечения.


    К этой работе  привлекаются ведущие специалисты, каждый из которых является профессионалом в своей области. Совместными усилиями создаются новые продукты, которые по своей безопасности разрешены для применения в домашних условиях. За свои разработки НИИ натуротерапии неоднократно удостаивался наград и отмечался многочисленными грамотами.

 

2295

Название СП: СП Институт натуротерапии: здоровье без лекарств 
Организатор: Елена, конт. телефон 89833643757 

1. Минимальная партия заказа: 5000р; 
2. Сбор товара рядами: нет; 
3. Орг %: 14.5%; 
4. Доставка:  за счет поставщика 
5. Пересорт и брак:  пересорт по цвету или/и размеру пристраивает УЗ, по артикулу - ОЗ, брак - способствую замене, о браке нужно сообщить в течение 2 дней после развоза по ЦР.
6. Форма оплаты: предоплата в течении 1-2х дней после выставления счета поставщика на карту Сбербанка; 
7. Другие существенные условия СП: 1. Цены на сайте поставщика розничные, запрашивайте добавление товара по оптовым ценам в каталог; 2. раздача заказов через ЦР сайта; 3. после СТОПА отказаться от заказа нельзя.

Сайт поставщика: www.naturmed.ru

Качество товара:
Работа организатора:
13 апр в 14:15
14 авг 2022 в 19:35

Мусс очень понравился. После использования нет ощущения липкости. Смывается легко.
Рекомендую. 👍

Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 19:30
15 мар 2022 в 19:26

Я стала фанатом этой закупки!!!!!!!
Мои очередные отзывы!
1. Крем для ног от мозолей и натоптышей "Мягкие пяточки" 90 мл. Очень понравился. У меня очень проблемные пятки, простые крема их не берут, только лечебные. Я перепробовала десятки их. От индийских, китайских, немецких и наших. Этот крем очень достойный. Действительно глубокое питание и заживление трещин. Пользуюсь им уже месяц и довольна результатом очень!
2. Антицеллюлитный комплекс CELLOPLAZA active. Долго решалась на это средство, но теперь не жалею. Сочетаю со скипидарными ваннами через день, день ванны, день этот комплекс.. Можно использовать просто после душа. Очень приятный в нанесении и по структуре, эффект мне понравился!
3. Шампунь для волос Ягодный и Травяной очень всем в семье нравятся. Ягодный больше подходит для нормальных волос, Травяной для жирных. Я теперь пользуюсь только этими шампунями, остальные ждут в сторонке.
4. Бальзамы для волос Ягодный и Травяной тоже понравились. Использую в комплексе с шампунями. И я теперь довольна своими волосами. Пользуюсь также Пиявочным бальзамом. И скажу они все разные, но все очень хорошие.

Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 19:30
21 янв 2022 в 15:37

Оставляю очередной отзыв! Эти средства не оставили меня равнодушной. Раньше была в восторге от лечебных средств, но теперь и косметика меня покорила! Закупка замечательная!

1, Филлер с мумиём
Похож на сыворотку, быстро впитывается, легкий аромат мёда и мумиё. Кожа после него нежная и мягкая. Упаковка 50 мл, хватит надолго. Дозатор очень экономичный. Понравился!

2.Крем с золотом 24
В виде нежнейшего гелевого бальзама. Быстро впитывается и разглаживает кожу. Очень приятный в нанесении, после него чувствуется лёгкий охлаждающий эффект. Обьём 15 мл. Понравился! Заказала сразу про запас!

3. Сыворотка для волос с мумиё.
Ожидала легкое средство, а оказалось густое полноценное питание. Наносится на 20 минут после мытья и затем смывается. Яркий запах мумиё, когда наносишь, прям чувствуешь, что его реально там много. Хороший дозатор и очень экономичное оказалось. Понравилась! Оставила всё себе, и решила ни с кем не делится)))

4. Пенка с золотом. Нежная, воздушная и с прекрасным ароматом. Кожа после неё матовая и не сухая. Понравилась)))

Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 19:30
06 янв 2022 в 12:21

Попробовала очередные средства из закупки и очень довольна ими.

1 Крем-бальзам для губ с эфирными маслами «АРЛИПС»
Очень впечатлил! У меня очень проблемная кожа губ, малейший ветер и трещины глубокие. Постоянно использую дорогие средства для них. А тут так получилось, что попала в мороз и ветер на 6 часов и на мои губы было больно смотреть. И это средство полностью их восстановило за 5 дней. А такого эффекта я не могла добиться даже супер элитными средствами. Однозначно рекомендую и буду брать еще!

2.Крем дневной для лица с экстрактом медицинской пиявки
Очень понравился. Лёгкий, моментально впитывается, но при этом дает прекрасное питание и увлажнение. Брала его для улучшения цвета лица и снятия отёков. Реально оправдал себя. Результат заметен стал после нескольких дней применения. Решила попробовать и другие крема этой фирмы.

3. Бальзам для волос с экстрактом медицинской пиявки
Понравился!! Бутылек маленький, всего 150 гр, но бальзам очень экономичен. Волосы после него идеальные, мягкие и прекрасно лежат.

4. Маска для волос с экстрактом медицинской пиявки 250 мл
Понравилась. Питает очень хорошо. Применяем в комплексе.

5.Активирующий гель для роста волос с экстрактом медицинской пиявки
Очень понравился. Наносится на корни, прекрасно впитывается, легкий охлаждающий эффект. Взяла на дочери, сейчас применяем, Об эффекте, через 6 недель, потом напишу.

Дополняю отзыв: Использовали 2 баночки геля для волос в течении 2 месяцев. Эффект действительно есть, очень уменьшилось выпадение волос и начали активно расти новые. Рекомендую!!!!!

Дополняю отзыв: Прошло 2 года. После использования пиявочной серии для волос, полностью забыли о проблемах выпадения, перхоти и тусклости волос. Эффект сохраняется до сих пор на других шампунях. Делаю вывод, что серия реально пролечила и убрала проблему, а не замаскировала её. Всем рекомендую! И сама пользуюсь постоянно!

Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 19:30
20 дек 2021 в 19:34

Использую эти средства на постоянной основе и очень довольна ими.

1.Моё самое, самое любимое средство- это Сухая скипидарная ванна Фигура. Брала сначала для похудения, но она оказалась самой универсальной из всех. Заболела спина, шея, суставы- мажем и растираем ей, замерзли ноги после прогулки, то же бежим за ней. Мучает ночью кашель, натираем грудь и спину и всю ночь теплое глубокое прогревание обеспеченно. Только вначале проверьте на реакцию кожи. В начале может очень сильно прогревать. Но в отличие от перцовых мазей тепло от скипидарных смесей более мягкое и щадящее. И с целлюлитом она борется на 5+. И выручает тогда, когда нет времени сделать полноценную скипидарную ванну. Беру всегда по несколько штук про запас.
2, Крем Скороход тоже очень нравится. В составе нутряной жир и травы. Прогревает очень мягко и длительно, без жжения. Использую для растирания маленьких детей при простуде и кашле. Очень хорошо помогает. Буду брать еще не раз.
3. Крем для ног тоже очень понравился. Снимает отеки очень быстро и восстанавливает кровообращение. Возьму ещё, когда закончится.
И вообще эта закупка для тех, кто реально хочет восстановить своё здоровье, а не просто убрать симптомы. Организатору большое спасибо за неё!!!!!!!!

Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 19:30
20 дек 2021 в 19:17

В данной закупке участвую уже несколько лет и всегда довольна качеством товара и работой организатора. Всё быстро, оперативно и с хорошими сроками приходит. С данной продукцией познакомилась еще 15 лет назад, когда после тяжелых родов попала на сложную операцию с грыжей позвоночника и после стоял остро вопрос реабилитации. Скипидарные ванны стали моим спасением. Я перепробовала всех производителей скипидарных ванн на нашем рынке. И могу сказать, что это ЛУЧШИЕ. Они реально работают и помогают убрать воспаление в суставах, позвоночнике, подтянуть кожу, нормализовать давление, восстановить кровообращение. И это лучшее средство от целлюлита на данный момент который мне встречалось. Много идет рекламы скипидарных ванн как средство от похудения, но они в первую очередь о восстановление здоровья. И они работают!
1, Желтая скипидарная эмульсия действительно снижает давление. Проверено на близких.
2. Белая скипидарная эмульсия моя любимая, я гипотоник и это моё спасение. Давление нормализуются до нормы через 15 минут и чувствуется прилив сил. Всегда слежу, чтоб эти ванны были в моём доме!

Закупку проводит:
Сегодня в 08:48
Открыт дозаказ - закупка
вот-вот будет отправлена.
Собрано 79%
Выкуп № 38
Стоп закупки: 17.03.2024
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 14,50 %
Участников закупки: 2
Каталог обновлен: 23.05.2022
 Рейтинг закупки: 5,0
Наш поставщик в г. Москва
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Получение заказа
  • Отправка почтой РФ в другой город
  • ЦР на Гладкова
  • Отправка СДЭК в другой город
  • ЦР на Ладушке
  • Курьерская доставка по Красноярску
  • ЦР "ТК Махаон"
  • ЦР Свердловская
  • ЦР "Возрождение"
  • ЦР Воронова LOTOS
  • ЦР на Свободном
  • Отправка PickPoint в другой город
  • ЦР Солнечный (ул. Ольховая)
  • ЦР с.Сухобузимское
  • ЦР Центр
  • ЦР на Щорса
  • ЦР на Юшкова
  • ЦР Большой Улуй
  • ЦР п. Большая Мурта
  • ЦР Дивногорск
  • ЦР Емельяново
  • ЦР Железногорск (60 лет ВЛКСМ)
  • ЦР Шарыпово
  • ЦР Питер
  • ЦР на 26 Бакинских комиссаров
  • ЦР п.Саянский (Рыбинский р-н)
  • ЦР Березовка
  • ЦР на Калинина
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
13 апр в 14:15
Мусс очень понравился. После использования нет ощущения липкости. Смывается легко.
Рекомендую. 👍
Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 19:30
Я стала фанатом этой закупки!!!!!!!
Мои очередные отзывы!
1. Крем для ног от мозолей и натоптышей "Мягкие пяточки" 90 мл. Очень понравился. У меня очень проблемные пятки, простые крема их не берут, только лечебные. Я перепробовала десятки их. От индийских, китайских, немецких и наших. Этот крем ...
Качество товара:
Работа организатора:
11 апр в 19:30
Оставляю очередной отзыв! Эти средства не оставили меня равнодушной. Раньше была в восторге от лечебных средств, но теперь и косметика меня покорила! Закупка замечательная!

1, Филлер с мумиём
Похож на сыворотку, быстро впитывается, легкий аромат мёда и мумиё. Кожа после него нежная и мягкая. Упа...